Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 25 Вересень 2006 15:21 Заголовок повідомлення: Все в гости к Войтику:Мировое "Свинство" в Луцке! |
|
|
Первый всеукраинский фестиваль под названием "С любовью к салу" состоится 14-15 октября в городе Луцке. В рамках мероприятия планируется провести научно-практическую конференцию "Сало в мире – хорошее дело".
После научной части фестиваля запланирован ряд развлекательных мероприятий: парад лучших свиней и кабанчиков, свиной конкурс красоты, свиные базары, выставки сала, а также конкурс по скоростному поеданию сала.
Устроители намерены установить мировой рекорд по созданию самого большого бутерброда с салом, сообщает MIGnews. Кроме того, планируется установить первый в мире памятник Салу и создать первый в мире передвижной музей "Свиных восковых фигур".
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 25 Вересень 2006 15:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
гг, улыбнуло 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 25 Вересень 2006 16:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты не улыбайся, а готовься к скоростному поеданию сала!!!!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 25 Вересень 2006 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
если б такое и было то я много не ем 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 25 Вересень 2006 17:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Игореня! так надо ж быстро, а не много 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 25 Вересень 2006 17:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
быстро это когда ты им закусываешь
а много это когда сидишь на полянке, под лесочком, смотришь в даль, в лицо осенний теплый ветерочек, и смачно точишь сальцо со свежим белым пушистым хлебом, закусываешь цибулькой или чесночком, думаешь у красе, о вечном, о родине.
тогда не грех и много захавать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 26 Вересень 2006 08:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эх! Красиво расписал!! Аж слюнки текут!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
gushin

Статус: Offline Зареєстрований: 01.05.2006 Повідомлення: 85 Звідки: Ижевск
|
Додано: 26 Вересень 2006 14:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так это не шутки - насчет любви к салу? Ужас, как его можно есть? Это жи жир, от него толстеют, да и приторное оно и иногда даже вызывает рвотные позывы. Или я чего-то не понимаю?
Вот шашлык - это да! Да со свежим лучком, с красным вином, и в теплой компании. Ух!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 26 Вересень 2006 14:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
gushin писав(ла): |
Так это не шутки - насчет любви к салу?  |
Чистая правда! Просто в России нет хорошего сала, да простят меня россияне. У меня брат в Твери живет, так каждый раз, когда приезжает, 10-15 кг с собой везет. Сало- це смак!! Хорошее сало, соломкой смаженое, да свеженькое- его без хлеба можно есть!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман


Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 26 Вересень 2006 14:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
gushin писав(ла): |
Или я чего-то не понимаю?  |
Скорее всего. Сало, холодное, тонким кусочком на свежий украинский хлеб, посыпать лучком. У костра шмякнуть стопку водочки и этим закусить. АААА, все, захлебнулся слюнями.
Или пожарить толстыми кусками и с хлебушком, шоб горячее было - СМАКОТА! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 26 Вересень 2006 15:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Greyglass писав(ла): |
Или пожарить толстыми кусками и с хлебушком, шоб горячее было - СМАКОТА!  |
Очень рекомендую свой рецепт! Называется сало "по-партизански":
сало режется кусочками толщиной 5-7 мм. Потом заварачивается в газету так, чтобы получилось 3-4 слоя газеты. Кусочки какалываются на ветку (шампур, т.п.) и над костром! Многие спросят: а зачем газета? Она пропитывается жиром и не дает подгорать салу! Полминутки, минутка- и готово! Потом на свежий хлеб!!! Супер! Запах дыма и свежего сала сводит с ума!!
PS Газету перед едой с сала снять!!!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман


Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 26 Вересень 2006 15:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
советую использовать не газету а кухонную бумагу какуюто. В газете слишком высокое содержание свинца.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 26 Вересень 2006 15:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Greyglass, ты не поверишь, но в любой другой бумаге не тот вкус. Это во-первых. А во-вторых, не каждый же день такое лакомство!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tasya

Статус: Offline Зареєстрований: 16.02.2006 Повідомлення: 413 Звідки: Киев
|
Додано: 26 Вересень 2006 15:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Изверги!
Люди ж на работе - кушать хоцца 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес


Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 26 Вересень 2006 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Tasya писав(ла): |
Изверги!
Люди ж на работе - кушать хоцца  |
Да, блин, я тут слюнками захлебываюсь. Скорей бы домой. В холодильничке сальцо лежит. И цыбулька.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 26 Вересень 2006 19:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть рецептик "по-жидовски"
режем тоненько много-много, так чтоб веером всю тарелку уложить.
расскладываем. сверху прикладываем нарезаный кольцами лук.
посыпаем немного перцем, или красным или черным. кому как нравится. но желательно красным.
и поверх приправляем это уксусом.
ставим в холодильник чтоб замерзло. гдето так за полчасика до употребления. подавать и примать с тойже тарелки.
класно идёт с гарячей жареной картошечкой и с охлажденным "по-пятдесяцць" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 26 Вересень 2006 19:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПРОШУ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ: "ХОХЛОВСКИЕ РЕЦЕПТЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО САЛА!"
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 26 Вересень 2006 19:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати, несколько реальных историй.
у крестных друзья в Израиле. коренные. не наши переселенци.
ну и както к ним в гости поехали крестные. естественно с собой прихватили натурпродукта ...
мало того что евреи, которые и не едят, и вообще им религией запрещено свиней хавать и сала вчастности, так ещё и борящиеся активно с ожирением
фактически сами всё влупили. кусок был размером с буханку хлеба
а отец когда ездил с гастролями много. ну и были во Франции. давали концерт.
перед концертом они просекли какойто движняк непонятный среди местных.
и прямо перед выступом на сцену поднялся мер того города и обратился к публике с призывом скинуться кто сколько может в помощь голодающему коллективу
нашим как перевели, чуть сквозь сцену не просочились.
оказывается ктото из тех местных засёк как наши в автобусе своем наминали сало. и этот повергло в шок точно так же как gushinа
мол, им приходится уже даже ЖИР!!! есть
ну, шо, пришлось через переводчика, подбирая слова, руководителю наших, популярно вводь местных в курс того что это не жир, а это сало, уних такого нет и не будет, его надо уметь хавать смачно, готовить, и вообще учеными доказано что это уже на генетическом уровне. и то что нашему в сласть, ихнему смерть
в пример пришлось вывести на сцену для обозрения несколько наших, любителей, которые от такой голодухи уже до письки дотянутся толком не могут
з.ы. от сала, и жиров в частности, поправиться невозможно.
это всё очередные заблуждения. как то что цироз печени от водки.
жиры это в 90% чистый белок. который усваивается организмо практически полностью, расчепляясь на питательную среду для клеток.
кстати, и брали тогда в дорогу наши воосновном только сало и водку.
так как и то и другое практически не портятся. и что самое главное в дальних переездах что народ, извиняюсь, срать фактически не хочет, так как нет чем
всё усваивается. никаких шлаков. 90% чистая натуральная энергия 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман


Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 26 Вересень 2006 23:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Едрена вошь! Я ж дома уже! ВСЕ, ПОШЕЛ В МОРОЗИЛКУ ЗА САЛОМ! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon_F

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2005 Повідомлення: 733 Звідки: Одесса
|
Додано: 27 Вересень 2006 09:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
gushin писав(ла): |
Так это не шутки - насчет любви к салу? Ужас, как его можно есть? Это жи жир, от него толстеют, да и приторное оно и иногда даже вызывает рвотные позывы. Или я чего-то не понимаю?  |
Нет не понимаешь!!!! есть специальный сорт сала "ДИЕТИЧЕСКИЙ от него не толстеют! 
_________________ В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|