| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

GREG-zaz968m

Статус: Offline Зареєстрований: 08.12.2006 Повідомлення: 54 Звідки: Odessa-city

| 

Додано: 27 Грудень 2006 22:17    Заголовок повідомлення: Вопросик по поводу рихтовки | 
				         | 

| 

Машина требует    Нужно заменить 2 передних крыла (в наличии уже имеются), небольшой рихтовки передка и поварки (скорее переварки) передка снизу. А также ВЫПРЯМЛЕНИЯ    задка (был немного помят, но не смертельно  , жизненно важные органы не пострадали) Подскажите, на какую сумму рассчитывать, просто предлагают от 250 грн. до 400$!!! Внесите ясность, плз!
  | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков

| 

Додано: 05 Січень 2007 01:12    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Все зависит от объема и уровня работ. За 250 грн. скорее всего просто приварят и отрихтуют, а за $400 должны, по идее, сделать все, включая шпатлевку, подбор краски и покраску. Ахтунг! Цена - не всегда показатель качества, смотри на работу и оговаривай объем и качество, а то некоторые думают что если ЗАЗ то можно делать как попало, а то все равно много не заплатят, а если побьют, то не сильно.
  | 

| 

| 

| 

GREG-zaz968m

| 

Додано: 06 Січень 2007 16:54    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Спасибо. Я планирую шпатлевать, грунтовать и покупать краску сам. Покрасить мне обещали за 50 баксов. Единственное - чтоб подрихтовали и поставили крылья. Планирую в 350 грн. укладываться. По крайней мере мне на словах об этом дали понять.
  | 

| 

| 

| 

SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков

| 

Додано: 07 Січень 2007 00:27    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Тогда есть смысл после шпатлевки пригласить маляра, который будет красить - пусть примет качество шпатлевки, а то потом будут взаимные претензии по поводу качества готовой поверхности.
  | 

| 

| 

| 

Dmoto5

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2006 Повідомлення: 477 Звідки: Павлоград

| 

Додано: 11 Січень 2007 13:52    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

мне тоже светит подобная процедура.....

больная тема!  родных новых крыльев на ушастый не найти..  у М-ки оказывается горшок под фару больше - придётся поставить оптику с копейки например.. так в другом лажа - с бОльшими фарами подфарник не поставишь(такой кругленький), он не влазит из-за выперающей фары    

а про задние крялья вообще молчу...  подгнили возле арок, и пороги бы поменять...   так задних крыльем днём с огнём не сыщешь.   

_________________ ЗаЗ 968А 1977 г.в.

...душевная машинка... | 

| 

| 

| 

GREG-zaz968m

| 

Додано: 11 Січень 2007 18:29    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Dmoto5, в Одессе в магазине запчастей на "Чумке" были передние крылья на ушастый. Как помню 68 грн. за штуку. А вообще, у меня где-то через месяц должно появиться правое переднее от ушана (правда состояние, чувствую будет среднее, но не гнилое). Хочешь - могу подарить! Только я в Одессе.
  | 

| 

| 

| 

|