Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Anatoly
Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2005 Повідомлення: 62 Звідки: Киев, Оболонь
|
Додано: 10 Січень 2005 00:24 Заголовок повідомлення: Переходная плита |
|
|
Люди: нужна помощь. ЕСли кто фреззеровал плиту по Терровским чертежам - какие там есть недочёты - что-то мне там не нравится. Подскажите.
_________________ Ride to Live, Live to Ride.... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
pashazaz
Статус: Offline Зареєстрований: 18.01.2005 Повідомлення: 509 Звідки: Гродно, РБ Моє авто: ЗАЗ-968А-VW/Audi, Renault-Clio RS 172
|
Додано: 18 Січень 2005 23:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я попал на такую вещь (15 $ дополнительных расходов), как перенос нижних отверстий крепления двигателя. Я делал по "автокадовскому" чертежу. Точно не помню (чертежей под рукой нет, лежат на работе), но переносить пришлось на 3.8 мм в стороны. Есть и другие недочёты, особо ни на что не влияющие.
Паша.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Anatoly
Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2005 Повідомлення: 62 Звідки: Киев, Оболонь
|
Додано: 18 Січень 2005 23:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
За уточнение спасибо - надо будет самому всё перемерять линейкой. А ничего другого особо влияющего не было?
|
Повернутися до початку |
|
 |
pashazaz
Статус: Offline Зареєстрований: 18.01.2005 Повідомлення: 509 Звідки: Гродно, РБ Моє авто: ЗАЗ-968А-VW/Audi, Renault-Clio RS 172
|
Додано: 19 Січень 2005 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Значит, уточняю. На "автокадовском" чертеже расстояние от оси "Y" до нижних отверстий крепления двигателя 158.8 мм, требуемое - 155.0. Кроме того, диаметр этих самых отверстий указан 16.5 мм, требуемое - 16.05 мм (в эти отверстия заходят направляющие втулки блока, по ним выставляется КПП). Остальные погрешности (смещено одно из отвертсий под стартер и др.) незначительны, в пределах нескольких "десяток", и ни на что не влияют, у меня всё встало на свои места, как положено.
Удачи. Паша.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Anatoly
|
Додано: 19 Січень 2005 20:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо. RespecT :-)
|
Повернутися до початку |
|
 |
VesyK

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2005 Повідомлення: 330 Звідки: г.Таганрог
|
Додано: 03 Серпень 2005 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Братцы а кто мне скажет насчет углов многогранника наружного контура и точки отчета координат этих самых углов! заранее спасибо
_________________ В тюнинге смысл, в гонках жизнь! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|