Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Руки из жопы...Спасайте!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Olexandr'95

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2012 21:52    Заголовок повідомлення: Руки из жопы...Спасайте! Відповісти з цитатою

На работающем компе отсоеденил какой то провод от СД-рома, все начало глючить. Решил вставить его назад,выключился комп. Потом не захотел включатся. Вынял провод из сидюка, включился! Сначала никуда не заходил через ярлыки, а после перезагруски, включается что с подключеным СД, что с отключеным,но в итоге только синяя заставка типа как при выборе пользователя виндовс

Проблема с компом, сейчас сижу с ноута через експлорер :/
Вся информация на компе осталась. Меня убьют завтра...

Останній раз редагувалося: Olexandr'95 (14 Листопад 2012 15:20), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2012 21:55    Заголовок повідомлення: Re: Ебаные компы...Спасайте! Відповісти з цитатою

Olexandr'95 писав(ла):
На работающем компе отсоеденил какой то провод от СД-рома

вот нахуя блять? Confused

Цитата:
Решил вставить его назад,выключился комп.

тем более уже нахуя блять?выключить сначала нельзя было?если всё висело-нажать и держать кнопку включения на системнике до отключения надо было....

"синяя заставка" типа такой? http://luxhard.com/wp-content/uploads/2011/06/BSOD.png

и не "ёбаные компы" а "руки из жопы"....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2012 23:00    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

Он писал - что "заставка выбора пользователя"

Попробуй загрузить комп в безопасном режиме, если загрузится, то оттуда нажмешь перезагрузить (30% может помочь)

При запуске нажми ф8 и выбери последнюю удачную загрузку (30% может помочь)

Еще в безопасном режиме создай еще одного пользователя (не удаляй этого - удалишь все документы и рабочий стол) (90% что поможет - ну конечно в том случае если комп сможет загрузиться в безопасном режиме)

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2012 23:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

имея опыт общения с юзерами "этонеяоносамо",я перестраховываюсь,показывая картинками сразу,для уточнения.ибо могут сказать одно,а оно совершенно другое,а тебе потом скажут что имели совсем третье ввиду.
и сдается мне что перечисленные способы не помогут.ибо как мне кажется был выдернут САТА(ИДЕ?) шлейф,вот только нахрена я так и не пойму.и потом под напряжением был впихнут обратно.так что как-бы не контроллер.... Rolling Eyes

Повернутися до початку
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2012 23:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Таки да, сата или иде? Если иде - винчестер с сидюком на одном шлейфе? Вообще, похоже какие-то сектора у винчестера ипануло.

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2012 23:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Olexandr'95, если уж приспичило "на лету" выдрать из компа девайс, то сначала отключаешь от девайса питалово, потом только интерфейс, да и то (CrusadeR прав), если только одно устройство на одном шлейфе. А так, похоже

P.S. где FAT16, где ДОС, диск эдитор нортона, всё бы ручками можно было поправить.

Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2012 00:06    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

Мильен раз отключал сата и ата шнуры при включенном пк
максимум, что было - слет винды да и то раз или два
Чаще всего просто комп мог зависнуть, но после перезагрузки все ок
Мне кажется что у него просто поврежден профиль пользователя

Может вы забыли как работали карманы для винтов???
Те что получше можно было подключать и отключать на горячую

Останній раз редагувалося: chovchov (14 Листопад 2012 00:10), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2012 00:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да, да, теперь только фиксить разделы, это если BIOS покажет, что винт вообще жив.
Ах даа, BSOD есть, значит, жив, но разделы надо восстанавливать.

И НЕ ДРАТЬ НИЧЕГО ИЗ КОМПА НА ЖИВУЮ!!!

Доводилось восстанавливать на старой работе компы после такого - и всегда Его Величество Случай всё решал, когда разделы выживали, а когда проще было снести и нарезать новые...

Сейчас ТС'у нужен Acronis Partition Magic, ИМХО, и вообще, ремонтно-восстановительный поезд диск-сидюк.
Ну и Венда с дровами, если припарки не помогут...

chovchov писав(ла):
Мильен раз отключал сата и ата шнуры при включенном пк

Вот делать людям нечего... Rolling Eyes
В принципе, мне такие кадры (включая и недоавтослесарей и тюненхаторов доморощенных) всегда выгодны были - я с исправления их трудов, так сказать, на хлеб с молоком имею Laughing

Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2012 00:14    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

товарищи!!! У него 80% винды грузится!!! Какие разделы??? Какой винт жив - с чего бы ему быть мертвым??? Винда же не с биоса у него грузится! Тем более что отключал он сидюк а не винт Максимум - банальный скандиск! Не пугайте его - он и так в шоке! Smile

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2012 00:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не,ну так-то оно конечно можно и тем-же акронисом погонять,и МХДД на крайняк,но это работы не на один день,и если инфа очень важная.а так....

chovchov,ну вот почему ты так уверен что у него не бсод?он ведь не ответил на вопрос.

Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2012 00:38    Заголовок повідомлення: 11 Відповісти з цитатою

Ну раз так - то убедили!!!)))))
Винт можно выбрасывать и заодно и весь системник и монитор, да и принтер туда же!!! Very Happy Very Happy
про стул на котором сидел не забудь!! Smile Smile

John Warner

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2012 00:41    Заголовок повідомлення: Re: 11 Відповісти з цитатою

chovchov писав(ла):
товарищи!!! У него 80% винды грузится!!! Какие разделы??? Какой винт жив - с чего бы ему быть мертвым??? Винда же не с биоса у него грузится! Тем более что отключал он сидюк а не винт Максимум - банальный скандиск! Не пугайте его - он и так в шоке! Smile

Всяко бывает - если на ходу за шнурки дёргать, то закидоны бывают те ещё...
А Акронис сотоварищи нужен однозначно. Ну или некий его аналог.
Да и восстановление системы потом, видимо.
Вообще, сейчас бы человеку поюзать Лив СиДи с вендой, и оттуда уже осмотреть, так сказать, масштабы разрушений.
Ну и, попутно, попытаться тем же системным вендовым скандиском пройтись по системному диску.

Я так всегда сначала делаю Smile

Вот ссылка по делу.
Ещё одна.

Останній раз редагувалося: John Warner (14 Листопад 2012 00:44), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2012 00:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а на сетевом шнуре- повесится... Laughing
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2012 00:45    Заголовок повідомлення: Re: Ебаные компы...Спасайте! Відповісти з цитатою

Olexandr'95 писав(ла):
...Вся информация на компе осталась. Мне пизда завтра

Катя, ты его а окно видишь?! Shocked

John Warner, некому твои ссылки смотреть, катя говорит, повесился

Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2012 00:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я дополнила chovchov Rolling Eyes
Повернутися до початку
Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2012 15:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребят, извините за грубость и маты. Эмоции, сами ведь понимаете... Исправил все немного. Теперь по делу:

Цитата:
вот нахуя блять?

Так было написано в инструкции к игре скачаной. там не упоминалось, что СД нужно отключить...

Цитата:
тем более уже нахуя блять?выключить сначала нельзя было?если всё висело-нажать и держать кнопку включения на системнике до отключения надо было....

Ну тут даже не знаю что ответить Laughing

Цитата:
"синяя заставка" типа такой?

Нее, как приветствие при выборе пользователя...

chovchov, спасибо, попробую обязательно!

Цитата:
И НЕ ДРАТЬ НИЧЕГО ИЗ КОМПА НА ЖИВУЮ!!!

Товарищи, я понял!!! Просто все учатся на своих ошибках...

Olexandr'95

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2012 15:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
...говорит, повесился

Не дождетесь. Laughing

А вообще, очень много непонятных слов, но буду как то выкручиваться, спасибо всем,кто откликнулся!

John Warner

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2012 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Olexandr'95 писав(ла):
Так было написано в инструкции к игре скачаной. там не упоминалось, что СД нужно отключить...

1) Если надо отключить - то сначала надо отключить контупер, а потом уже что-то выдирать.
2) Если в игре будет написано: "для удаления игры из компьютера возьмите бензопилу и распилите системник напополам, а потом, для удаления игры из вашей памяти, пожалуйста, выстрелите себе в голову из двухстволки дуплетом*", ты так сделаешь!?
3) И вообще, что за игра и почему она требует надругательств над компом прямо на ходу?

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2012 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всё просто.под отключением подразумевалось отключить его в диспетчере задач
топикстартер не так понял,и накосячил себе бед)))

John Warner есть такие игры,которым чтоб они не лезли со своей проверкой в сидюк-его надо отключить.

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2012 17:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="John Warner"]
Olexandr'95 писав(ла):

3) И вообще, что за игра и почему она требует надругательств над компом прямо на ходу?[/size]
игра называется: сломай комп и потрахайся с ним

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум