Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Толик
Статус: Offline Зареєстрований: 16.04.2004 Повідомлення: 43 Звідки: Днепродзержинск
|
Додано: 01 Березень 2005 10:18 Заголовок повідомлення: Ющенко. |
|
|
В воскресенье (27.02.) по Интеру в "Подробностях" проскочил сюжет о том, на каких машинах ездят наши министры. Там какой-то муфлон говорил, что у Ющенко есть горбатик. Может принять его почетным членом клуба (авось выгода какая-то будет)? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 01 Березень 2005 12:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, есть, желтый с номером "ПЕРШИЙ". Приду домой, выложу фотку.
Он его отдал на попечение Васадзе (президент УкрАвто).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 01 Березень 2005 13:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Думаю идея хорошая.
Только заморачиваться часто он на нас не будет. Потому такой шанс его внимания надо использовать по уму. Тоисть на чтото очень важное и полезное для клуба.
Например (фантазирую ) для членов клуба всегда бесплатные страховки или ТО, или символические цена на именные номера или ещё что. Короче чтото в административном плане и надолго.
Одним словом надо подумать, и подождать с пол годика, ему щас не до Зипиков. Пускай дядька сначала со своими делами разберётся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 01 Березень 2005 13:03 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 01 Березень 2005 13:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
А кто это?
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 01 Березень 2005 13:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я думаю, что вообще не стоит наглеть и навязываться ему со своим клубом.
Тем более, учитывая, что среди клуберов есть идеологические противники оранжевой власти.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 01 Березень 2005 13:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
А кто это? |
Тариэл Васадзе - в лице концерна УкрАвто держит всю украинскую автопромышленность.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 01 Березень 2005 13:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
А я думаю, что вообще не стоит наглеть и навязываться ему со своим клубом.
Тем более, учитывая, что среди клуберов есть идеологические противники оранжевой власти. |
А тебе не п***й? Такой шанс упускать нельзя!!!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 01 Березень 2005 13:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообще-то не п**й.
Хотя, если что-то из единоразово-административного, типа того, что предложил Войтик, то не против.
И, действительно, не раньше чем через пол-годика.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 01 Березень 2005 13:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Главное, я считаю, не ответ господина Ющенко а ВАШЕ приглошение в клуб!!! Хуже от этого точно нестанет!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 01 Березень 2005 17:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
Главное, я считаю, не ответ господина Ющенко а ВАШЕ приглошение в клуб!!! Хуже от этого точно нестанет!!!  |
Не, только не говорите что следующий раз в гараже у Валеры я быду хавать поджареные Лексом сосиски вместе с Ющенко попивая пиво обмениваться мега пошлыми анигдотами.
А потом он меня в космическом состоянии отвезёт в гостинницу, с президентским эскортом.
Моё начальство попросту ох...ет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 01 Березень 2005 18:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
Не, только не говорите что следующий раз в гараже у Валеры я быду хавать поджареные Лексом сосиски вместе с Ющенко попивая пиво обмениваться мега пошлыми анигдотами.
А потом он меня в космическом состоянии отвезёт в гостинницу, с президентским эскортом.
Моё начальство попросту ох...ет  |
Ну и губа у тебя
То Напалм: Коля, ты грешное с праведным не путай. Одно дело предвыборные политические взгляды, а другое- ПОЧЕТНЫЙ ЧЛЕН НАШЕГО КЛУБА- ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ! Мы можем решением правления принять господина Ющенко в наши ряды почетным членом (а по нечетным пусть занимается государственными делами ) и направить в то место, что раньше было администрацией президента, протокол правления, а так же наши поздравления. Думаю, ему будет приятно. Тем более, что о существовании клуба ему известно, Баклажан рассказывал, что где-то уже пересекались.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 02 Березень 2005 01:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну народ повезло вам с президентом.
Но если хотите:
Цитата: |
Например (фантазирую ) для членов клуба всегда бесплатные страховки или ТО, или символические цена на именные номера или ещё что. Короче чтото в административном плане и надолго. |
готовьте оранжевую краскуи наклейки в поддержку
А почётным членом принять это класс. Даже завидую. Но подождать полгодика всёже надо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 02 Березень 2005 10:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
susanin писав(ла): |
готовьте оранжевую краскуи наклейки в поддержку  |
Дык и так почти все клубники во время революции были в оранжевом.
И наклейки имеются.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 03 Березень 2005 13:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
 |
Этот дядька и есть тот, который говорил в новостях о том, что у Ющенко есть ЗАЗ-965, зовут его Ториел Васадзе - Президент корпорации УкрАвто.
Насколько мне известно, то машина, которая возле него (желтая "ПЕРШИЙ") - это его и была презентована ему к юбилею на День рожденья.
Коля, откуда инфа, что ее передал ему Ющенко?
С Васадзе мы пили водку и лимонад 17.05.2004 на фуршете, когда стояли наши ЗАЗ-965 на Столичном шоссе, 90 (Столичное автошоу) на презентовали новый автосалон Шевроле-Опель. Он тогда говорил, что знает о нас и будет обращаться.
С Ющенко также была встреча на трассе под Обуховом, когда десять наших ЗАЗ-965 в сопровождении со съемочной группой Магнолии ТВ ехали на Украинку на День города. Тогда и рассказал нам Ющенко что у него есть ЗАЗик-965 и попросил, чтобы его приняли в клуб. Дяде Володе он оставил визитку - тот до сих пор гордо хранит ее. А Ющенко тогда мы написали письмо и получили ответ, что ввиду занятости не может посетить нас. На данный момент, став Президентом страны, дел у него не меньше, но предложить внести его в списки Членов клуба мы конечно можем (с его согласия, конечно).
Так что поживем - увидим.
_________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 03 Березень 2005 16:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
BAKLAGAN писав(ла): |
Коля, откуда инфа, что ее передал ему Ющенко? |
Так это он же сам нам и сказал на том самом фуршете.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Boris Малыш клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 25.06.2004 Повідомлення: 227 Звідки: Киев
|
Додано: 03 Березень 2005 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
А давайте попросим чтоб Ториел Васадзе возобновил выпуск запчастей на ЖУЖ!!! А то уж больно дорогии они стали!!!!!
_________________ No motorsport, no life.
Моб: 80507438757 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 03 Березень 2005 23:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ух ты.... у Ющенко ЖУЖик был/есть!
Все срочно беру ЗУБИЛО, начиняю взрывчяткой, и держитесь.......если конечно Виктор Андреевич приедет.
А вобще было бы ОЧЕНЬ для ВАС полезно внести его в члены клуба! Спонсоры новые нашлись бы, да и рекламка ниче так...
Но ездить в оранжевой символике, буе НИЗАЧТО!
Во время революции действовал массовый гипноз, тогда время такое было. А сейчас? Глупо....
Все же массовая встреча с ним это неправильно, в силу, как выше было сказано, разных политических представителей.
Как можно не воспользоватся моментом, и не сказать ему в лицо МУДАК, после ряда вопросов (то что сейчас творится) на которые он ответит уклончиво, т.е. пошлет нафиг!
Давайте уже приглашать Кучму и Януковича, поиграем с ними в квача. Т.е. они бегают по открытой площадке, а вы на жужиках их сбиваете Я думаю пару сотен на замену потики и рехтовку никто не пожалеет ради такого момента! Тем более потом благодарностей на миллион получите 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 04 Березень 2005 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="Anton[SS]Давайте уже приглашать Кучму и Януковича, поиграем с ними в квача. Т.е. они бегают по открытой площадке, а вы на жужиках их сбиваете Я думаю пару сотен на замену потики и рехтовку никто не пожалеет ради такого момента! Тем более потом благодарностей на миллион получите [/quote]
Я СОГЛАСЕН ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО К ДВУМ ПЕРВЫМ ДОБАВЯТСЯ ЮЩЕНКО И ТОМЕНКО. 
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|