Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Воздушный фильтр для мотора 45л.с.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2013 16:44    Заголовок повідомлення: Воздушный фильтр для мотора 45л.с. Відповісти з цитатою

Обращаюсь к владельцам стандартного набора для увеличения мощности до 45 лс. Как решаете проблему с сухим фильтром? У меня есть такой набор, поставил. Но вот фильтр на выброс. Пробовал от 2101 - он ниже. Нужно порядка 7 см. Можно конечно приклеить/подложить резиночку. Но хочется аккуратности.
Кто что может посоветовать?

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2013 16:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

тре робити його розбірним і з такого типу як від газелі різати його і вставляти частинами приклеюючи їх Rolling Eyes

chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2013 17:06    Заголовок повідомлення: 1 Відповісти з цитатою

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2013 20:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сделал на быструю руку из подручной прокладки. Она до сиг пор жива. В реале более нормально можно вырезать 2 таких прокладки только из толстой резины, или обклеить сам фильтр с двух сторон уплотнителем для окон и дверей (продается в любом строительном магазине). Я именно этим уплотнителем клеил крышку этой кастрюли.

VORON

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2013 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

О нормально, а сам фильтр 2101???

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2013 21:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну там же ЗАЗ-фильтр. Или его аналог.
А за ВАЗ-фильтр надо колхозить другой короб.

Я сам склонен использовать, так сказать, фильтр с учётом местного коэффициента - моё решение надо просто зафотать, я использую фильтр от Короллы, как доступный вариант. К тому ж, мой фильтр моющийся.
Как-нить зафотаю Very Happy
Никто не мешает кому бы то ни было использовать то, что в его местности достать весьма просто.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2013 10:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я себе покупаю фильтр с ВАЗ классики и норм

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2013 00:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тоже ВАЗо фильтр внутрь колхозим. Ставим через поролоновые ленты (которыми раньше окна утепляли) приклеенные к корпусу фильтра на двухсторонний скотч.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VORON

ПовідомленняДодано: 27 Липень 2013 12:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как решено с тросиком подсоса? Родной короток.

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2013 19:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

лично я рубашку доращивал стальную (взял кусок тормозной трубки) а сам тросик (проволоку) припаял в нахлест к концу старого тросика.

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2013 00:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Подсос пока не подключен Embarassed
Можно перейти на электропривод - по аналогии с redzazом.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VORON

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2013 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вопрос с подсосом решился. спасибо ацкому гонсчегу. Very Happy
появилась ещё проьлемка. Долбанный карбюратор. На холостом работает, плавно открываю заслонку - набирает. При резком открытии начинает тупить, на ходу дёргается, тормозит и в фильтр постреливает. Буду читать на форуме, поиск не рулит. Великий дядька Лекс говорил что с этим родным карбом 2101 хапнешь горя. Но другого пок анет - помучаю этот

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 31 Липень 2013 16:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VORON писав(ла):
Вопрос с подсосом решился. спасибо ацкому гонсчегу. Very Happy

обращайся Very Happy
VORON писав(ла):

появилась ещё проьлемка. карбюратор. На холостом работает, плавно открываю заслонку - набирает. При резком открытии начинает тупить, на ходу дёргается, тормозит и в фильтр постреливает.

если зажигание стоит чётко и ты уверен что это карб я бы посоветовал глянуть регулировку поплавка. знакомые симптомы

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум