Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Batman
Статус: Offline Зареєстрований: 07.10.2006 Повідомлення: 9 Звідки: Киев
|
Додано: 07 Жовтень 2006 23:25 Заголовок повідомлення: Давайте дружить! |
|
|
Здравствуйте, я один из организатор нового клуба уличных гонок! Наш адрес http://www.hotwheels.kiev.ua ! Сайт в стадии разроботки, но уже много чего есть интерестного! Чаще всего гонки проводим на левом берегу (Позняки)!Был бы рад новым знакомствам! А так заходите пообщаемся!
С ув. HotWheels Club!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 08 Жовтень 2006 14:57 Заголовок повідомлення: RE: Давайте дружить! |
|
|
Чё-то массово стали рейсерские клубы создавать. Вспомнилась эра компьютерных клубов, в свое время это было тоже так массово и модно. А теперь....

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 09 Жовтень 2006 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Интересует какая у вашего клуба изюминка?
В смысле, чем он отличается от десятков себе подобных?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Batman
|
Додано: 11 Жовтень 2006 18:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Интересует какая у вашего клуба изюминка?
В смысле, чем он отличается от десятков себе подобных? |
Изюминка в том что можно создать свой круг бщения допустим человек 40-50 и вести рейтинг, устраивая разные заезды и т.п. ... идей много......
А где десятки этих клубов? Знаю только2 , мой третий!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 11 Жовтень 2006 21:04 Заголовок повідомлення: RE: Давайте дружить! |
|
|
Уличные гонки, драй рейсинг и пр. проявления аматорских заездов я думаю можно смело отнести к одному виду клубов. Дык таких я знаю уже 5 штук Это с киев уа. А региональных с десяток не меньше.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Batman
|
Додано: 12 Жовтень 2006 00:08 Заголовок повідомлення: Re: RE: Давайте дружить! |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Уличные гонки, драй рейсинг и пр. проявления аматорских заездов я думаю можно смело отнести к одному виду клубов. Дык таких я знаю уже 5 штук Это с киев уа. А региональных с десяток не меньше..... |
А по конкретней! С адресочками плиз! Очень интерестно посмотреть на однодумцев....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Batman
|
Додано: 15 Жовтень 2006 21:51 Заголовок повідомлення: Re: RE: Давайте дружить! |
|
|
,2,3,4,5,6,7 ссылки это официальные гонки! Ажиотаж авто квест спонсирует даже Европа+,
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 16 Жовтень 2006 14:38 Заголовок повідомлення: Re: RE: Давайте дружить! |
|
|
Цитата: |
,2,3,4,5,6,7 ссылки это официальные гонки! Ажиотаж авто квест спонсирует даже Европа+, |
Блин ну нелегальных клуба 3 точн есть, искать облом. Но они есть, как то попадались. А в чем прикол? Это круто от ментов утекать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Batman
|
Додано: 22 Жовтень 2006 16:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
наверное не на тот форум попал или не к тем людям....нет у вас адриналина....так не интересно! Приехать на слет и посмотреть друг на друга как вы это делаете? Вам это нравиться?
Извините за беспокойство!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 22 Жовтень 2006 19:14 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
наверное не на тот форум попал или не к тем людям....нет у вас адриналина....так не интересно! Приехать на слет и посмотреть друг на друга как вы это делаете? Вам это нравиться? |
нет!
потому на слёты не ездяю
А вобще тут контингент более технический, в плане что если и собираються, то редко кто гоняет, больше хвастаються кто чего сделал, и какие результаты
Все равно спасибо, я думаю рано или поздно люди созреют 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 23 Жовтень 2006 10:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
поддерживать в нормальном тех. состоянии и ездить по украине на машине которой под 40лет - это разве не адреналин?
А на ушастике 1974 года на Азовское, потом на Черное в Крым и обратно в киев за 3 дня - не адреналин?
А киев-ровно-львов-варшава-львов-киев за 5 дней на горбатом не адреналин? А слалом и кольцевые гонки на дне города Украинка?!?!?!
Или в вашем понимании адреналин и "погоняться" это рыдване 2101 с синими писалками или 2108 с пердуном сзади и наклейками спарко по темной Окружной под рев "Ласкового Мая" из 4х маяковских колонок в багажнике?
все надо называть своими именами!
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 23 Жовтень 2006 17:33 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
поддерживать в нормальном тех. состоянии и ездить по украине на машине которой под 40лет - это разве не адреналин?
А на ушастике 1974 года на Азовское, потом на Черное в Крым и обратно в киев за 3 дня - не адреналин?
А киев-ровно-львов-варшава-львов-киев за 5 дней на горбатом не адреналин? А слалом и кольцевые гонки на дне города Украинка?!?!?! |
Может на Ваших авто это и адреналин, на моем удовольствие 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

|
Додано: 23 Жовтень 2006 17:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
адреналин и "стремает лЁтать" - это разные вещи.
Попрошу не путать!
На счет тех.состояния попрошу тоже...
Просто машина у меня не для бездумно-бездушных гоцалок.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 23 Жовтень 2006 20:03 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
адреналин и "стремает лЁтать" - это разные вещи.
Попрошу не путать!
На счет тех.состояния попрошу тоже...
Просто машина у меня не для бездумно-бездушных гоцалок.
|
Никто ж и не путает!
Если при поездке в Крым на жуже усиленно вырабатываеться адреналин, то либо особенности мировозрения участника пробега, либо машина такая.
Про гоцалки та же песня, исправная машина их выдежрит, и даже более (правда я непонял при чем тут гоцалки )
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 23 Жовтень 2006 21:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Андрей, не гони на Ласковый май, мня прёт, когда бухаем, песенка Белые розы, басов добавить - супер 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

|
Додано: 24 Жовтень 2006 10:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
так это ж когда пьем! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2003 Повідомлення: 289 Звідки: Kiev
|
Додано: 25 Жовтень 2006 12:31 Заголовок повідомлення: Re: RE: Давайте дружить! |
|
|
Batman писав(ла): |
,2,3,4,5,6,7 ссылки это официальные гонки! Ажиотаж авто квест спонсирует даже Европа+, |
А еще аутлов, х3м, скайрейсинг (или как то так..). Короче ща клубов больше чем райсеров.
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 25 Жовтень 2006 15:56 Заголовок повідомлення: Re: RE: Давайте дружить! |
|
|
А еще аутлов, х3м, скайрейсинг (или как то так..). Короче ща клубов больше чем райсеров. |
Вот и я про то пытаюсь толковать!
Опять +1 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|