Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

картер без номера?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
andre

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.06.2004
Повідомлення: 38

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2007 00:23    Заголовок повідомлення: картер без номера? Відповісти з цитатою

Привет всем! Уменя такой вопрос. Хочу поставить безномерной картер.
Тех. паспорт старого образца, кузов безномерной да еще и двиг будет без номера.Велика ли возможность нарваться на какого нибудь очень "правильнго" ГАЙца дабы не оказаться на штраф майданчике?
Всетаки несоответствие номерным агрегатам никто не отменял и пойди докажи.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2007 00:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поменяй техпаспорт на нового образца и будет тебе счастье.
в новых нету графы о номере движка.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2007 03:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С безномерным кузовом замена техпаспорта может и не получиться.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2007 17:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Перерегистрация не получится ( продажа и т.д. ), а если просто "утеря" старого или "собака пожевала", то должны выдать новый техталон. Прежде чем грызть старый, я бы проконсультировался в МРЭО :-)

VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 03 Квітень 2007 17:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хотя меня гайцы останавливают в среднем раз в неделю-две и в 90% случаев сверяют № кузова. В двиг не лазили ни разу! Я думаю чего им туда лазить, если двиг теперь как колесо расходная запчасть. Отец когда двиг на ремонт сдавал на СТО, так там теперь услуга есть - свой оставляешь, платишь определённую сумму, тебе ставят другой двиг, и пока твой чинят - катаешься на чужом. Было бы незаконно - наверняка СТОшники так бы не поступали.

Pirat

Зареєстрований: 27.04.2004
Повідомлення: 29

ПовідомленняДодано: 19 Квітень 2007 16:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VETER писав(ла):
Хотя меня гайцы останавливают в среднем раз в неделю-две и в 90% случаев сверяют № кузова. В двиг не лазили ни разу! Я думаю чего им туда лазить, если двиг теперь как колесо расходная запчасть. Отец когда двиг на ремонт сдавал на СТО, так там теперь услуга есть - свой оставляешь, платишь определённую сумму, тебе ставят другой двиг, и пока твой чинят - катаешься на чужом. Было бы незаконно - наверняка СТОшники так бы не поступали.

Номера моего двига смотрел и переписывал эксперт при переформлении тавролета. ИМХО в базе хранится

Aziz

Зареєстрований: 11.05.2007
Повідомлення: 1

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2007 10:04    Заголовок повідомлення: Re: картер без номера? Відповісти з цитатою

andre писав(ла):
Привет всем! Уменя такой вопрос. Хочу поставить безномерной картер.
Тех. паспорт старого образца, кузов безномерной да еще и двиг будет без номера.Велика ли возможность нарваться на какого нибудь очень "правильнго" ГАЙца дабы не оказаться на штраф майданчике?
Всетаки несоответствие номерным агрегатам никто не отменял и пойди докажи.

В техпаспорт номер двига не заносится, но объем указывается. Проблем не должно быть. А вот с кузовом могут

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2007 10:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сейчас номер движка уже не нуже, когда я снимал ставил машину с учета сверяли только номер кузова и в техпаспорте вписан тольно номер кузова. Безномерной кузов можно снять с учета, а поставить потом уже нельзя.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Ромыч

Зареєстрований: 20.02.2009
Повідомлення: 70
Моє авто: ЗАЗ 966В

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2009 19:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики такой вопрос по поводу номера движка.
Короче стоит у меня не родной движок (марка та же, номер не тот что в тех паспорте). У меня есть блок родной с тем номером который указан в тех паспорте. Как думаете что лучше: перекидывать всё на родной блок или проще перебить номер на том движке что стоит? И вообще прокатывает ли операция по перебивке номеров, гайцы не придираются?

Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2009 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Недавно разговаривал с гашником грит перебивать ниче нильзя. в случае с двигателем хай так будет. Скажут, а поменял, ну ладно. и все.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ромыч

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2009 20:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дык канители не будет с доками на двиг, типа где взял?

Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2009 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ромыч писав(ла):
Дык канители не будет с доками на двиг, типа где взял?

А у нас типа куча магазинов которые торгуют новыми двигателями на Запорожцы. Хотя если гаишник не хочет (т.е. хочет денег) то медицина тут бессильна.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2009 12:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ромыч, в Украине двигатель считается запчастью, его можно спокойно менять в пределах одной модели, и в новых техпаспортах даже нету графы с его номером.

Насколько я знаю, в России еще действуют старые законы на этот счет. По этому, мы врядли подскажем, как у вас с этим делом Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ромыч

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2009 13:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну вот живут же люди, движки как гайки менять можно, но ведь у нас же полная ж...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум