Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Smartik

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2005 Повідомлення: 209 Звідки: Харьков
|
Додано: 10 Жовтень 2005 10:52 Заголовок повідомлення: Smartik (ЗАЗ-968А) 1979 года выпуска ! |
|
|
Ну пожалуй начну с истории появления своего ушастика.
Когда-то давно мы с другом мечтали о том как классно было бы купить зазик и лётать на нём по району а зимой сидеть, покуривать и грется в нём
Прошло пару лет и вот в конце сентября меня отправили в гараж, за картошкой. На обратном пути я заметил зазик, торчащий из кустов. У мужика из соседнего гаража узнал,что хозяин его продает гривен за 400. Пошел домой к хозяину а он - 100$ хочет, я ему сразу сказал что мужики говорили о четырёхста гривнах. Короче упуская все нюансы достался мне зазик за 400 гр., грязнючий, без аккума и с дырявым днищем, с одной передней фарой и хорошим рабочим движком на 40 лошадок...
Останній раз редагувалося: Smartik (22 Жовтень 2005 11:08), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Smartik

|
Додано: 10 Жовтень 2005 10:57 Заголовок повідомлення: Начало ремонта |
|
|
Ремонт начался с того,что пришлось варить полуось одну и заново крепить колесо которое вошло в крыло (заднее). Короче всё это мне обошлось в 270 гр., плюс починили генератор.
Аккум был куплен мной на рынке, самый дешевый SADA за 150 гр.,
также прикупил дворнички жигулевские, две лампы которые еще не цеплял и еще че-то =)
П.С. езжу не от бензобака,так как не знаю его состояние и соответственно не доверяю ему. Роль бензика исполняет баклашка объёмом 5 литров.
Останній раз редагувалося: Smartik (12 Жовтень 2005 11:23), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 10 Жовтень 2005 11:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так это этот хозяин не дал тебе документов на машину?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 10 Жовтень 2005 19:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фото - в студию! =)
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Smartik

|
Додано: 10 Жовтень 2005 21:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUGAS писав(ла): |
Так это этот хозяин не дал тебе документов на машину? |
ну хозяин машины и не дал.Типа прав у меня нет и переоформлять я щас всеравно не буду. Сказал что лежат, после получения мной прав типа даст
П.С. фоты будут
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 11 Жовтень 2005 01:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не знаю, это мягко говоря не правильно.
Ты же купил машину, и не его собачье дело есть у тебя права или нету. Приведи друга с правами и пусть ему отдаст техпаспорт.
Но я думаю, он не отдаст тебе их вообще. Может у него их и нету.
Наёбывает он тебя, а ты ведёшься. ИМХО.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 11 Жовтень 2005 07:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Действительно,машину можно иметь,не имея прав.(Проверено )А мужик ИМХО ждёт,пока ты отремонтируешь ему ЗАЗ,а потом(при наличии у него доков)просто заберёт её у тебя,как законный хозяин.Попробуй придти к нему с родителями,пусть им доки отдаст.Если не отдаст-значит тебя развели как лоха,и доков НЕТ.
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Smartik

|
Додано: 11 Жовтень 2005 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну буду что-то думать. Просто проблема в том что никто о зазике из предков не знает, у бати лексус lx-470 и subaru outback 3-ёх литровый, он мой зазик разобьёт к ибиням а если менты тормознут а доки зареганы не на меня, че будет?
P.S. галерею свою создал. Там фоты жужа
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 11 Жовтень 2005 11:28 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
а если менты тормознут а доки зареганы не на меня, че будет? |
минимум: отпустят и скажут больше так не делай
максимкм: сутки в обезьяннике тебе обеспечены
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Smartik

|
Додано: 12 Жовтень 2005 20:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUGAS, USHASTER а без оффтопа нельзя? зачем мою тему засорять? В ЛС друг другу пишите
_________________ ГАЗ-21
ЗАЗ-965 1968 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 12 Жовтень 2005 20:47 Заголовок повідомлення: Не кипятись! Модер почистит |
|
|
subj 
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 12 Жовтень 2005 21:25 Заголовок повідомлення: MODERATIONAL |
|
|
Smartik писав(ла): |
BUGAS, USHASTER а без оффтопа нельзя? зачем мою тему засорять? В ЛС друг другу пишите |
Оставлю, как есть - в назидание потомкам.
Самомодерирование, кстати (!), тоже вне правил.
Мы с BUGAS'ом прекратим болтовню (Лёша, надеюсь, согласен), т.к. самому себе и админу форума объявить предупреждение было бы оригинально, по меньшей мере...
Moderational: это объявление, обжалованию подлежит исключительно через ЛС.
Отвечать на это сообщение НЕ надо!
_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 13 Жовтень 2005 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Smartik писав(ла): |
BUGAS, USHASTER а без оффтопа нельзя? зачем мою тему засорять? В ЛС друг другу пишите |
Может всё начнём общаться через личку?
Не знаю, наверное должно быть приятно, когда в твоей ветке народ пишет и что-то обсуждает. Заметь, мы же не о женьщиных общались, а о твоей машине.
И я не вижу в этом ничего страшного. Тебе лишь стоит написать модератору письмо с просьбой подчистить твою ветку от ненужных на твой взляд постов. И проблема будет решена.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 15 Жовтень 2005 14:08 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Не знаю, наверное должно быть приятно, когда в твоей ветке народ пишет и что-то обсуждает. Заметь, мы же не о женьщиных общались, а о твоей машине. |
ОДОБРЯМ!
2 Smartik
А на счет доков будь осторожен. Скажем тебя повяжут, или недай бог что нить нехорошее случится. Сразу : чья машина? где хозяин? А хозяин если ему незахочется в твои дела влезать может сказать что машину у него угнали. Но это конечно крайность. А если доков вобще нет, или утеряны ты всеравно угонщик т.к. происхождение машины подтвердить не можешь.
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Smartik

|
Додано: 15 Жовтень 2005 18:30 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
susanin писав(ла): |
Не знаю, наверное должно быть приятно, когда в твоей ветке народ пишет и что-то обсуждает. Заметь, мы же не о женьщиных общались, а о твоей машине. |
ОДОБРЯМ!
2 Smartik
А на счет доков будь осторожен. Скажем тебя повяжут, или недай бог что нить нехорошее случится. Сразу : чья машина? где хозяин? А хозяин если ему незахочется в твои дела влезать может сказать что машину у него угнали. Но это конечно крайность. А если доков вобще нет, или утеряны ты всеравно угонщик т.к. происхождение машины подтвердить не можешь. |
Хорошо, заберу доки, а там напсано хозяин - Вася Пупкин а не я. Че делать?
_________________ ГАЗ-21
ЗАЗ-965 1968 г.в. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 15 Жовтень 2005 19:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если остальные доки в порядке(права и прочая хуйня),то можно сослаться на утерю гендоверенности.Дело в том,что нотариальной базы данных,где она могла бы быть зарегистрирована,НЕТ В ПРИРОДЕ!!!(проверено).Теперь дальше.При наличии у тебя доков на тачку,можно уболтать хозяина сделать на тебя доверенность.Если он пойдёт в отказ,через нормальных людей и своего нотариуса мона сделать доверенность и без участия хозяина,был бы техпаспорт.Но это надо иметь знакомых 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 17 Жовтень 2005 11:34 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Если остальные доки в порядке(права и прочая хуйня),то можно сослаться на утерю гендоверенности |
Это не освободит от "обезъянника"
Код: |
Дело в том,что нотариальной базы данных,где она могла бы быть зарегистрирована,НЕТ В ПРИРОДЕ!!!(проверено) |
Да, но при снятии с учета по номеру листа доверенности, можно пробить у какого нотариуса она была выписана и т.д.
(проверяют редко, но могут)
При наличии у тебя доков на тачку,можно уболтать хозяина сделать на тебя доверенность. |
С этого надо начинать!!!
Если он пойдёт в отказ, |
Послать его на ЙУХ!!!
через нормальных людей и своего нотариуса мона сделать доверенность и без участия хозяина,был бы техпаспорт |
и при первом же проколе "сесть лет примерно на пяток" можно (с) Филатов
Но это надо иметь знакомых |
Которые захотят сесть? но им сеть прийдется лет на 7-10 , как прямым исполнителям подделки документов "строгой отчетности" 
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 17 Жовтень 2005 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вставлю свои 5 копеек.
Нотариусы таким балуются, но есть одно НО.
Нет базы доверенностей, есть база УКРАДЕННЫХ доверенностей.
Нотариус, после того как сделает тебе доверенность подаст заявление об утере этого бланка. И в ГАИ у тебя начнутся проблемы...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 18 Жовтень 2005 15:07 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
По поводу утерянных довереностей истина.
Недавеча в академии эту тему кромсали, там у них все бланки под номерами, и с какой-то периодичностью их проверяют, нема пары нумерованых страниц, попал дружок. Т.е. это я к тому что при желании, или (не дай Бог) ДТП, или еще каком ЧП будут проблемы.
Тоесть довереность проверят 100%, а если она "левая", уууу.....тут как повезет, но на 99% твоя вина, мол спер бланк, и.т.д.
Короче забери тех. паспорт, да и просто так катайся, тормознут, говори мол не пижженый, вот техпас, и фсе. Обычно к жужам дайцы гуманны. Ну если че сел в их 2106 (я тока в таких сидел), и общайся, развивай темы, либо за пару рубасов либо на шару уедеш.
Но ДОКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Даже если чужие.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Maximus

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2005 Повідомлення: 14 Звідки: Россия
|
Додано: 23 Жовтень 2005 10:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Smartic, ну а далее шо було? С ЗАЗером?