|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
это Я
Статус: Offline Зареєстрований: 31.10.2021 Повідомлення: 3 Звідки: Одесса
|
Додано: 11 Листопад 2021 21:29 Заголовок повідомлення: С чего начать и какие особенности кузова 965. |
|
|
Добрый день, уважаемые ценители и почитатели автомобилей ЗАЗ!
Понимаю, я не первый и не последний, но кроме как спросить здесь больше негде. Прошу поделиться своими знаниями и соображениями, подсказать, выбрать другую тактику или вообще поменять к этому отношение. Не буду оригинальным, болен той же болезнью, с абсолютно идентичными симптомами, как и большинство форумчан. Не могу спокойно смотреть на любой запорожец. Уже много лет 965й не выходит из головы и с этим уже пора, что-то делать. Даже машину на каждый день купил стилизованную, но не отпускает зараза.
Надо брать. Кошельком понимаю, что проще купить уже вареный(а вдруг попадется не вареный) и крашеный, заплатить больше, но сэкономить силы и время, умом же наоборот, если хочешь сделать хорошо, сделай это сам, на продажу никто не будет заморачиваться по полной, хотя бывают варианты наигрался и продает, но как определить это сходу не знаю. Пока решил искать с живым кузовом, хром и салон дело наживное и неспешное.
На днях поехал и посмотрел один вариант. Пороги меняны еще в союзе и в уголках порог/крыло/пол тоже был ремонт. Естественно просто покрашено сверху кистью, а сварочные швы заставили меня потерять дар речи. Фартук передний мятый и шпаклеванный, задняя панель моторного отсека на которой бампер стоит, я думаю только менять. Боковые полки моторного отсека со следами полученных ударов с заднюю часть. Остальное на вид все ровное и красивое, кроме второго слоя краски поверх родной, тоже облазит. В салоне пол пересмотрел почти весь - живой, снизу днище жирно замазано битумом. Мотор заводится. Стоит ли с таким связываться или искать дальше?
|
|
Повернутися до початку |
|
|
это Я
|
Додано: 11 Листопад 2021 21:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
ветку "Мой ЗАЗ-965 65г (mamay)" читаю как библию уже 5 лет. Я понимаю, найти мастеров которые комплексно возьмут кузов в работу очень сложно. Там где Александр делал, так вообще, 7 лет прошло. Но вдруг, кто может подсказать проверенных ребят по кузову.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Lanc Дохтор Снежок
Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10318 Звідки: КИЕВ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 12 Листопад 2021 08:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ищи дальше!
Главное состояние кузова, меньше шпакли, без колхозной сварки, желательно в родной краске под минимальные сварочные работы.
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
|
это Я
|
Додано: 12 Листопад 2021 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за ответ! А что бывают 965-ые без шпаклевки и без сварки. Только гаражные капсулы времени, но за такую редкость и цена будет как за крыло самолета (
|
|
Повернутися до початку |
|
|
gashgreg
Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2014 Повідомлення: 72 Звідки: Украина, Черкассы Моє авто: ЗАЗ-965
|
Додано: 22 Листопад 2021 03:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
это Я Был недавно за копейки, дед менял кузов, ему абсолютно новый кузов дали, правда Б/Н и деда уже нет, по ТП
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Barbarossa НашКузьмич
Статус: Online Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3164 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 13 Грудень 2021 08:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шикарний донор, повезло комусь
|
|
Повернутися до початку |
|
|
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
|
|