Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ЮрийЮ
Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2011 Повідомлення: 127 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 21 Січень 2015 20:37 Заголовок повідомлення: Принимается бронь |
|
|
В связи с планирующимся переходом на жигулевские тормоза и увеличением объема двигателя на 1,3л в феврале, принимаются заявки на следующие запчасти:
- тормозные цилиндры передних колес новые (запасы с СССР) и установленные сейчас на машине;
- главный тормозной цилиндр, сейчас на машине, перебран, заменены манжеты и пластмассовые штуцера;
- тормозные барабаны с машины. Пробег у машины 90тыс, весь пробег загородный Киев - Умань, посему износ незначительный;
- тормозные шланги, новые и с машины;
- диски колесные;
- колпаки;
- не знаю точно на счет ступичных подшипников остаются они или нет, может еще что-то о чем я не в курсе еще.
- поршни новые и с машины, кажется комплект родных колец должен быть еще или комплект новой поршневой за хорошую цену;
- вкладыши коленвала стандартные, комплект, новые;
- воздушный фильтр родной в сборе.
- трос спидометра, снял с машины с пробегом 25тыс.
- стекла фар по 5грн, есть 3штуки.
- штатная магнитола от Ланос (кассетная) - 50грн
Конечно хочется, насколько возможно, компенсировать затраты но обдирать одноклубников не собираюсь, можете предлагать разумные цены сами.
Жду Ваших предложений
Останній раз редагувалося: ЮрийЮ (01 Лютий 2015 02:08), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kulllinar
Статус: Offline Зареєстрований: 19.09.2009 Повідомлення: 33 Звідки: г.Ровно Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 23 Січень 2015 16:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Добрый день.Могу купить зтц новые по 50 грн. за штуку с моей ппресылкой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЮрийЮ
Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2011 Повідомлення: 127 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 23 Січень 2015 20:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
kulllinar писав(ла): |
Добрый день.Могу купить зтц новые по 50 грн. за штуку с моей ппресылкой. |
принято,
один нюанс количество??? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kulllinar
Статус: Offline Зареєстрований: 19.09.2009 Повідомлення: 33 Звідки: г.Ровно Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 24 Січень 2015 14:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сори заберу 2.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЮрийЮ
|
Додано: 24 Січень 2015 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
kulllinar писав(ла): |
Сори заберу 2. |
"Не соррить"!
есть еще так что можно еще бронировать
а парочку и так могу отправить не дожидаясь переоборудования
постараюсь завтра откопать закрома родины
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kulllinar
|
Додано: 28 Січень 2015 12:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Буду премного благодарен.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 31 Січень 2015 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Два ртц задних тоже бронь
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЮрийЮ
|
Додано: 01 Лютий 2015 02:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мои извинения за задние ртц, перерыл отцовские закрома и не нашел, был уверен, что еще пару комплектов есть.
Нашел только передние, каких сколько еще не разбирался.
Примерно через неделю, максимум две подходит моя очередь на переделку, по окончанию наведу ревизию и выложу с фотками, что есть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|