Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

мистика среди нас
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sanitar
лентяй

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2013 22:53    Заголовок повідомлення: мистика среди нас Відповісти з цитатою

тут такое дело...даже не знаю как описать....пожалуй в хронологии...
многие знают что я уже некоторое время живу в деревне.у меня есть 2 входа в дом:через первый этаж в дверь,либо сразу на второй этаж,по наружной лестнице,а потом уже в дверь второго этажа.в ночь с 30 на 31 января,часов в 11 вечера раздался грохот наружной лестницы,и затем шум вокруг дома,пес выскочил,пару раз гавкнул,и замолчал.мать сразу в окно посмотрела,и утверждала что видела собаку.я вышел,осмотрел вокруг дома-никого.на следующий день осмотр следов на снегу показал собачьи следы,судя по следам собака перепрыгнула через забор(1.8 метра!!!!!!)поднялась на лестницу второго этажа,спустилась,прошлась вокруг дома,загнала кота на дерево,и перепрыгнув к соседям через забор-ушла.в ночь с 31 на 1 через 3 участка,прямо посреди дороги,напротив своего дома,разорвали в ошметки кошку.собака ко мне не заходила.в ночь с 1 на 2 снова перепрыгнула ко мне во двор,и судя по следам уже две штуки.одна загнала кота по диагонали через весь двор,что кот через забор убегал,прошла метров 5 в сторону, и перепрыгнула через забор к тем-же соседям.вторая по другой стороне двора пробежала,осмотрела,и почти в том-же месте к соседям.

собственно я в чупакабр не особо верю,но хрень какая-то,чесслово....я уже думаю,может отравы кинуть какой,или капкан поставить.но добивать потом то,что попадется как-то нет желания.....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2013 23:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гы гы Very Happy а я б покараулила б их =)))) у меня на даже типо какой-то был волк завелся, так мне повезло его почти увидеть =))) если пес остался жив, то тебе они ничего не сделают,ибо дикое животное боится людей. главное не испытывать перед ним страх, ибо они людей сами боятся.
Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2013 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так у чупакабры следи тоже как у собаки только крупнокалиберные и с когтями

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2013 23:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на крайняк если услышал шорох на улице, то берешь 2 большие крышки от кастрюли и приоткрыв дверь ими хлопаешь со всей дури, от звука они инспугаються,или металлическое ведро и лопата, это я уверяю должно сработать на испуг, ибо кабанов так с участка гоняли.
Повернутися до початку
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2013 23:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а вообще я б камеру поставила что бы увидеть шо это лазит =))
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2013 23:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar, повесь во дворе фонарь с датчиком движения.
Либо отпугнёт, либо увидишь зверушку.
А ещё лучше видеорегистратор, только не забудь включить детектор движения(и запитать от внешнего аккума), в паре с фонарём вообще супер будет.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 02 Лютий 2013 23:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отпечаток следов на снегу кстати такой хозяйский.....
а инфракрасной камеры у меня нет.разве-что могу вэбку привезти,да прожектор врубить на ночь.но имхо оно не дурное,в прожектор лезть....
датчика движения у меня тоже нет.

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У видеорегистратора есть ночная сьемка(ИК диоды стоят, и датчик движения есть) разве в Киеве ни у кого регистратора нету поюзать.
ВЭБку тоже можно, надо только организовать ИК фонарь(с десяток ИК-светодиодов), а у проги камеры включит режим включения по событию(движению). Под винду с камерой логитек прогу могу скинуть.

P.S. Во блин, заинтриговал Very Happy , шо ж там за кобель такой, может кто дога на ночь побегать выпускает.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 00:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прога эта есть,и вебка как-раз лоджитековская.завтра еду в город на недельку,у меня тут остаются.если эта х-ня не прекратится,то куплю светики на радиорынке,и привезу камеру,и устрою охоту на собаку Баскервиллей)))
зы:как ты понимаешь тут все друг-друга знают,и дога нет ни у кого.и в своре диких собак,что живут где-то за километр-полтора от меня-тоже нет никого таких размеров.

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 00:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И меня цуцык был, "двортерьер" Very Happy , забор 1,20, перепрыгивал без проблем, а здоровой собаке и пару метров перемахнуть, не проблема.
Вот то что чужая псина во дворе хозяйничает - это плохо, надо думать как отвадить.

Повернутися до початку
Macsania

Зареєстрований: 18.09.2011
Повідомлення: 345
Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 01:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на занятиях по дрессуре 2.30 брали....
а пит со стафом за мной, по отвесной,бетонной стене в 2.60 закарабкивались...

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 01:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я понимаю,у меня тоже был немец,он двушку брал.но то дрессура....
хреновее всего то что это:
1)дикая хрень
2)очень голодная

мои с наступлением темноты носу из дома не кажут Laughing
я конечно шарюсь по двору и в темноте,но все-равно,приятного мало.

Останній раз редагувалося: sanitar (03 Лютий 2013 01:50), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Компромисс

Зареєстрований: 21.04.2009
Повідомлення: 1684
Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 01:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
на крайняк если услышал шорох на улице, то берешь 2 большие крышки от кастрюли и приоткрыв дверь ими хлопаешь со всей дури, от звука они инспугаються,или металлическое ведро и лопата, это я уверяю должно сработать на испуг, ибо кабанов так с участка гоняли.

Ну вот. Зачем тогда отпугиватели собак ультразвуковые и электрошокеры? Носишь с собой пару крышек, если дошло до тесного контакта - по ушам! С двух рук.
По теме - Для меня бы это был бы дополнительный, весомый повод всё-таки купить видеорегистратор.

Компромисс

Зареєстрований: 21.04.2009
Повідомлення: 1684
Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 01:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Еще кошмарнее будет, когда снега не станет...
Нужна современная техника.

Sekator
ЗамКлубногоКассира

Зареєстрований: 28.04.2010
Повідомлення: 653
Моє авто: ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 03:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Андрюх... понимаю всю хрень, было подобное, так как живу возле болота, выводили как... собирались по 2-3 человека на протяжении недели, с ружьями! Сидели, караулили! На 6-й день что то типо оказалось, палонули пару раз, вродь подстрелили ( кровь на земле была), но после этого ничего, и никого не наблюдалось! Можем собраться на недульку, пару охотничих, пугонуть и все в норме будет! Повезет, узнаем что такое!!!!!)!?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 12:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сайга 12к+ПНВ

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 13:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

bodia писав(ла):
Сайга 12к+ПНВ
умняка строишь? у тебя есть такое? дай санитару

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Первое есть Wink
Второго нет Crying or Very sad
Но первое ни кому в аренду не дам и не дал бы Twisted Evil
Хотя иногда шалил по ночам, когда пьяные компании, за городом, доставали. Одна очередь (вверх) и тишина гробовая Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 16:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
bodia писав(ла):
Сайга 12к+ПНВ
умняка строишь? у тебя есть такое? дай санитару

Все все все...понял молчу,самым умным быть нельзя,самый умный и классный юморист на форуме у нас Лекс! Laughing
Дай?как же дать?ты ж у нас очень очень умный,книжный червь,должен знать что оружие в чужие руки давать низя.

ZRC

Зареєстрований: 04.07.2007
Повідомлення: 388
Моє авто: ГАЗ 2401 74г.в. Fiat 500 ЛуАЗ 969М

ПовідомленняДодано: 03 Лютий 2013 18:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

под камеру лучше сделать ИК-подсветку ведь путь зверя не меняется+он не будет лишнего света отпугивающего.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 1 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум