Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 01 Квітень 2007 20:09 Заголовок повідомлення: Вопросы по КПП 968 |
|
|
закончил полную капиталку коробки от 40
если есть проблемы спрашивайте
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Allianz
Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2006 Повідомлення: 18
|
Додано: 01 Квітень 2007 20:40 Заголовок повідомлення: Re: коробка от 40 |
|
|
C_asper писав(ла): |
закончил полную капиталку коробки от 40
если есть проблемы спрашывайте |
Добрый вечер. возникла такач проблема как пробуксовка сцепления. Вообщем началось все с того, как я поменял рабочий цилиндр сцепления. Покатался денек, другой и сталкнулся с таким как пробуксовка сцепления. Думал диск сцепления, но его меня 1,5 года назад. зимой не ездили. врятли он так мог быстро сноситься. Товарищи подсказали что шток сильно затянут. Попробовал расслабить шток. УРА! Поехали. Покатался еще чуток и опять начало пробуксовывать. Опять расслабил. Иногда пробуксовывает. Что делать дальше? Попробовать отрегулировать шток (какой ход должен быть?) и сталкивались ли с этим?
_________________ Владелец ЗАЗ-968М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 02 Квітень 2007 14:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я всегда шток регулирую что б был мааленький люфт до того момента, когда вижимной касается корзины....точнее свободных ход. В книжке указано какой должен быть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Allianz
Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2006 Повідомлення: 18
|
Додано: 02 Квітень 2007 19:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну не помагает свободный ход=)))
_________________ Владелец ЗАЗ-968М |
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 02 Квітень 2007 22:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
ну не помагает свободный ход=))) |
сцепление состоит из двух частей гидравлики и дисков
тоесть если ты уверен в гидроцилиндрах значит только разборка
может быть манжеты в ГЦ. я както в тармозном за неделю три ремкомплекта поменял резина раскисала и все. по поводу холодов то у меня залита тормозуха и никаких проблем зимой
только надо быть очень внимательным разные тормозухи не стыкуются между собой т.е. если залил одну марку то перед заливкой другой надо промывать систему иначе будет вава тыж не на севере живеш? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 04 Квітень 2007 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Джентельмены, кто как прикручивает корзину к маховику что-бы совпали отверстия в диске и болте маховика ( что-бы потом вал коробки легко вскочил на место ). А то у меня лишнего первичного вала нету, а оправку точить - болванки подходящей не найду :-(
_________________ Veter знает, где тебя искать... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
R53

Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2005 Повідомлення: 326 Звідки: РФ, Боровичи
|
Додано: 04 Квітень 2007 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Любым прутком подходящего диаметра, иногда использовал вороток от набора головок.
_________________ Виталий. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VETER

Статус: Offline Зареєстрований: 30.10.2005 Повідомлення: 608 Звідки: Харьков
|
Додано: 05 Квітень 2007 06:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
То есть, там можно десятки не ловить? И так вал воткну?
_________________ Veter знает, где тебя искать... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 05 Квітень 2007 08:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Аналогично. Любым куском трубы.
Ну а если уж так страшно за вал, то можно движек корзиной вверх перевернуть и коробку на него надеть и снять, а потом затянуть корзину.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|