Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
OstoroznoModern

Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2011 Повідомлення: 74 Звідки: Lutsk Моє авто: ЗАЗ968А
|
Додано: 05 Тра 2012 02:33 Заголовок повідомлення: завышенные холостые |
|
|
если у меня холостые стоят завышенные , сколько точно не знаю (для стабильности)
чем это грозит ? (кроме расхода)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 05 Тра 2012 04:01 Заголовок повідомлення: Re: завышенные холостые |
|
|
OstoroznoModern писав(ла): |
если у меня холостые стоят завышенные , сколько точно не знаю (для стабильности)
чем это грозит ? (кроме расхода) |
ничем. разве что ушастик в пробке может греться сильнее, т.к. он по трассе лучше охлаждается, чем в пробке, в отличии от мылка.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
0}{0T#!(K
Статус: Offline Зареєстрований: 26.01.2010 Повідомлення: 251 Звідки: Херсон Моє авто: 968м
|
Додано: 05 Тра 2012 09:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
А какая разница в охлаждении?? У ушастика же вроде будет получше обдув??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OstoroznoModern

Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2011 Повідомлення: 74 Звідки: Lutsk Моє авто: ЗАЗ968А
|
Додано: 05 Тра 2012 11:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня 40ка . может разница из-за ушей , и хотя много раз слышал что на холостом студится , у меня все наоборот - может ремень плохо натянут - хз , а может действительно из-за потока воздуха с ушей . на холостом все таки неоткуда ему свежий воздух брать .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 05 Тра 2012 13:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
0}{0T#!(K писав(ла): |
А какая разница в охлаждении?? У ушастика же вроде будет получше обдув?? |
Разные воздушные потоки. В уши ушастому при стоянке ничего не идет - он маслает горячий воздух из подкапотного пространства. А на м-ках - через хлебницу сразу свежий уличный воздух берет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|