Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 02 Лютий 2013 22:53 Заголовок повідомлення: мистика среди нас |
|
|
тут такое дело...даже не знаю как описать....пожалуй в хронологии...
многие знают что я уже некоторое время живу в деревне.у меня есть 2 входа в дом:через первый этаж в дверь,либо сразу на второй этаж,по наружной лестнице,а потом уже в дверь второго этажа.в ночь с 30 на 31 января,часов в 11 вечера раздался грохот наружной лестницы,и затем шум вокруг дома,пес выскочил,пару раз гавкнул,и замолчал.мать сразу в окно посмотрела,и утверждала что видела собаку.я вышел,осмотрел вокруг дома-никого.на следующий день осмотр следов на снегу показал собачьи следы,судя по следам собака перепрыгнула через забор(1.8 метра!!!!!!)поднялась на лестницу второго этажа,спустилась,прошлась вокруг дома,загнала кота на дерево,и перепрыгнув к соседям через забор-ушла.в ночь с 31 на 1 через 3 участка,прямо посреди дороги,напротив своего дома,разорвали в ошметки кошку.собака ко мне не заходила.в ночь с 1 на 2 снова перепрыгнула ко мне во двор,и судя по следам уже две штуки.одна загнала кота по диагонали через весь двор,что кот через забор убегал,прошла метров 5 в сторону, и перепрыгнула через забор к тем-же соседям.вторая по другой стороне двора пробежала,осмотрела,и почти в том-же месте к соседям.
собственно я в чупакабр не особо верю,но хрень какая-то,чесслово....я уже думаю,может отравы кинуть какой,или капкан поставить.но добивать потом то,что попадется как-то нет желания.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 02 Лютий 2013 23:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
гы гы а я б покараулила б их =)))) у меня на даже типо какой-то был волк завелся, так мне повезло его почти увидеть =))) если пес остался жив, то тебе они ничего не сделают,ибо дикое животное боится людей. главное не испытывать перед ним страх, ибо они людей сами боятся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 02 Лютий 2013 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так у чупакабры следи тоже как у собаки только крупнокалиберные и с когтями
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 02 Лютий 2013 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
на крайняк если услышал шорох на улице, то берешь 2 большие крышки от кастрюли и приоткрыв дверь ими хлопаешь со всей дури, от звука они инспугаються,или металлическое ведро и лопата, это я уверяю должно сработать на испуг, ибо кабанов так с участка гоняли.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

|
Додано: 02 Лютий 2013 23:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
а вообще я б камеру поставила что бы увидеть шо это лазит =))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 02 Лютий 2013 23:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar, повесь во дворе фонарь с датчиком движения.
Либо отпугнёт, либо увидишь зверушку.
А ещё лучше видеорегистратор, только не забудь включить детектор движения(и запитать от внешнего аккума), в паре с фонарём вообще супер будет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 02 Лютий 2013 23:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
отпечаток следов на снегу кстати такой хозяйский.....
а инфракрасной камеры у меня нет.разве-что могу вэбку привезти,да прожектор врубить на ночь.но имхо оно не дурное,в прожектор лезть....
датчика движения у меня тоже нет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 03 Лютий 2013 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
У видеорегистратора есть ночная сьемка(ИК диоды стоят, и датчик движения есть) разве в Киеве ни у кого регистратора нету поюзать.
ВЭБку тоже можно, надо только организовать ИК фонарь(с десяток ИК-светодиодов), а у проги камеры включит режим включения по событию(движению). Под винду с камерой логитек прогу могу скинуть.
P.S. Во блин, заинтриговал , шо ж там за кобель такой, может кто дога на ночь побегать выпускает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 03 Лютий 2013 00:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
прога эта есть,и вебка как-раз лоджитековская.завтра еду в город на недельку,у меня тут остаются.если эта х-ня не прекратится,то куплю светики на радиорынке,и привезу камеру,и устрою охоту на собаку Баскервиллей)))
зы:как ты понимаешь тут все друг-друга знают,и дога нет ни у кого.и в своре диких собак,что живут где-то за километр-полтора от меня-тоже нет никого таких размеров.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 03 Лютий 2013 00:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
И меня цуцык был, "двортерьер" , забор 1,20, перепрыгивал без проблем, а здоровой собаке и пару метров перемахнуть, не проблема.
Вот то что чужая псина во дворе хозяйничает - это плохо, надо думать как отвадить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
Додано: 03 Лютий 2013 01:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
на занятиях по дрессуре 2.30 брали....
а пит со стафом за мной, по отвесной,бетонной стене в 2.60 закарабкивались...
_________________ SKYPE : ZVERIU_SEIMYNA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 03 Лютий 2013 01:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
я понимаю,у меня тоже был немец,он двушку брал.но то дрессура....
хреновее всего то что это:
1)дикая хрень
2)очень голодная
мои с наступлением темноты носу из дома не кажут
я конечно шарюсь по двору и в темноте,но все-равно,приятного мало.
Останній раз редагувалося: sanitar (03 Лютий 2013 01:50), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 03 Лютий 2013 01:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Katya писав(ла): |
на крайняк если услышал шорох на улице, то берешь 2 большие крышки от кастрюли и приоткрыв дверь ими хлопаешь со всей дури, от звука они инспугаються,или металлическое ведро и лопата, это я уверяю должно сработать на испуг, ибо кабанов так с участка гоняли. |
Ну вот. Зачем тогда отпугиватели собак ультразвуковые и электрошокеры? Носишь с собой пару крышек, если дошло до тесного контакта - по ушам! С двух рук.
По теме - Для меня бы это был бы дополнительный, весомый повод всё-таки купить видеорегистратор.
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 03 Лютий 2013 01:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еще кошмарнее будет, когда снега не станет...
Нужна современная техника.
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sekator ЗамКлубногоКассира
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2010 Повідомлення: 653 Звідки: Киев, Драбов Моє авто: ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 03 Лютий 2013 03:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Андрюх... понимаю всю хрень, было подобное, так как живу возле болота, выводили как... собирались по 2-3 человека на протяжении недели, с ружьями! Сидели, караулили! На 6-й день что то типо оказалось, палонули пару раз, вродь подстрелили ( кровь на земле была), но после этого ничего, и никого не наблюдалось! Можем собраться на недульку, пару охотничих, пугонуть и все в норме будет! Повезет, узнаем что такое!!!!!)!?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 03 Лютий 2013 12:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сайга 12к+ПНВ
_________________ хочу жЫп |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 03 Лютий 2013 13:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
bodia писав(ла): |
Сайга 12к+ПНВ |
умняка строишь? у тебя есть такое? дай санитару
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 03 Лютий 2013 13:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Первое есть
Второго нет
Но первое ни кому в аренду не дам и не дал бы
Хотя иногда шалил по ночам, когда пьяные компании, за городом, доставали. Одна очередь (вверх) и тишина гробовая 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 03 Лютий 2013 16:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
bodia писав(ла): |
Сайга 12к+ПНВ |
умняка строишь? у тебя есть такое? дай санитару |
Все все все...понял молчу,самым умным быть нельзя,самый умный и классный юморист на форуме у нас Лекс!
Дай?как же дать?ты ж у нас очень очень умный,книжный червь,должен знать что оружие в чужие руки давать низя.
_________________ хочу жЫп |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZRC

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2007 Повідомлення: 388 Звідки: Симферополь Моє авто: ГАЗ 2401 74г.в. Fiat 500 ЛуАЗ 969М
|
Додано: 03 Лютий 2013 18:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
под камеру лучше сделать ИК-подсветку ведь путь зверя не меняется+он не будет лишнего света отпугивающего.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|