Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
GREG-zaz968m

Статус: Offline Зареєстрований: 08.12.2006 Повідомлення: 54 Звідки: Odessa-city
|
Додано: 27 Грудень 2006 22:17 Заголовок повідомлення: Вопросик по поводу рихтовки |
|
|
Машина требует Нужно заменить 2 передних крыла (в наличии уже имеются), небольшой рихтовки передка и поварки (скорее переварки) передка снизу. А также ВЫПРЯМЛЕНИЯ задка (был немного помят, но не смертельно , жизненно важные органы не пострадали) Подскажите, на какую сумму рассчитывать, просто предлагают от 250 грн. до 400$!!! Внесите ясность, плз!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 05 Січень 2007 01:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все зависит от объема и уровня работ. За 250 грн. скорее всего просто приварят и отрихтуют, а за $400 должны, по идее, сделать все, включая шпатлевку, подбор краски и покраску. Ахтунг! Цена - не всегда показатель качества, смотри на работу и оговаривай объем и качество, а то некоторые думают что если ЗАЗ то можно делать как попало, а то все равно много не заплатят, а если побьют, то не сильно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GREG-zaz968m

|
Додано: 06 Січень 2007 16:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо. Я планирую шпатлевать, грунтовать и покупать краску сам. Покрасить мне обещали за 50 баксов. Единственное - чтоб подрихтовали и поставили крылья. Планирую в 350 грн. укладываться. По крайней мере мне на словах об этом дали понять.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 07 Січень 2007 00:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тогда есть смысл после шпатлевки пригласить маляра, который будет красить - пусть примет качество шпатлевки, а то потом будут взаимные претензии по поводу качества готовой поверхности.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dmoto5

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2006 Повідомлення: 477 Звідки: Павлоград
|
Додано: 11 Січень 2007 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне тоже светит подобная процедура.....
больная тема! родных новых крыльев на ушастый не найти.. у М-ки оказывается горшок под фару больше - придётся поставить оптику с копейки например.. так в другом лажа - с бОльшими фарами подфарник не поставишь(такой кругленький), он не влазит из-за выперающей фары
а про задние крялья вообще молчу... подгнили возле арок, и пороги бы поменять... так задних крыльем днём с огнём не сыщешь.

_________________ ЗаЗ 968А 1977 г.в.
...душевная машинка... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
GREG-zaz968m

|
Додано: 11 Січень 2007 18:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dmoto5, в Одессе в магазине запчастей на "Чумке" были передние крылья на ушастый. Как помню 68 грн. за штуку. А вообще, у меня где-то через месяц должно появиться правое переднее от ушана (правда состояние, чувствую будет среднее, но не гнилое). Хочешь - могу подарить! Только я в Одессе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|