Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
andre
Статус: Offline Зареєстрований: 09.06.2004 Повідомлення: 38 Звідки: Киев
|
Додано: 30 Березень 2007 00:23 Заголовок повідомлення: картер без номера? |
|
|
Привет всем! Уменя такой вопрос. Хочу поставить безномерной картер.
Тех. паспорт старого образца, кузов безномерной да еще и двиг будет без номера.Велика ли возможность нарваться на какого нибудь очень "правильнго" ГАЙца дабы не оказаться на штраф майданчике?
Всетаки несоответствие номерным агрегатам никто не отменял и пойди докажи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 30 Березень 2007 00:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
поменяй техпаспорт на нового образца и будет тебе счастье.
в новых нету графы о номере движка.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 01 Квітень 2007 03:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
С безномерным кузовом замена техпаспорта может и не получиться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 03 Квітень 2007 17:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Перерегистрация не получится ( продажа и т.д. ), а если просто "утеря" старого или "собака пожевала", то должны выдать новый техталон. Прежде чем грызть старый, я бы проконсультировался в МРЭО :-)
_________________ Veter знает, где тебя искать... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 03 Квітень 2007 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хотя меня гайцы останавливают в среднем раз в неделю-две и в 90% случаев сверяют № кузова. В двиг не лазили ни разу! Я думаю чего им туда лазить, если двиг теперь как колесо расходная запчасть. Отец когда двиг на ремонт сдавал на СТО, так там теперь услуга есть - свой оставляешь, платишь определённую сумму, тебе ставят другой двиг, и пока твой чинят - катаешься на чужом. Было бы незаконно - наверняка СТОшники так бы не поступали.
_________________ Veter знает, где тебя искать... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pirat
Статус: Offline Зареєстрований: 27.04.2004 Повідомлення: 29 Звідки: Киев
|
Додано: 19 Квітень 2007 16:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
VETER писав(ла): |
Хотя меня гайцы останавливают в среднем раз в неделю-две и в 90% случаев сверяют № кузова. В двиг не лазили ни разу! Я думаю чего им туда лазить, если двиг теперь как колесо расходная запчасть. Отец когда двиг на ремонт сдавал на СТО, так там теперь услуга есть - свой оставляешь, платишь определённую сумму, тебе ставят другой двиг, и пока твой чинят - катаешься на чужом. Было бы незаконно - наверняка СТОшники так бы не поступали. |
Номера моего двига смотрел и переписывал эксперт при переформлении тавролета. ИМХО в базе хранится
_________________ Когда хочешь мгновенно достичь результата, очень часто наступаешь на грабли. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Aziz
Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2007 Повідомлення: 1
|
Додано: 14 Тра 2007 10:04 Заголовок повідомлення: Re: картер без номера? |
|
|
andre писав(ла): |
Привет всем! Уменя такой вопрос. Хочу поставить безномерной картер.
Тех. паспорт старого образца, кузов безномерной да еще и двиг будет без номера.Велика ли возможность нарваться на какого нибудь очень "правильнго" ГАЙца дабы не оказаться на штраф майданчике?
Всетаки несоответствие номерным агрегатам никто не отменял и пойди докажи. |
В техпаспорт номер двига не заносится, но объем указывается. Проблем не должно быть. А вот с кузовом могут
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
red zaz965

Статус: Offline Зареєстрований: 22.09.2006 Повідомлення: 853 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94
|
Додано: 14 Тра 2007 10:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сейчас номер движка уже не нуже, когда я снимал ставил машину с учета сверяли только номер кузова и в техпаспорте вписан тольно номер кузова. Безномерной кузов можно снять с учета, а поставить потом уже нельзя.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ромыч

Статус: Offline Зареєстрований: 20.02.2009 Повідомлення: 70 Звідки: Омская область Моє авто: ЗАЗ 966В
|
Додано: 14 Березень 2009 19:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мужики такой вопрос по поводу номера движка.
Короче стоит у меня не родной движок (марка та же, номер не тот что в тех паспорте). У меня есть блок родной с тем номером который указан в тех паспорте. Как думаете что лучше: перекидывать всё на родной блок или проще перебить номер на том движке что стоит? И вообще прокатывает ли операция по перебивке номеров, гайцы не придираются?
_________________ ZAZ 966В, 1970 гв |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 14 Березень 2009 20:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Недавно разговаривал с гашником грит перебивать ниче нильзя. в случае с двигателем хай так будет. Скажут, а поменял, ну ладно. и все.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ромыч

Статус: Offline Зареєстрований: 20.02.2009 Повідомлення: 70 Звідки: Омская область Моє авто: ЗАЗ 966В
|
Додано: 14 Березень 2009 20:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык канители не будет с доками на двиг, типа где взял?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 14 Березень 2009 21:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ромыч писав(ла): |
Дык канители не будет с доками на двиг, типа где взял? |
А у нас типа куча магазинов которые торгуют новыми двигателями на Запорожцы. Хотя если гаишник не хочет (т.е. хочет денег) то медицина тут бессильна.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 15 Березень 2009 12:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ромыч, в Украине двигатель считается запчастью, его можно спокойно менять в пределах одной модели, и в новых техпаспортах даже нету графы с его номером.
Насколько я знаю, в России еще действуют старые законы на этот счет. По этому, мы врядли подскажем, как у вас с этим делом 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ромыч

|
Додано: 15 Березень 2009 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну вот живут же люди, движки как гайки менять можно, но ведь у нас же полная ж...
|
Повернутися до початку |
|
 |
|