Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Smartik (ЗАЗ-968А) 1979 года выпуска !
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Smartik

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.09.2005
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2005 10:52    Заголовок повідомлення: Smartik (ЗАЗ-968А) 1979 года выпуска ! Відповісти з цитатою

Ну пожалуй начну с истории появления своего ушастика.
Когда-то давно мы с другом мечтали о том как классно было бы купить зазик и лётать на нём по району а зимой сидеть, покуривать и грется в нём Laughing

Прошло пару лет и вот в конце сентября меня отправили в гараж, за картошкой. На обратном пути я заметил зазик, торчащий из кустов. У мужика из соседнего гаража узнал,что хозяин его продает гривен за 400. Пошел домой к хозяину а он - 100$ хочет, я ему сразу сказал что мужики говорили о четырёхста гривнах. Короче упуская все нюансы достался мне зазик за 400 гр., грязнючий, без аккума и с дырявым днищем, с одной передней фарой и хорошим рабочим движком на 40 лошадок...

Останній раз редагувалося: Smartik (22 Жовтень 2005 11:08), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Smartik

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2005 10:57    Заголовок повідомлення: Начало ремонта Відповісти з цитатою

Ремонт начался с того,что пришлось варить полуось одну и заново крепить колесо которое вошло в крыло (заднее). Короче всё это мне обошлось в 270 гр., плюс починили генератор.
Аккум был куплен мной на рынке, самый дешевый SADA за 150 гр.,
также прикупил дворнички жигулевские, две лампы которые еще не цеплял и еще че-то =)

П.С. езжу не от бензобака,так как не знаю его состояние и соответственно не доверяю ему. Роль бензика исполняет баклашка объёмом 5 литров.

Останній раз редагувалося: Smartik (12 Жовтень 2005 11:23), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2005 11:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так это этот хозяин не дал тебе документов на машину?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2005 19:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фото - в студию! =)

Smartik

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2005 21:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS писав(ла):
Так это этот хозяин не дал тебе документов на машину?

ну хозяин машины и не дал.Типа прав у меня нет и переоформлять я щас всеравно не буду. Сказал что лежат, после получения мной прав типа даст

П.С. фоты будут

Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2005 01:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю, это мягко говоря не правильно.
Ты же купил машину, и не его собачье дело есть у тебя права или нету. Приведи друга с правами и пусть ему отдаст техпаспорт.
Но я думаю, он не отдаст тебе их вообще. Может у него их и нету.
Наёбывает он тебя, а ты ведёшься. ИМХО.

Повернутися до початку
Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2005 07:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Действительно,машину можно иметь,не имея прав.(Проверено Laughing )А мужик ИМХО ждёт,пока ты отремонтируешь ему ЗАЗ,а потом(при наличии у него доков)просто заберёт её у тебя,как законный хозяин.Попробуй придти к нему с родителями,пусть им доки отдаст.Если не отдаст-значит тебя развели как лоха,и доков НЕТ.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Smartik

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2005 10:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну буду что-то думать. Просто проблема в том что никто о зазике из предков не знает, у бати лексус lx-470 и subaru outback 3-ёх литровый, он мой зазик разобьёт к ибиням Smile а если менты тормознут а доки зареганы не на меня, че будет?

P.S. галерею свою создал. Там фоты жужа

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2005 11:28    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
а если менты тормознут а доки зареганы не на меня, че будет?

минимум: отпустят и скажут больше так не делай
максимкм: сутки в обезьяннике тебе обеспечены

Smartik

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2005 20:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS, USHASTER а без оффтопа нельзя? зачем мою тему засорять? В ЛС друг другу пишите

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2005 20:47    Заголовок повідомлення: Не кипятись! Модер почистит Відповісти з цитатою

subj Wink

ushaster

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2005 21:25    Заголовок повідомлення: MODERATIONAL Відповісти з цитатою

Smartik писав(ла):
BUGAS, USHASTER а без оффтопа нельзя? зачем мою тему засорять? В ЛС друг другу пишите

Оставлю, как есть - в назидание потомкам.

Самомодерирование, кстати (!), тоже вне правил.

Мы с BUGAS'ом прекратим болтовню (Лёша, надеюсь, согласен), т.к. самому себе и админу форума объявить предупреждение было бы оригинально, по меньшей мере...

Moderational: это объявление, обжалованию подлежит исключительно через ЛС.
Отвечать на это сообщение НЕ надо!

BUGAS

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2005 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Smartik писав(ла):

Может всё начнём общаться через личку?
Не знаю, наверное должно быть приятно, когда в твоей ветке народ пишет и что-то обсуждает. Заметь, мы же не о женьщиных общались, а о твоей машине.
И я не вижу в этом ничего страшного. Тебе лишь стоит написать модератору письмо с просьбой подчистить твою ветку от ненужных на твой взляд постов. И проблема будет решена.

Повернутися до початку
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2005 14:08    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Не знаю, наверное должно быть приятно, когда в твоей ветке народ пишет и что-то обсуждает. Заметь, мы же не о женьщиных общались, а о твоей машине.

ОДОБРЯМ!
2 Smartik
А на счет доков будь осторожен. Скажем тебя повяжут, или недай бог что нить нехорошее случится. Сразу : чья машина? где хозяин? А хозяин если ему незахочется в твои дела влезать может сказать что машину у него угнали. Но это конечно крайность. А если доков вобще нет, или утеряны ты всеравно угонщик т.к. происхождение машины подтвердить не можешь.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Smartik

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2005 18:30    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
Цитата:

ОДОБРЯМ!
2 Smartik
А на счет доков будь осторожен. Скажем тебя повяжут, или недай бог что нить нехорошее случится. Сразу : чья машина? где хозяин? А хозяин если ему незахочется в твои дела влезать может сказать что машину у него угнали. Но это конечно крайность. А если доков вобще нет, или утеряны ты всеравно угонщик т.к. происхождение машины подтвердить не можешь.

Хорошо, заберу доки, а там напсано хозяин - Вася Пупкин а не я. Че делать?

Жужикоман
Стритрейсер
Стритрейсер

Зареєстрований: 25.04.2005
Повідомлення: 578

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2005 19:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если остальные доки в порядке(права и прочая хуйня),то можно сослаться на утерю гендоверенности.Дело в том,что нотариальной базы данных,где она могла бы быть зарегистрирована,НЕТ В ПРИРОДЕ!!!(проверено).Теперь дальше.При наличии у тебя доков на тачку,можно уболтать хозяина сделать на тебя доверенность.Если он пойдёт в отказ,через нормальных людей и своего нотариуса мона сделать доверенность и без участия хозяина,был бы техпаспорт.Но это надо иметь знакомых Wink

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2005 11:34    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Если остальные доки в порядке(права и прочая хуйня),то можно сослаться на утерю гендоверенности

Это не освободит от "обезъянника" Sad
Код:
Дело в том,что нотариальной базы данных,где она могла бы быть зарегистрирована,НЕТ В ПРИРОДЕ!!!(проверено)

Да, но при снятии с учета по номеру листа доверенности, можно пробить у какого нотариуса она была выписана и т.д. Wink2
(проверяют редко, но могут)
Цитата:
При наличии у тебя доков на тачку,можно уболтать хозяина сделать на тебя доверенность.

С этого надо начинать!!!
Цитата:
Если он пойдёт в отказ,

Послать его на ЙУХ!!!
Цитата:
через нормальных людей и своего нотариуса мона сделать доверенность и без участия хозяина,был бы техпаспорт

и при первом же проколе "сесть лет примерно на пяток" можно (с) Филатов
Цитата:
Но это надо иметь знакомых

Которые захотят сесть? Laughing но им сеть прийдется лет на 7-10 Wink2 , как прямым исполнителям подделки документов "строгой отчетности" Razz

BUGAS

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2005 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вставлю свои 5 копеек.
Нотариусы таким балуются, но есть одно НО.
Нет базы доверенностей, есть база УКРАДЕННЫХ доверенностей.
Нотариус, после того как сделает тебе доверенность подаст заявление об утере этого бланка. И в ГАИ у тебя начнутся проблемы...

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 18 Жовтень 2005 15:07    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

По поводу утерянных довереностей истина.
Недавеча в академии эту тему кромсали, там у них все бланки под номерами, и с какой-то периодичностью их проверяют, нема пары нумерованых страниц, попал дружок. Т.е. это я к тому что при желании, или (не дай Бог) ДТП, или еще каком ЧП будут проблемы.
Тоесть довереность проверят 100%, а если она "левая", уууу.....тут как повезет, но на 99% твоя вина, мол спер бланк, и.т.д.
Короче забери тех. паспорт, да и просто так катайся, тормознут, говори мол не пижженый, вот техпас, и фсе. Обычно к жужам дайцы гуманны. Ну если че сел в их 2106 (я тока в таких сидел), и общайся, развивай темы, либо за пару рубасов либо на шару уедеш.
Но ДОКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Даже если чужие.

Повернутися до початку
Maximus

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 14

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2005 10:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Smartic, ну а далее шо було? С ЗАЗером?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум