Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Куплю КПП UN-1 от Рено25
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запчастини
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Palya

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.04.2013
Повідомлення: 121
Моє авто: Заз-968

ПовідомленняДодано: 23 Грудень 2015 20:45    Заголовок повідомлення: Куплю КПП UN-1 от Рено25 Відповісти з цитатою

Куплю КПП UN-1 от Рено25.
Cо шрусами и полуосями.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Вован Днепр

Зареєстрований: 12.11.2015
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2015 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хмммм... Интересно... Встречались такие коробки в сборе с полуосями на Рено клубе. Нужно поискать.
А тебе куда ??? Это ещё интереснее...:-)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2015 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на ушан-же.не новость,уже пару машин катается в клубе на такой коробке.

Саня http://olx.ua/obyavlenie/renault-25-zapchasti-IDdZA4G.html
https://www.ria.com/b_u_akpp_y_kpp_kpp_renault_25170715-15072466.html
http://razborki.com/parts/99832

Повернутися до початку
Palya

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2015 01:20    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

О, спасибо. А то нет времени полазить...
Знаю только что на ул.полярная вроде большая и хорошая разборка по французам.
Но это уже после нг.

Забыл дописать, что в идеале со шрусами и полуосями.

Беспокоит только то, что машинки старые и что будет по наличию лет через 5-10 с этими Кпп...

Повернутися до початку
Вован Днепр

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2015 12:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для меня новость, т.к. я тут недавно и у меня нет на данный момент ЗАЗ.
Набери хорошего человечка: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=18166&st=0&start=0
Вася зовут. У него 25-ых много разобралось. Спроси у него. Ссылку на его тему дал выше.
Не бери где попало и у кого попало !!! Вася правду расскажет за деталь на 95%.
Или у себя спроси в Киеве, но чтобы ты её видел, а не пересылал с olx.ua не понятно что. У Васи проверенные коробки, т.к. они едут на машине, которую разбирают, с Польши, а потом разбирают, а не притягивают не понятные авто на тросу с Украины. Я у него просто беру иногда детали на 21-ую Рено и не только. За Хмельницкий Франс-авто не в курсе, т.к. у них цены чуть дороже, а иногда на много дороже чем у Васи.

Повернутися до початку
Вован Днепр

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2015 13:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да и ещё: хорошая КПП от похожей Рено будет стоить от 3000 грн. и выше. Всё что ниже 3000 - это будет под переборку прокладок, сальников, подшипников в лучшем случае, а в худшем случае - это ты попадёшь на шестерни, синхроны и т.д. и тогда придётся покупать вторую такую же КПП для запчастей.
Полуоси будут примерно по 500 грн./шт.
Ты готов платить такие деньги ???
Это не детали с ЗАЗа... Там всё намного дороже ЗАЗовских запчастей.
Если кто-то будет кричать, что я не правильно рассказываю по ценам равняемым состоянию, то сможем спорить по-этому вопросу, без проблем.

Повернутися до початку
Cepera-exp

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 840

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2015 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вован, ты даже дешевле чем оно чаще всего и есть рассказываешь.
Я, например, дешевле 250$ ниразу в продаже кпп такие не видел.

Повернутися до початку
Вован Днепр

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2015 15:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть нормальные в районе 3500 грн. Бывает продают.
Я просто расписал, чтобы человек примерно понимал, что если возьмёшь за 1500-2000 грн., то не жди, что кпп в идеале. Лучше не брать такие, т.к. купишь к ней и вторую кпп такую же для полной сборки. Просто не кидайтесь на первую попавшуюся кпп за дёшево. Они есть в продаже и не одна. Нужно просто поискать.
Вот ссылку выше давали на олх.уа, так там пишут, что состояние кпп неизвестно. Зачастую оно известно продавцу и состояние кпп не полностью или вообще не рабочее, просто продавец хочет снять с себя всю ответственность за состояние кпп, чтобы ему претензии не предъявляли потом. Такая кпп считается не рабочей и её можно купить только как на запчасти за 1000-1500 грн. Т.е. продавец в таких случаях продаёт металлолом, мало кому нужный. Возьми дороже, но перебранную. Есть и такие продают. Я советую брать такие вещи как двигатель и кпп в проверенных местах и у проверенных людей, так как наё#щиков у нас много в стране. Просто деньги не маленькие и к этому вопросу нужно отнестись с умом.
Сергей, я примерно цену написал 3000 грн. и выше. Сейчас $ чуть-чуть другой, по-этому и цены может на сегодня другие. Но меньше 3000 в любом случае это будет наполовину металоллом. Примерно раньше (год назад) были по 150$ и выше, просто места нужно знать. Я подсказал где есть по нормальным ценам запчасти к древним Рено. Но вот есть ли именно UN1 у Васи я не знаю. Она же ставилась и на Рено Эспейс I. Такие там тоже разбирались и не одна машина. Полуоси проще найти.

Повернутися до початку
Palya

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2015 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ок, спасибо
после праздников запустим процесс...

Повернутися до початку
Palya

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2015 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вован Днепр, а это ты узнавал тут:
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?s=5770107a5e19cb228f258588841b3fbe&showtopic=18166&st=2120
по моему вопросу?!

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2015 09:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хорошие цены назвал. Потому, что я брал полуоси за 100S пара (800грн) было.
А сейчас 500грн за шт это ещё дешевле.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Вован Днепр

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2015 09:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, это я спрашивал по твоему вопросу. Цена 280$. Сейчас цены другие всё-таки на хорошие б/у кпп UN1, но это ж с полуосями 2 шт. !!!
Можешь фотки спросить у него и т.п., т.к. цена не маленькая и Вася должен обязательно рассказать и скинуть фото КПП.
Вот он ответил у себя в теме: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=18166&st=2120&start=2120
У меня к нему никакого интереса нет. Просто заказываю иногда у него запчасти. Положительный человек, ничего не скажешь. Одноклубники по Рено тоже многие у него заказывают запчасти. Можешь номер его в Яндексе вбить и почитай отзывы о нём, что и на каких форумах пишут за него. Меня никогда ещё не подводил. Смотри сам где покупать, мне одинаково. Просто посоветовал.
Вот почитай: https://yandex.ua/search/pad/?lr=143&text=0505838108
К примеру: года два назад у Васи брал мелочёвку ну и заказал ещё боковые обшивки багажника из велюра. Одна вышла 40 грн. Выслал можно сказать в идеале. А во Франсавто Хмельницкий позвонил, так там стоили 150 грн./шт. Примерно года три назад передние электростеклоподъёмники у него брал по 200 грн./шт., а у других стоили и 400 и 500 грн. одна штука. Тоже выслал мне практически в идеале, без грязи, масла - чистенькие короче говоря и ход хороший, тихий. Это я назвал, что мне запомнилось больше всего. Фонари и т.д. тоже недорого брали, по сравнению с другими разборками.

Повернутися до початку
Palya

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2015 11:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо!
Повернутися до початку
Вован Днепр

ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2015 16:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Та особо не за что ! Пожалуйста !
Повернутися до початку
Вован Днепр

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2015 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ещё вопрос: а где-то фотки выкладывали с такой коробкой уже в работе ? Дайте ссылку пожалуйста ! Меня просто интересует одна фишка - как зацепить одно за другое и подать на колёса ? Аж интересно стало. И к какому двигателю эта коробка цепляется ? К 30-ке ?
Я просто к чему: начинаю тут своим рассказывать и никто не верит, да и я не на все 100%. Не, я знаю, что у нас люди много чего могут, но такого ещё не видел. То что копеечные двигателя вкидывают и что были дизельные единичные экземпляры двигателей это я знаю, но что б коробку вкидывали от Рено 25 с объёмом 2,2 и выше не слышал... Хочется увидеть как выглядит переходная плита и т.д. Мне чисто ради интереса.

Повернутися до початку
Proffesor

Зареєстрований: 03.10.2010
Повідомлення: 2972
Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2015 01:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вовка, пошукати впадлу?))
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=17119
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=7113&start=980

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Вован Днепр

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2015 10:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за ссылки !!!!!!!!!!! Я так и думал, что есть, но найти я не могу к сожалению, а всё подряд открывать не вариант. Почитаю чуть позже.
Да у меня поиск на многих форумах не работает, а у остальных работает. Может из-за планшета или моб. интернета. Не понятно, что не тянет.
Жалко, что с 21-ой Рено с 1,7 л не подходит коробка JB3. Двигатель поперёк стоит как на ВАЗ-2108/09/099. Тогда б я с уверенностью сказал, что они ещё будут в продаже 15-20 лет точно, т.к. они и на Вольво 340, 440 ставились. Да и стоят около 150$.
За кпп UN1 нет такой информации к сожалению. Да тоже должны быть в свободной продаже ещё лет 10, если конечно же законы никакие на ввоз авто не введут ))) В Польше и 25-ых и Эспейсов ещё хватает.

Повернутися до початку
Speedy

Зареєстрований: 11.08.2006
Повідомлення: 61

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2016 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

якщо автор не проти, щоб не плодити теми, куплю ун1 болт он комплект на 40ку. пропозиції пишіть в ПП
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Вован Днепр

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2016 14:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот коробка на продажу появилась: http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=60046
Может кому интересно. Стоит 3000 грн.
Это 110-120 $
Я правильно перевёл ? )))

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 01 Лютий 2016 16:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отличная цена!
Жаль, что пока не продаёт

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запчастини Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум