Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ночью Грабанули мой ЗаЗ
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Fox Malder

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.05.2006
Повідомлення: 4

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2006 17:23    Заголовок повідомлення: Ночью Грабанули мой ЗаЗ Відповісти з цитатою

Утром будит меня мать и говорит что у моей машины багажник(вот только это окозался капот) открыт!
Ну думаю все капец Sad Настраиваюсь на самое худшие выхожу из подьезда и передо мной предстает такая картина: Лобовое стекло вынуто и лежит возле машины, со стороны водителя вынута форточка(ее я так и не нашел), обе двери на распашку, внутри бардак: магнитолы разумеется нету(на кой она им без панельки?),из бордочка вынули все касеты и раскидали их возле машины, все вещи из багажника также были раскиданы на асфальте. Вот только аккамулятор почему то не взяли новый! За 1500 брал! сломали встоенную противоугонку на руле( самый серьезный ущерб для меня,теперь это часть с поворитниками крутиться вокруг своей оси когда поворачиваешь Sad . Также повыдергивали провода из замка зажигания, похоже хотели угнать, а массу то ума не хватило включить! Smile
Короче кроме магнитолы ничего не взяли хотя было чем в багажнике поживиться) Вот только зачем лобовое вынули? Ведь в машину то через дверь проникли.
Вот так машину во дворе остовлять Sad
P.S короче больше нас-ли чем взяли

Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2006 17:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не люблю такое. Когда мой грабанули (сняли колёса и помяли крышу), было только одно желание - найти и убить. Именно так...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2006 23:25    Заголовок повідомлення: RE: Ночью Грабанули мой ЗаЗ Відповісти з цитатою

Одно слово - ублюдки!
Повернутися до початку
gushin

Зареєстрований: 01.05.2006
Повідомлення: 85

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2006 06:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уж сколько раз твердили миру... Машину нельзя оставлять на ночь без охраны! Тем более во дворе многоэтажки. Ее либо угонят, либо раскурочат. Если это кто-то не понимает, то пусть учится на своих ошибках, ничуть не жалко.

Наркоману нужна доза. С панелью магнитола или без - ему все равно.

Если есть деньги и желание по-прежнему оставлять на ночь во дворе - ставьте сигналку (такое требование страховщиков) и покупайте страховку от угона и действий третьих лиц. В год на двухлетний ВАЗ 2104 стоит 7 тысяч, около 230$.

А сейчас необходимо обратиться в РОВД с заявлением. 50-60% вероятность, что со свременем найдут злодея, после серии таких же вскрытий машин. Когда человек не заявляет о краже, он делает преступность наглой и безнаказанной. (Пройденный на личном опыте этап)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
D_Ant

Зареєстрований: 28.03.2006
Повідомлення: 133

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2006 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чтож, помочь ни чем не можем, Но пожелать "бравым пионерам": Суки, сгореть вам заживо!

gorsin

Зареєстрований: 11.10.2006
Повідомлення: 9

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2006 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вот мой, похоже детишки, с балкона яблоками и яйцами сырыми закидали - еле отмыла это все - присохло. И всего-то на работу на нем не поехала... Обидно было!

Tasya

Зареєстрований: 16.02.2006
Повідомлення: 413

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2006 12:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сволочи! Evil or Very Mad
прими мои соболезнования
Все же сигналка - рулит
На прошлой неделе пытались угнать сенс соседа - задели мою машину, сработала сигналка Smile
Не угнали Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2006 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выражаю соболезнования Fox Malder!
Почти как у меня все было... и оправу руля новую искал, только еще и бочины рихтовал/красил. Укатили жужу километра за два, но похоже что так и не завели: масса отключена, аккум в моторном отсеке, водительскую дверцу изнутри открыть не смогли, и моторный отсек соответственно тоже.
После такого урока очень усердно начал искать гараж. Сначала купил металлический, а теперь любимый жужа живет в капитальном охраняемом гараже вместе с не очень любимой Нивой. Гараж за неполных два года стоит почти в два раза дороже чем я покупал, пять килобаксов навару, если вздумаю продавать Laughing
Так что, брат Fox Malder, есть стимул думать о гараже...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Ренат

Зареєстрований: 27.10.2006
Повідомлення: 55

ПовідомленняДодано: 31 Жовтень 2006 11:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если нет денег на сигналку,можо на панель красную лампочку и наклейку на стекло типа под охраной,у меня антенну сломали,наверно от досады.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2006 19:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ренат писав(ла):
Если нет денег на сигналку,можо на панель красную лампочку и наклейку на стекло типа под охраной,у меня антенну сломали,наверно от досады.

Если уж на то пошло, то не лампочку, а светодиод. Притом, не простой а мигающий (генератор импульсов прямо внутри диода). Да и не красный: большинство современных сигналок индицируются синим сверхярким LED'ом.
Но, имхо, это всё на дурака... Всегда можно пнуть машину и убежать, если всё же запищит!

DjOvAn
Флеймер

Зареєстрований: 10.04.2003
Повідомлення: 266

ПовідомленняДодано: 06 Листопад 2006 23:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Обидно разбили машинку сцукииииии.Словить и
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dima ZAZ fan

Зареєстрований: 19.10.2006
Повідомлення: 558

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я всех зазоводов понимаю.Но могу добавить свое слово,у меня СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ вытащили насос,почти весь инструмент,и порвали мурзилку. Twisted Evil Mad Evil or Very Mad Crying or Very sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lis-il

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2006 19:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ублюдки! Уже воровать - хрен с вами! но зачем было мануал портить!

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2006 14:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ещё говорят что старые машинки можно оставлять с открытыми дверьми и ни кто ничего ни сопрёт Crying or Very sad

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2006 14:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

только как в том анигдоте, "не спрут но насрут" Laughing
Повернутися до початку
Lis-il

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2006 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тема долго висела, а тут захожу: тему подняли и последнее сообщение от Войтика. Сначала стало не по себе Rolling Eyes
"Ночью грабанули мой ЗАЗ - Voytik" Confused
(3 х Тьфу)

Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2006 17:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тьфу, скажешь такое Laughing
мой в гараже заперт Smile

Повернутися до початку
Lis-il

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2006 18:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты про гараж сказал, я тут своего соседа вспомнил. Он всё лето делал свой гараж непроницаемым Laughing К воротам приварил... ещё одни ворота. Короче двухслойные они получились. Всё это дело внутри засыпал песком. Поставил 3 замка (у одного ригели - во все сторны).
Теперь чтоб ворота открыть (даже самому хозяину) нужно нехилую такую силу приложить: не удивительно - вес самих ворот, плюс песок.... А скрЫпить!!! Shocked Ёп-те....
Да, машина у него - 4-ка 83-го года, в хлам ушатанная... Laughing

Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2006 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты читал тот анигдот про шесть замков на дверь? Laughing
Повернутися до початку
Lis-il

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2006 06:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не-а Confused

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум