Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 13 Листопад 2012 21:52 Заголовок повідомлення: Руки из жопы...Спасайте! |
|
|
На работающем компе отсоеденил какой то провод от СД-рома, все начало глючить. Решил вставить его назад,выключился комп. Потом не захотел включатся. Вынял провод из сидюка, включился! Сначала никуда не заходил через ярлыки, а после перезагруски, включается что с подключеным СД, что с отключеным,но в итоге только синяя заставка типа как при выборе пользователя виндовс
Проблема с компом, сейчас сижу с ноута через експлорер :/
Вся информация на компе осталась. Меня убьют завтра...
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему.
Останній раз редагувалося: Olexandr'95 (14 Листопад 2012 15:20), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Листопад 2012 21:55 Заголовок повідомлення: Re: Ебаные компы...Спасайте! |
|
|
Olexandr'95 писав(ла): |
На работающем компе отсоеденил какой то провод от СД-рома |
вот нахуя блять?
Цитата: |
Решил вставить его назад,выключился комп. |
тем более уже нахуя блять?выключить сначала нельзя было?если всё висело-нажать и держать кнопку включения на системнике до отключения надо было....
"синяя заставка" типа такой? http://luxhard.com/wp-content/uploads/2011/06/BSOD.png
и не "ёбаные компы" а "руки из жопы"....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 13 Листопад 2012 23:00 Заголовок повідомлення: 11 |
|
|
Он писал - что "заставка выбора пользователя"
Попробуй загрузить комп в безопасном режиме, если загрузится, то оттуда нажмешь перезагрузить (30% может помочь)
При запуске нажми ф8 и выбери последнюю удачную загрузку (30% может помочь)
Еще в безопасном режиме создай еще одного пользователя (не удаляй этого - удалишь все документы и рабочий стол) (90% что поможет - ну конечно в том случае если комп сможет загрузиться в безопасном режиме)
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Листопад 2012 23:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
имея опыт общения с юзерами "этонеяоносамо",я перестраховываюсь,показывая картинками сразу,для уточнения.ибо могут сказать одно,а оно совершенно другое,а тебе потом скажут что имели совсем третье ввиду.
и сдается мне что перечисленные способы не помогут.ибо как мне кажется был выдернут САТА(ИДЕ?) шлейф,вот только нахрена я так и не пойму.и потом под напряжением был впихнут обратно.так что как-бы не контроллер.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 13 Листопад 2012 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Таки да, сата или иде? Если иде - винчестер с сидюком на одном шлейфе? Вообще, похоже какие-то сектора у винчестера ипануло.
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 13 Листопад 2012 23:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Olexandr'95, если уж приспичило "на лету" выдрать из компа девайс, то сначала отключаешь от девайса питалово, потом только интерфейс, да и то (CrusadeR прав), если только одно устройство на одном шлейфе. А так, похоже
P.S. где FAT16, где ДОС, диск эдитор нортона, всё бы ручками можно было поправить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 14 Листопад 2012 00:06 Заголовок повідомлення: 11 |
|
|
Мильен раз отключал сата и ата шнуры при включенном пк
максимум, что было - слет винды да и то раз или два
Чаще всего просто комп мог зависнуть, но после перезагрузки все ок
Мне кажется что у него просто поврежден профиль пользователя
Может вы забыли как работали карманы для винтов???
Те что получше можно было подключать и отключать на горячую
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!!
Останній раз редагувалося: chovchov (14 Листопад 2012 00:10), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 14 Листопад 2012 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, да, теперь только фиксить разделы, это если BIOS покажет, что винт вообще жив.
Ах даа, BSOD есть, значит, жив, но разделы надо восстанавливать.
И НЕ ДРАТЬ НИЧЕГО ИЗ КОМПА НА ЖИВУЮ!!!
Доводилось восстанавливать на старой работе компы после такого - и всегда Его Величество Случай всё решал, когда разделы выживали, а когда проще было снести и нарезать новые...
Сейчас ТС'у нужен Acronis Partition Magic, ИМХО, и вообще, ремонтно-восстановительный поезд диск-сидюк.
Ну и Венда с дровами, если припарки не помогут...
chovchov писав(ла): |
Мильен раз отключал сата и ата шнуры при включенном пк |
Вот делать людям нечего...
В принципе, мне такие кадры (включая и недоавтослесарей и тюненхаторов доморощенных) всегда выгодны были - я с исправления их трудов, так сказать, на хлеб с молоком имею 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

|
Додано: 14 Листопад 2012 00:14 Заголовок повідомлення: 11 |
|
|
товарищи!!! У него 80% винды грузится!!! Какие разделы??? Какой винт жив - с чего бы ему быть мертвым??? Винда же не с биоса у него грузится! Тем более что отключал он сидюк а не винт Максимум - банальный скандиск! Не пугайте его - он и так в шоке! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 14 Листопад 2012 00:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
не,ну так-то оно конечно можно и тем-же акронисом погонять,и МХДД на крайняк,но это работы не на один день,и если инфа очень важная.а так....
chovchov,ну вот почему ты так уверен что у него не бсод?он ведь не ответил на вопрос.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

|
Додано: 14 Листопад 2012 00:38 Заголовок повідомлення: 11 |
|
|
Ну раз так - то убедили!!!)))))
Винт можно выбрасывать и заодно и весь системник и монитор, да и принтер туда же!!!
про стул на котором сидел не забудь!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 14 Листопад 2012 00:41 Заголовок повідомлення: Re: 11 |
|
|
chovchov писав(ла): |
товарищи!!! У него 80% винды грузится!!! Какие разделы??? Какой винт жив - с чего бы ему быть мертвым??? Винда же не с биоса у него грузится! Тем более что отключал он сидюк а не винт Максимум - банальный скандиск! Не пугайте его - он и так в шоке!  |
Всяко бывает - если на ходу за шнурки дёргать, то закидоны бывают те ещё...
А Акронис сотоварищи нужен однозначно. Ну или некий его аналог.
Да и восстановление системы потом, видимо.
Вообще, сейчас бы человеку поюзать Лив СиДи с вендой, и оттуда уже осмотреть, так сказать, масштабы разрушений.
Ну и, попутно, попытаться тем же системным вендовым скандиском пройтись по системному диску.
Я так всегда сначала делаю
Вот ссылка по делу.
Ещё одна.
Останній раз редагувалося: John Warner (14 Листопад 2012 00:44), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 14 Листопад 2012 00:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
а на сетевом шнуре- повесится... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 14 Листопад 2012 00:45 Заголовок повідомлення: Re: Ебаные компы...Спасайте! |
|
|
...Вся информация на компе осталась. Мне пизда завтра |
Катя, ты его а окно видишь?!
John Warner, некому твои ссылки смотреть, катя говорит, повесился
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 14 Листопад 2012 00:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
я дополнила chovchov 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 14 Листопад 2012 15:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребят, извините за грубость и маты. Эмоции, сами ведь понимаете... Исправил все немного. Теперь по делу:
Так было написано в инструкции к игре скачаной. там не упоминалось, что СД нужно отключить...
тем более уже нахуя блять?выключить сначала нельзя было?если всё висело-нажать и держать кнопку включения на системнике до отключения надо было.... |
Ну тут даже не знаю что ответить
"синяя заставка" типа такой? |
Нее, как приветствие при выборе пользователя...
chovchov, спасибо, попробую обязательно!
И НЕ ДРАТЬ НИЧЕГО ИЗ КОМПА НА ЖИВУЮ!!! |
Товарищи, я понял!!! Просто все учатся на своих ошибках...
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

|
Додано: 14 Листопад 2012 15:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
...говорит, повесился |
Не дождетесь.
А вообще, очень много непонятных слов, но буду как то выкручиваться, спасибо всем,кто откликнулся!
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 14 Листопад 2012 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так было написано в инструкции к игре скачаной. там не упоминалось, что СД нужно отключить... |
1) Если надо отключить - то сначала надо отключить контупер, а потом уже что-то выдирать.
2) Если в игре будет написано: "для удаления игры из компьютера возьмите бензопилу и распилите системник напополам, а потом, для удаления игры из вашей памяти, пожалуйста, выстрелите себе в голову из двухстволки дуплетом*", ты так сделаешь!?
3) И вообще, что за игра и почему она требует надругательств над компом прямо на ходу?
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 14 Листопад 2012 17:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
всё просто.под отключением подразумевалось отключить его в диспетчере задач
топикстартер не так понял,и накосячил себе бед)))
John Warner есть такие игры,которым чтоб они не лезли со своей проверкой в сидюк-его надо отключить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 14 Листопад 2012 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="John Warner"]
3) И вообще, что за игра и почему она требует надругательств над компом прямо на ходу?[/size] |
игра называется: сломай комп и потрахайся с ним
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|