Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 22 Липень 2013 16:44 Заголовок повідомлення: Воздушный фильтр для мотора 45л.с. |
|
|
Обращаюсь к владельцам стандартного набора для увеличения мощности до 45 лс. Как решаете проблему с сухим фильтром? У меня есть такой набор, поставил. Но вот фильтр на выброс. Пробовал от 2101 - он ниже. Нужно порядка 7 см. Можно конечно приклеить/подложить резиночку. Но хочется аккуратности.
Кто что может посоветовать?
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 22 Липень 2013 16:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
тре робити його розбірним і з такого типу як від газелі різати його і вставляти частинами приклеюючи їх 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 22 Липень 2013 17:06 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|

_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 22 Липень 2013 20:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сделал на быструю руку из подручной прокладки. Она до сиг пор жива. В реале более нормально можно вырезать 2 таких прокладки только из толстой резины, или обклеить сам фильтр с двух сторон уплотнителем для окон и дверей (продается в любом строительном магазине). Я именно этим уплотнителем клеил крышку этой кастрюли.
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 22 Липень 2013 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
О нормально, а сам фильтр 2101???
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 22 Липень 2013 21:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну там же ЗАЗ-фильтр. Или его аналог.
А за ВАЗ-фильтр надо колхозить другой короб.
Я сам склонен использовать, так сказать, фильтр с учётом местного коэффициента - моё решение надо просто зафотать, я использую фильтр от Короллы, как доступный вариант. К тому ж, мой фильтр моющийся.
Как-нить зафотаю
Никто не мешает кому бы то ни было использовать то, что в его местности достать весьма просто.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 23 Липень 2013 10:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
я себе покупаю фильтр с ВАЗ классики и норм
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 27 Липень 2013 00:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тоже ВАЗо фильтр внутрь колхозим. Ставим через поролоновые ленты (которыми раньше окна утепляли) приклеенные к корпусу фильтра на двухсторонний скотч.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Липень 2013 12:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
А как решено с тросиком подсоса? Родной короток.
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 28 Липень 2013 19:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
лично я рубашку доращивал стальную (взял кусок тормозной трубки) а сам тросик (проволоку) припаял в нахлест к концу старого тросика.
|
Повернутися до початку |
|
 |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 29 Липень 2013 00:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подсос пока не подключен
Можно перейти на электропривод - по аналогии с redzazом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 29 Липень 2013 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вопрос с подсосом решился. спасибо ацкому гонсчегу.
появилась ещё проьлемка. Долбанный карбюратор. На холостом работает, плавно открываю заслонку - набирает. При резком открытии начинает тупить, на ходу дёргается, тормозит и в фильтр постреливает. Буду читать на форуме, поиск не рулит. Великий дядька Лекс говорил что с этим родным карбом 2101 хапнешь горя. Но другого пок анет - помучаю этот
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 31 Липень 2013 16:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
VORON писав(ла): |
Вопрос с подсосом решился. спасибо ацкому гонсчегу.
|
обращайся
VORON писав(ла): |
появилась ещё проьлемка. карбюратор. На холостом работает, плавно открываю заслонку - набирает. При резком открытии начинает тупить, на ходу дёргается, тормозит и в фильтр постреливает. |
если зажигание стоит чётко и ты уверен что это карб я бы посоветовал глянуть регулировку поплавка. знакомые симптомы
|
Повернутися до початку |
|
 |
|