Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО!!! мать, мать, мать-отозвалось эхо!

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
susanin

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2005 13:59    Заголовок повідомлення: ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО!!! мать, мать, мать-отозвалось эхо! Відповісти з цитатою

ПЕЧКА - В РОТ ЕЙ НОГИ!!! Ну поменял я у печки балон т.к. старый забился и точно знаю гдето дырочка была. Но лучше не стало. Убрал самопальную регулировочную иглу, поменял жиклёр, Стало заметно теплее но при розжиге печь выдаёт смертельную дозу вони. Немного секунд 15-20 но доза убийственная. Отсюда делаю вывод "новая" камера тоже дырявая! Снимаю, чищу обе камеры промываю растворителем , заливаю воду - точно из старой капает , аиз " новой " льётся! Вон нафиг! Пошу учесть что начал ремонт вчера часов в 7 вечера. На улице -15 и на ночь понижается. На этот момент было часов 9. Ну всё ясно взять собрать часов до 11 сходить на форум и часов в 12-1 завалиться сать с чевством глубокого удовлетворения и с предвкушением завтрашнего тепла в машине почти без вони. Благодать! НО не тут то было! Зачем дураку стукнуло менять втулки в моторчике на подшипники качения? Начитался блин! И подшипники как назло нашлись сразу подходящие! Ну и понесла кривая! Благо моторчик от луаза разбирается быстро два винтика , два удара молотком и втулок нет. А дальше? Ну ладно небуду расписывать но фортуна благоволила мне прцентов на 70-80 и всё закончилось успешно. Подшипники стоят, спереди где вентилятор даже двухрядный повышеной точности , всё закреплено на везиновых втулках , пластмассовые колечки чтобы смазка из подшипников не растекалась всё собрано стянуто мотор крутится плавно набирая обороты. КРАСОТА! Собираю печь , сажу всё на герметик . Всё печка в сборе И сил больше нет, сколько время незнаю наверное часа 3 ночи несмотрел чтобы утром легче было вставать. В сё бегом спать , утром детей разведу поставлю печь и часов в 11 буду на ходу! Наивный - размечтался!!! Ну в общих чертах всё так и вышло. Ставлю печь , в гараже -17, под ногами фен, поставил , всё на герметик, всё замечательно! Аккумулятор ночь заряжал чтобы ощутить всю прелесть обновлённого мотора! ( а сейчас будет то ради чего я это всё так подробно расписывал.Приготовьтесь!) Ну всё сейчас, сейчас! Сажусь , у меня тумблер вентилятора отдельно, включаю ,пдношу руку , а её блин, втягивает!!! Мотор крутится в другую сторону, хрошо так крутит ,уверенно, но зараза наоборот!!! Shocked Evil or Very Mad ??? Наверно чётки местами поменял,или магниты перевернул, тёмный лес эта интимная жизнь электронов! Всё, пить кофе! Греться! Пишу блин и руки тресуться! Вотт такая вот хрень получилась. А мог бы спокойно доделать, выспаться, и ездить нормально, зимы то осталось почти ничего. Ну ничего счас с делами разберусь, и ночь впереди! Главное не заболеть!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2005 14:49    Заголовок повідомлення: Re: ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО!!! мать, мать, мать-отозвалось эх Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
...Сажусь , у меня тумблер вентилятора отдельно, включаю ,пдношу руку , а её блин, втягивает!!! Мотор крутится в другую сторону, хрошо так крутит ,уверенно, но зараза наоборот!!! Shocked Evil or Very Mad ???...

По ночам спать надо Exclamation Иначе и не такое получишь Exclamation

Damon

Зареєстрований: 05.03.2004
Повідомлення: 453

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2005 15:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я как-то в декабре сигу ставил после установки двигателя. Начал в 22-00. ЗАкончил в 4-30. Потом через день днём половину переделывал. Не-е-е. Ночью надо спать. Evil or Very Mad

Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 3994

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2005 17:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я люблю по ночам работать Twisted Evil И то, что случилось- совсем, или почти совсем, с ночью не связано. Можно подумать, что если собираешь что-то днем, то всегда все правильно Evil or Very Mad Вот почему-то когда человек гужбанит до утра, то это нормально и утром его еще и пожалеют. А если творческой работой занимался- то сразу: Ночью надо спать! Ночью надо спать! А если хочется доделать сегодня?

Damon

Зареєстрований: 05.03.2004
Повідомлення: 453

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2005 17:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
А если хочется доделать сегодня?
То нужно доделывать. А то уснуть невозможно. Twisted Evil Laughing Сам такой!

Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2005 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2susanin: Так ты атмосферу теперь прогреваеш? Laughing Здорово! а то зима достала совсем Laughing Laughing Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
susanin

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2005 18:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Так ты атмосферу теперь прогреваеш? Здорово!

Представляю еслиб у меня моторчик печки отдельно не включался! Получился бы зэпар с реактивным двигателем. Вернее с вертикальным взлётом Very Happy

Повернутися до початку
Ривилис

Зареєстрований: 23.06.2003
Повідомлення: 334
Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.

ПовідомленняДодано: 10 Лютий 2005 18:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Олег писав(ла):
А я люблю по ночам работать Twisted Evil

И я. Я вообще "сова". И если впрягся в работу, то ни сон, ни еда меня не интересуют, пока работа не выполнена. Но иногда, как в случае с susanin'ым попадаешь в тупик. И тогда лучше отступить, поспать - во сне (если можно назвать это состояние сном) приходят иногда прекрасные мысли, как лучше решить поставленную задачу.

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2005 19:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да... жаль Сусанина - у самого такая ботва случалась иногда

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
susanin

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2005 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что ни делается - всё к лучшему. Поставил я старую и иглу регулировочную переделал поставил. Теперь хорошо - хочу горячий, а хочу- тёпленький, любой каприз.
Одного только не могу понять, может кто обьяснит, теперь уже неважно , но всётаки интересно почему этот долбаный мотор стал крутиться в другую сторону. Я и магниты вытаскивал ставил их в разных положениях и по одному пробовал- никак. Пластину со щётками на 180 градусов поворачивал ( хотя немог я её случайно развернуть - длинны проводков нехватает) Там ничего по другому поставит нельзя - а крутит наоборот! Вобщем пришлось перепаивать на щётках + и - менять местами. Тогда завертелся как надо.
И что это было спрашивается?

Повернутися до початку
Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2005 01:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
Ну что ни делается - всё к лучшему. Поставил я старую и иглу регулировочную переделал поставил. Теперь хорошо - хочу горячий, а хочу- тёпленький, любой каприз.
Одного только не могу понять, может кто обьяснит, теперь уже неважно , но всётаки интересно почему этот долбаный мотор стал крутиться в другую сторону. Я и магниты вытаскивал ставил их в разных положениях и по одному пробовал- никак. Пластину со щётками на 180 градусов поворачивал ( хотя немог я её случайно развернуть - длинны проводков нехватает) Там ничего по другому поставит нельзя - а крутит наоборот! Вобщем пришлось перепаивать на щётках + и - менять местами. Тогда завертелся как надо.
И что это было спрашивается?
мож дижок перевернул???наноч то глядя.....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум