| Попередня тема :: Наступна тема | 
	
	
		| Автор | Повідомлення | 
	
		| Tebus 
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 09.12.2003
 Повідомлення: 729
 Звідки: Минск
 
 
 | 
			
				|  Додано: 25 Вересень 2006 15:21    Заголовок повідомлення: Все в гости к Войтику:Мировое "Свинство" в Луцке! |     |  
				| 
 |  
				| Первый всеукраинский фестиваль под названием "С любовью к салу" состоится 14-15 октября в городе Луцке. В рамках мероприятия планируется провести научно-практическую конференцию "Сало в мире – хорошее дело".
 
 После научной части фестиваля запланирован ряд развлекательных мероприятий: парад лучших свиней и кабанчиков, свиной конкурс красоты, свиные базары, выставки сала, а также конкурс по скоростному поеданию сала.
 
 Устроители намерены установить мировой рекорд по созданию самого большого бутерброда с салом, сообщает MIGnews. Кроме того, планируется установить первый в мире памятник Салу и создать первый в мире передвижной музей "Свиных восковых фигур".
 
 _________________
 (\__/)
 (O.o )
 (> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Voytik 
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 17.04.2003
 Повідомлення: 13605
 
 
 
 | 
			
				|  Додано: 25 Вересень 2006 15:29    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| гг, улыбнуло
  
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Олег Бриллиантовая рука
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 23.05.2003
 Повідомлення: 4001
 Звідки: Вышгород
 
 
 | 
			
				|  Додано: 25 Вересень 2006 16:29    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Ты не улыбайся, а готовься к скоростному поеданию сала!!!!
 
 _________________
 Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас!
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Voytik 
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 17.04.2003
 Повідомлення: 13605
 
 
 
 | 
			
				|  Додано: 25 Вересень 2006 16:41    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| если б такое и было то я много не ем
  
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Олег Бриллиантовая рука
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 23.05.2003
 Повідомлення: 4001
 Звідки: Вышгород
 
 
 | 
			
				|  Додано: 25 Вересень 2006 17:03    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Игореня! так надо ж быстро, а не много
  
 _________________
 Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас!
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Voytik 
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 17.04.2003
 Повідомлення: 13605
 
 
 
 | 
			
				|  Додано: 25 Вересень 2006 17:30    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| быстро это когда ты им закусываешь
   а много это когда сидишь на полянке, под лесочком, смотришь в даль, в лицо осенний теплый ветерочек, и смачно точишь сальцо со свежим белым пушистым хлебом, закусываешь цибулькой или чесночком, думаешь у красе, о вечном, о родине.
 тогда не грех и много захавать
  
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Олег Бриллиантовая рука
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 23.05.2003
 Повідомлення: 4001
 Звідки: Вышгород
 
 
 | 
			
				|  Додано: 26 Вересень 2006 08:29    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Эх! Красиво расписал!! Аж слюнки текут!
 
 _________________
 Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас!
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| gushin 
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 01.05.2006
 Повідомлення: 85
 Звідки: Ижевск
 
 
 | 
			
				|  Додано: 26 Вересень 2006 14:16    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Так это не шутки - насчет любви к салу?
  Ужас, как его можно есть? Это жи жир, от него толстеют, да и приторное оно и иногда даже вызывает рвотные позывы. Или я чего-то не понимаю?   
 Вот шашлык - это да! Да со свежим лучком, с красным вином, и в теплой компании. Ух!
 
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Олег Бриллиантовая рука
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 23.05.2003
 Повідомлення: 4001
 Звідки: Вышгород
 
 
 | 
			
				|  Додано: 26 Вересень 2006 14:38    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 
 
Чистая правда! Просто в России нет хорошего сала, да простят меня россияне. У меня брат в Твери живет, так каждый раз, когда приезжает, 10-15 кг с собой везет. Сало- це смак!! Хорошее сало, соломкой смаженое, да свеженькое- его без хлеба можно есть! 
	  | gushin писав(ла): |  
	  | Так это не шутки - насчет любви к салу?  |  
 _________________
 Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас!
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Greyglass Невозмутимый Альфаман
 
  
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 09.02.2004
 Повідомлення: 1659
 Звідки: Киев
 
 
 | 
			
				|  Додано: 26 Вересень 2006 14:38    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 
 
 
	  | gushin писав(ла): |  
	  | Или я чего-то не понимаю?  |  
 Скорее всего.
  Сало, холодное, тонким кусочком на свежий украинский хлеб, посыпать лучком. У костра шмякнуть стопку водочки и этим закусить. АААА, все, захлебнулся слюнями. 
 Или пожарить толстыми кусками и с хлебушком, шоб горячее было - СМАКОТА!
  
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Олег Бриллиантовая рука
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 23.05.2003
 Повідомлення: 4001
 Звідки: Вышгород
 
 
 | 
			
				|  Додано: 26 Вересень 2006 15:27    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 
 
Очень рекомендую свой рецепт! Называется сало "по-партизански": 
	  | Greyglass писав(ла): |  
	  | Или пожарить толстыми кусками и с хлебушком, шоб горячее было - СМАКОТА!  |  сало режется кусочками толщиной 5-7 мм. Потом заварачивается в газету так, чтобы получилось 3-4 слоя газеты. Кусочки какалываются на ветку (шампур, т.п.) и над костром! Многие спросят: а зачем газета? Она пропитывается жиром и не дает подгорать салу! Полминутки, минутка- и готово! Потом на свежий хлеб!!! Супер! Запах дыма и свежего сала сводит с ума!!
 PS Газету перед едой с сала снять!!!
 
 _________________
 Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас!
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Greyglass Невозмутимый Альфаман
 
  
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 09.02.2004
 Повідомлення: 1659
 Звідки: Киев
 
 
 | 
			
				|  Додано: 26 Вересень 2006 15:29    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| советую использовать не газету а кухонную бумагу какуюто. В газете слишком высокое содержание свинца.
 
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Олег Бриллиантовая рука
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 23.05.2003
 Повідомлення: 4001
 Звідки: Вышгород
 
 
 | 
			
				|  Додано: 26 Вересень 2006 15:42    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Greyglass, ты не поверишь, но в любой другой бумаге не тот вкус. Это во-первых. А во-вторых, не каждый же день такое лакомство!
 
 _________________
 Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас!
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Tasya 
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 16.02.2006
 Повідомлення: 413
 Звідки: Киев
 
 
 | 
			
				|  Додано: 26 Вересень 2006 15:44    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Изверги!
 Люди ж на работе - кушать хоцца
  
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Саняба Быстрый Гонсалес
 
  
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 19.08.2006
 Повідомлення: 4605
 Звідки: Киев
 Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
 
 | 
			
				|  Додано: 26 Вересень 2006 15:49    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 
 
 
	  | Tasya писав(ла): |  
	  | Изверги! Люди ж на работе - кушать хоцца
  |  
 Да, блин, я тут слюнками захлебываюсь. Скорей бы домой. В холодильничке сальцо лежит. И цыбулька....
  
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Voytik 
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 17.04.2003
 Повідомлення: 13605
 
 
 
 | 
			
				|  Додано: 26 Вересень 2006 19:04    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| есть рецептик "по-жидовски"
   
 режем тоненько много-много, так чтоб веером всю тарелку уложить.
 расскладываем. сверху прикладываем нарезаный кольцами лук.
 посыпаем немного перцем, или красным или черным. кому как нравится. но желательно красным.
 и поверх приправляем это уксусом.
 ставим в холодильник чтоб замерзло. гдето так за полчасика до употребления. подавать и примать с тойже тарелки.
 
 класно идёт с гарячей жареной картошечкой и с охлажденным "по-пятдесяцць"
  
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Олег Бриллиантовая рука
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 23.05.2003
 Повідомлення: 4001
 Звідки: Вышгород
 
 
 | 
			
				|  Додано: 26 Вересень 2006 19:19    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| ПРОШУ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ: "ХОХЛОВСКИЕ РЕЦЕПТЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО САЛА!"
 
 _________________
 Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас!
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Voytik 
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 17.04.2003
 Повідомлення: 13605
 
 
 
 | 
			
				|  Додано: 26 Вересень 2006 19:20    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| кстати, несколько реальных историй.
 у крестных друзья в Израиле. коренные. не наши переселенци.
 ну и както к ним в гости поехали крестные. естественно с собой прихватили натурпродукта ...
 мало того что евреи, которые и не едят, и вообще им религией запрещено свиней хавать и сала вчастности, так ещё и борящиеся активно с ожирением
   фактически сами всё влупили. кусок был размером с буханку хлеба
   
 
 а отец когда ездил с гастролями много. ну и были во Франции. давали концерт.
 перед концертом они просекли какойто движняк непонятный среди местных.
 и прямо перед выступом на сцену поднялся мер того города и обратился к публике с призывом скинуться кто сколько может в помощь голодающему коллективу
   нашим как перевели, чуть сквозь сцену не просочились.
   оказывается ктото из тех местных засёк как наши в автобусе своем наминали сало. и этот повергло в шок точно так же как gushinа
   мол, им приходится уже даже ЖИР!!! есть
       ну, шо, пришлось через переводчика, подбирая слова, руководителю наших, популярно вводь местных в курс того что это не жир, а это сало, уних такого нет и не будет, его надо уметь хавать смачно, готовить, и вообще учеными доказано что это уже на генетическом уровне. и то что нашему в сласть, ихнему смерть
   в пример пришлось вывести на сцену для обозрения несколько наших, любителей, которые от такой голодухи уже до письки дотянутся толком не могут
     
 
 з.ы. от сала, и жиров в частности, поправиться невозможно.
 это всё очередные заблуждения. как то что цироз печени от водки.
 жиры это в 90% чистый белок. который усваивается организмо практически полностью, расчепляясь на питательную среду для клеток.
 
 кстати, и брали тогда в дорогу наши воосновном только сало и водку.
 так как и то и другое практически не портятся. и что самое главное в дальних переездах что народ, извиняюсь, срать фактически не хочет, так как нет чем
   всё усваивается. никаких шлаков. 90% чистая натуральная энергия
  
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Greyglass Невозмутимый Альфаман
 
  
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 09.02.2004
 Повідомлення: 1659
 Звідки: Киев
 
 
 | 
			
				|  Додано: 26 Вересень 2006 23:22    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| Едрена вошь! Я ж дома уже! ВСЕ, ПОШЕЛ В МОРОЗИЛКУ ЗА САЛОМ!
  
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		| Dimon_F 
 
  
 Статус: Offline
 Зареєстрований: 20.10.2005
 Повідомлення: 733
 Звідки: Одесса
 
 
 | 
			
				|  Додано: 27 Вересень 2006 09:40    Заголовок повідомлення: |     |  
				| 
 |  
				| 
 
 
	  | gushin писав(ла): |  
	  | Так это не шутки - насчет любви к салу?  Ужас, как его можно есть? Это жи жир, от него толстеют, да и приторное оно и иногда даже вызывает рвотные позывы. Или я чего-то не понимаю?  |  
 Нет не понимаешь!!!! есть специальный сорт сала "ДИЕТИЧЕСКИЙ от него не толстеют!
  
 _________________
 В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
 |  | 
	
		| Повернутися до початку |  | 
	
		|  | 
	
		|  |