Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Fox Malder
Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2006 Повідомлення: 4
|
Додано: 08 Жовтень 2006 17:23 Заголовок повідомлення: Ночью Грабанули мой ЗаЗ |
|
|
Утром будит меня мать и говорит что у моей машины багажник(вот только это окозался капот) открыт!
Ну думаю все капец Настраиваюсь на самое худшие выхожу из подьезда и передо мной предстает такая картина: Лобовое стекло вынуто и лежит возле машины, со стороны водителя вынута форточка(ее я так и не нашел), обе двери на распашку, внутри бардак: магнитолы разумеется нету(на кой она им без панельки?),из бордочка вынули все касеты и раскидали их возле машины, все вещи из багажника также были раскиданы на асфальте. Вот только аккамулятор почему то не взяли новый! За 1500 брал! сломали встоенную противоугонку на руле( самый серьезный ущерб для меня,теперь это часть с поворитниками крутиться вокруг своей оси когда поворачиваешь . Также повыдергивали провода из замка зажигания, похоже хотели угнать, а массу то ума не хватило включить!
Короче кроме магнитолы ничего не взяли хотя было чем в багажнике поживиться) Вот только зачем лобовое вынули? Ведь в машину то через дверь проникли.
Вот так машину во дворе остовлять
P.S короче больше нас-ли чем взяли
_________________ Истина где то рядом... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 08 Жовтень 2006 17:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не люблю такое. Когда мой грабанули (сняли колёса и помяли крышу), было только одно желание - найти и убить. Именно так...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 08 Жовтень 2006 23:25 Заголовок повідомлення: RE: Ночью Грабанули мой ЗаЗ |
|
|
Одно слово - ублюдки!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
gushin

Статус: Offline Зареєстрований: 01.05.2006 Повідомлення: 85 Звідки: Ижевск
|
Додано: 09 Жовтень 2006 06:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уж сколько раз твердили миру... Машину нельзя оставлять на ночь без охраны! Тем более во дворе многоэтажки. Ее либо угонят, либо раскурочат. Если это кто-то не понимает, то пусть учится на своих ошибках, ничуть не жалко.
Наркоману нужна доза. С панелью магнитола или без - ему все равно.
Если есть деньги и желание по-прежнему оставлять на ночь во дворе - ставьте сигналку (такое требование страховщиков) и покупайте страховку от угона и действий третьих лиц. В год на двухлетний ВАЗ 2104 стоит 7 тысяч, около 230$.
А сейчас необходимо обратиться в РОВД с заявлением. 50-60% вероятность, что со свременем найдут злодея, после серии таких же вскрытий машин. Когда человек не заявляет о краже, он делает преступность наглой и безнаказанной. (Пройденный на личном опыте этап)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
D_Ant

Статус: Offline Зареєстрований: 28.03.2006 Повідомлення: 133 Звідки: Россия, Калужская обл., Обнинск
|
Додано: 11 Жовтень 2006 23:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Чтож, помочь ни чем не можем, Но пожелать "бравым пионерам": Суки, сгореть вам заживо!
_________________ no sex - no future |
|
Повернутися до початку |
|
 |
gorsin

Статус: Offline Зареєстрований: 11.10.2006 Повідомлення: 9 Звідки: Россия
|
Додано: 12 Жовтень 2006 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вот мой, похоже детишки, с балкона яблоками и яйцами сырыми закидали - еле отмыла это все - присохло. И всего-то на работу на нем не поехала... Обидно было!
_________________ Linux -- rules! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tasya

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2006 Повідомлення: 413 Звідки: Киев
|
Додано: 12 Жовтень 2006 12:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сволочи!
прими мои соболезнования
Все же сигналка - рулит
На прошлой неделе пытались угнать сенс соседа - задели мою машину, сработала сигналка
Не угнали 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 12 Жовтень 2006 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выражаю соболезнования Fox Malder!
Почти как у меня все было... и оправу руля новую искал, только еще и бочины рихтовал/красил. Укатили жужу километра за два, но похоже что так и не завели: масса отключена, аккум в моторном отсеке, водительскую дверцу изнутри открыть не смогли, и моторный отсек соответственно тоже.
После такого урока очень усердно начал искать гараж. Сначала купил металлический, а теперь любимый жужа живет в капитальном охраняемом гараже вместе с не очень любимой Нивой. Гараж за неполных два года стоит почти в два раза дороже чем я покупал, пять килобаксов навару, если вздумаю продавать
Так что, брат Fox Malder, есть стимул думать о гараже...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ренат

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 55 Звідки: Донецк
|
Додано: 31 Жовтень 2006 11:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если нет денег на сигналку,можо на панель красную лампочку и наклейку на стекло типа под охраной,у меня антенну сломали,наверно от досады.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 04 Листопад 2006 19:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ренат писав(ла): |
Если нет денег на сигналку,можо на панель красную лампочку и наклейку на стекло типа под охраной,у меня антенну сломали,наверно от досады. |
Если уж на то пошло, то не лампочку, а светодиод. Притом, не простой а мигающий (генератор импульсов прямо внутри диода). Да и не красный: большинство современных сигналок индицируются синим сверхярким LED'ом.
Но, имхо, это всё на дурака... Всегда можно пнуть машину и убежать, если всё же запищит!
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DjOvAn Флеймер

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 266 Звідки: Киев
|
Додано: 06 Листопад 2006 23:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Обидно разбили машинку сцукииииии.Словить и 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dima ZAZ fan
Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2006 Повідомлення: 558 Звідки: Київ.Дарниця.
|
Додано: 07 Листопад 2006 17:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я всех зазоводов понимаю.Но могу добавить свое слово,у меня СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ вытащили насос,почти весь инструмент,и порвали мурзилку. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 07 Листопад 2006 19:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ублюдки! Уже воровать - хрен с вами! но зачем было мануал портить!
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 11 Грудень 2006 14:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
А ещё говорят что старые машинки можно оставлять с открытыми дверьми и ни кто ничего ни сопрёт 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 11 Грудень 2006 14:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
только как в том анигдоте, "не спрут но насрут" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

|
Додано: 11 Грудень 2006 16:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тема долго висела, а тут захожу: тему подняли и последнее сообщение от Войтика. Сначала стало не по себе
"Ночью грабанули мой ЗАЗ - Voytik"
(3 х Тьфу)
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Грудень 2006 17:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
тьфу, скажешь такое
мой в гараже заперт 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

|
Додано: 11 Грудень 2006 18:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты про гараж сказал, я тут своего соседа вспомнил. Он всё лето делал свой гараж непроницаемым К воротам приварил... ещё одни ворота. Короче двухслойные они получились. Всё это дело внутри засыпал песком. Поставил 3 замка (у одного ригели - во все сторны).
Теперь чтоб ворота открыть (даже самому хозяину) нужно нехилую такую силу приложить: не удивительно - вес самих ворот, плюс песок.... А скрЫпить!!! Ёп-те....
Да, машина у него - 4-ка 83-го года, в хлам ушатанная... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 11 Грудень 2006 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты читал тот анигдот про шесть замков на дверь? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

|
Додано: 12 Грудень 2006 06:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не-а 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|