Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ющенко.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Толик

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.04.2004
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2005 10:18    Заголовок повідомлення: Ющенко. Відповісти з цитатою

В воскресенье (27.02.) по Интеру в "Подробностях" проскочил сюжет о том, на каких машинах ездят наши министры. Там какой-то муфлон говорил, что у Ющенко есть горбатик. Может принять его почетным членом клуба (авось выгода какая-то будет)? Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2005 12:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, есть, желтый с номером "ПЕРШИЙ". Приду домой, выложу фотку.
Он его отдал на попечение Васадзе (президент УкрАвто).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2005 13:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Думаю идея хорошая. Cool

Только заморачиваться часто он на нас не будет. Потому такой шанс его внимания надо использовать по уму. Тоисть на чтото очень важное и полезное для клуба.

Например (фантазирую Rolling Eyes) для членов клуба всегда бесплатные страховки или ТО, или символические цена на именные номера или ещё что. Короче чтото в административном плане и надолго.

Одним словом надо подумать, и подождать с пол годика, ему щас не до Зипиков. Пускай дядька сначала со своими делами разберётся.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2005 13:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2005 13:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А кто это?

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2005 13:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я думаю, что вообще не стоит наглеть и навязываться ему со своим клубом.
Тем более, учитывая, что среди клуберов есть идеологические противники оранжевой власти.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2005 13:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
А кто это?
Тариэл Васадзе - в лице концерна УкрАвто держит всю украинскую автопромышленность.
Повернутися до початку
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2005 13:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
А я думаю, что вообще не стоит наглеть и навязываться ему со своим клубом.
Тем более, учитывая, что среди клуберов есть идеологические противники оранжевой власти.

А тебе не п***й? Такой шанс упускать нельзя!!!

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2005 13:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вообще-то не п**й. Wink

Хотя, если что-то из единоразово-административного, типа того, что предложил Войтик, то не против.
И, действительно, не раньше чем через пол-годика.

Повернутися до початку
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2005 13:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Главное, я считаю, не ответ господина Ющенко а ВАШЕ приглошение в клуб!!! Хуже от этого точно нестанет!!! Wink

Voytik

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2005 17:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
Главное, я считаю, не ответ господина Ющенко а ВАШЕ приглошение в клуб!!! Хуже от этого точно нестанет!!! Wink

Не, только не говорите что следующий раз в гараже у Валеры я быду хавать поджареные Лексом сосиски вместе с Ющенко попивая пиво обмениваться мега пошлыми анигдотами.
А потом он меня в космическом состоянии отвезёт в гостинницу, с президентским эскортом.

Моё начальство попросту ох...ет Laughing

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2005 18:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Не, только не говорите что следующий раз в гараже у Валеры я быду хавать поджареные Лексом сосиски вместе с Ющенко попивая пиво обмениваться мега пошлыми анигдотами.
А потом он меня в космическом состоянии отвезёт в гостинницу, с президентским эскортом.

Моё начальство попросту ох...ет Laughing
Ну и губа у тебя Shocked
То Напалм: Коля, ты грешное с праведным не путай. Одно дело предвыборные политические взгляды, а другое- ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН НАШЕГО КЛУБА- ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ! Мы можем решением правления принять господина Ющенко в наши ряды почетным членом (а по нечетным пусть занимается государственными делами Wink ) и направить в то место, что раньше было администрацией президента, протокол правления, а так же наши поздравления. Думаю, ему будет приятно. Тем более, что о существовании клуба ему известно, Баклажан рассказывал, что где-то уже пересекались.

susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2005 01:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну народ повезло вам с президентом.
Но если хотите:
Цитата:
Например (фантазирую ) для членов клуба всегда бесплатные страховки или ТО, или символические цена на именные номера или ещё что. Короче чтото в административном плане и надолго.
готовьте оранжевую краскуи наклейки в поддержку Laughing
А почётным членом принять это класс. Даже завидую. Но подождать полгодика всёже надо.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2005 10:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
готовьте оранжевую краскуи наклейки в поддержку Laughing

Дык и так почти все клубники во время революции были в оранжевом. Rolling Eyes
И наклейки имеются.

Повернутися до початку
BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2005 13:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):

Этот дядька и есть тот, который говорил в новостях о том, что у Ющенко есть ЗАЗ-965, зовут его Ториел Васадзе - Президент корпорации УкрАвто.
Насколько мне известно, то машина, которая возле него (желтая "ПЕРШИЙ") - это его и была презентована ему к юбилею на День рожденья.

Коля, откуда инфа, что ее передал ему Ющенко? Question Rolling Eyes

С Васадзе мы пили водку и лимонад 17.05.2004 на фуршете, когда стояли наши ЗАЗ-965 на Столичном шоссе, 90 (Столичное автошоу) на презентовали новый автосалон Шевроле-Опель. Он тогда говорил, что знает о нас и будет обращаться.

С Ющенко также была встреча на трассе под Обуховом, когда десять наших ЗАЗ-965 в сопровождении со съемочной группой Магнолии ТВ ехали на Украинку на День города. Тогда и рассказал нам Ющенко что у него есть ЗАЗик-965 и попросил, чтобы его приняли в клуб. Дяде Володе он оставил визитку - тот до сих пор гордо хранит ее. А Ющенко тогда мы написали письмо и получили ответ, что ввиду занятости не может посетить нас. На данный момент, став Президентом страны, дел у него не меньше, но предложить внести его в списки Членов клуба мы конечно можем (с его согласия, конечно).
Так что поживем - увидим.

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2005 16:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BAKLAGAN писав(ла):
Коля, откуда инфа, что ее передал ему Ющенко? Question Rolling Eyes
Так это он же сам нам и сказал на том самом фуршете.
Повернутися до початку
Boris
Малыш клуба
Малыш клуба

Зареєстрований: 25.06.2004
Повідомлення: 227

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2005 21:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А давайте попросим чтоб Ториел Васадзе возобновил выпуск запчастей на ЖУЖ!!! А то уж больно дорогии они стали!!!!!

Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Гість

ПовідомленняДодано: 03 Березень 2005 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ух ты.... у Ющенко ЖУЖик был/есть!
Все срочно беру ЗУБИЛО, начиняю взрывчяткой, и держитесь.......если конечно Виктор Андреевич приедет.
А вобще было бы ОЧЕНЬ для ВАС полезно внести его в члены клуба! Спонсоры новые нашлись бы, да и рекламка ниче так...
Но ездить в оранжевой символике, буе НИЗАЧТО!
Во время революции действовал массовый гипноз, тогда время такое было. А сейчас? Глупо....
Все же массовая встреча с ним это неправильно, в силу, как выше было сказано, разных политических представителей.
Как можно не воспользоватся моментом, и не сказать ему в лицо МУДАК, после ряда вопросов (то что сейчас творится) на которые он ответит уклончиво, т.е. пошлет нафиг!
Давайте уже приглашать Кучму и Януковича, поиграем с ними в квача. Т.е. они бегают по открытой площадке, а вы на жужиках их сбиваете Smile Я думаю пару сотен на замену потики и рехтовку никто не пожалеет ради такого момента! Тем более потом благодарностей на миллион получите Smile

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2005 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="Anton[SS]Давайте уже приглашать Кучму и Януковича, поиграем с ними в квача. Т.е. они бегают по открытой площадке, а вы на жужиках их сбиваете Smile Я думаю пару сотен на замену потики и рехтовку никто не пожалеет ради такого момента! Тем более потом благодарностей на миллион получите Smile[/quote]
Я СОГЛАСЕН ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО К ДВУМ ПЕРВЫМ ДОБАВЯТСЯ ЮЩЕНКО И ТОМЕНКО. Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум