Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 06 Лютий 2012 01:13 Заголовок повідомлення: AMG Mercedes C-Class DTM 2008 от ДеАгостини |
|
|
Оказываеццо я таки реально село...со своими интернетами даже телека не смотрю...
как было...нашел под столом Субару 1:24 полу-собранную,полез в инет поискать что есть еще и наткнулся на это:
вопщем знаете как дитю захотелось...вот так и мне захотелось...как не сбывшаяся детская мечта что-ли.
так как такая цацка в сборе,стоит довольно таки дорого,а это выходит типа как в рассрочку + интерес от сборки + типа хобби ну и ++ она самая децкая-децкая мечта...
но не тут то было - поздно спохватился(
у нас уже вроди как 12 номеров вышло,а в каждом номере по кучке деталькоф...
собственно к чему я:
- может кто-то у нас уже собирает?
- а может захочет после прочитанного?
давайте делится опытом,а?)где купить/достать первые номера и покупать следующие.
вот как-то автолегенды не так интересно было собирать,может поэтому и не собрал все,а пару штук только - а тут прям поперло...

_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 06 Лютий 2012 01:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
скiльки маэ бути всього номерiв?! вiн з двигуном внутрiшнього згорання чи електричним?
з.i. влом в нетi шукати
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 06 Лютий 2012 01:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
65 номеров,ДВС вроде 3смкуб
все идет выпусках с журналом по кусочкам,также прилагаются диск/диски с видео(вроди).
пульт управления покупается отдельно,так как самая дорогая зч(как я понял),ну и по кусочкам ее не делят...
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 06 Лютий 2012 01:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
короче почти настоящаяя машина.
в аммо масло заливается даже!и тд и тп.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 06 Лютий 2012 01:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
65x50=3250 - спіціально для лохів.
ця модель більше 200-250у.о.(до 2тис.) не кошутє.
Вовка якшо хочеш таку машинку куи краще в кредит! не збагачуй де агостіні! за 400у.о. екзимпляр кращий можна знайти! 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Macsania

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 345 Звідки: ANGLIJA ,Litva Моє авто: Zopel Zafiro 1.9 cdti ,Peugeot 208 1.6 hdi
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 06 Лютий 2012 02:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну...
первый номер 19.90 был))
дальше по 32 грн.
на аукро уже сейчас перепродают по 37грн.
итого возьмем по 35 все номера.
65х35=2 275
да,стоимость жужа)))
короче сам процес интересен.
такие собранные стоят дороже,видел где-то в интернетах за 4800 такой же мерс на двс,а электрички от 2000грн.
+ еще то,что отдать эти деньги сразу,и отдавать регулярно но по чуть-чуть - две большие разници.
темболее я еще думаю пока.ведь уже 12-13 номеров вышло(
|
Повернутися до початку |
|
 |
HoHoL

Статус: Offline Зареєстрований: 07.07.2011 Повідомлення: 372 Звідки: Ирпень (7 км. от Киева) Моє авто: ЗАЗ 968М 1994, Skoda Octavia 1.8 TSI 2013, ЛУАЗ 969М 89 г.в. BRABUS
|
Додано: 06 Лютий 2012 10:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мда, действительно крутая штуковина.
А какую она скорость будет развивать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 06 Лютий 2012 11:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
65x50=3250 - спіціально для лохів.
ця модель більше 200-250у.о.(до 2тис.) не кошутє.
Вовка якшо хочеш таку машинку куи краще в кредит! не збагачуй де агостіні! за 400у.о. екзимпляр кращий можна знайти!  |
Вот тут я с тобой согласен на все 100...
За 3кило рубля можно заказать весчь нааамного поинтерестней и самому ее собрать...найди сайты где народ такими игрушками занимаеться 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 06 Лютий 2012 12:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как только они появились, я конечно сначала сразу слюни попускал, а потом решил, что нафик.
Если автолегенды, танки, самолеты и пр. ты можешь покупать только те выпуски, которые хочешь,
то тут уже хрен - начал собирать, значит вынужден не пропустить ни один номер.
Не смотря на подорожания со временем. (Та же фигня с парусником)
И чем больше номеров соберешь, тем больше жаба будет давить за купленные предыдущие, и хочешь/не хочешь, придется покупать дальше.
Даже если в процессе интерес потеряешь. А за 2 или 3 года (или сколько оно там от начала до конца выходит) вероятность такая есть, и немаленькая.
А по поводу пропущенных номеров, так ДеАгостини всегда рады новым подсаженным наркоманам, и где-то писали, что могут выслать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 06 Лютий 2012 13:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Роско а где такую можна купить в кредит?
кстати,сейчас многие уже обламались...
и продают номера с 1 по 11 по 25-35 грн...
я дальше думаю.
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 06 Лютий 2012 15:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это сыылка походу только для России действует,на Украину не переключает никаким макаром...
да и я нашел в Украине несколько комплектов с 1 по 11 номера за 350грн,но я как понимаю там можно поторговатся еще,так как они вскрывались уже,но все на месте.
и три первых номера мне предложили за спасибо)человек передумал собирать и думает насчет уже готовой.
короче я еще думаю,стоит ли "стартовать" с этим делом...
бо готовая стоит много,а по 40грн в неделю-две не накладно,но и правда долго(
а блин хочу.
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 06 Лютий 2012 15:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
то тут уже хрен - начал собирать, значит вынужден не пропустить ни один номер.
 |
Коля, да ладно ,мы же ЗАЗоводы пропустил номер - можно поршень от 40-ки поставить, и колеса )))))))))))
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 06 Лютий 2012 16:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот такая же только электро http://www.modeli.com.ua/product_info.php?products_id=8093 стоит 2600
кузова тут взаимозаменямы по масштабу,поэтому кузов можна будет купить другой,если мерс не захочется...так как шасси идет одно практически.
деагостиновци тем меня и подкупили - что оно по чу-чуть и не так напряжно как 2500-3000 сразу,ну и дальшейшая возможность усовершенствовать.
когда-то на форуме у нас человек с ником azazavr(если не ошибаюсь) продавал такие модельки электро,и я думаю он понимает соль этого дела,так как занимался моделизмом раньше,ну и сейчас возобновил.
как оказалось то он и сам собирает этого мерса,только попутно докупает тюнячки где-то за бугром.
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 06 Лютий 2012 17:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вова,ну оно тебе надо?это дрочево для малолеток у которых нет настоящей машины или для людей у которых есть и машина и лишние деньги на такие игрушки...Потрать лучше эти деньги на нормальные диски на авео или на дисковые и двигло на жуж
На счет дешевле если почучуть,это так же ,как и со всякими банковскими кредитами,покаместь выплатишь то переплатишь как мин пол цены...
Не бывает шары,они в любом случае нормально заработают на этой фигне))
если уж так невтерпежь поиграться,то купи какую нить хорошую платформу по электро, которую со временем можно неифгово обвесить
http://moto.kiev.ua/trid/salenotmoto/1325887849977/radioupravlyaemye_modeli можешь поговорить с человеком для консультации))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 06 Лютий 2012 22:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
я не говорю что "в кредит" дешевле выйдет,просто так как бы реальней купить - по чу-чуть а не сразу все.
а так - то в интернетах полоно этих моделей,и уже "заряженных" по-лучше чем этот мерс - но половина из них стоит больше 3500 тысячи,а те что дешевле - так в наличии нет.
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

|
Додано: 06 Лютий 2012 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
а где гарантии что последнии номера не подорожают а некоторые важные детали с ними будут стоить немалых денег...и ты вынужден будешь и купить?))
Цитата: |
а так - то в интернетах полоно этих моделей,и уже "заряженных" по-лучше чем этот мерс - но половина из них стоит больше 3500 тысячи,а те что дешевле - так в наличии нет. |
сделай как все нормальные люди-закажи из-за бугра то что хочешь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 06 Лютий 2012 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
ай...
с "за бугром" то не все так просто и складно...
|
Повернутися до початку |
|
 |
HoHoL

Статус: Offline Зареєстрований: 07.07.2011 Повідомлення: 372 Звідки: Ирпень (7 км. от Киева) Моє авто: ЗАЗ 968М 1994, Skoda Octavia 1.8 TSI 2013, ЛУАЗ 969М 89 г.в. BRABUS
|
Додано: 07 Лютий 2012 00:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon, а и правда, что по твоему будет смотрется лучше???Машинка на антрисоли или жуж на титанах?Ответишь на этот вопрос и сразу же поймешь хочешь ты ее собирать или нет.А тем более если это твоя первая модель и ты их не колекционируешь - то даже если ты ее дособираешь, наиграешся ею за неделю максимум, а потом отдаш младшему брату (сыну, племяннику) на розтерзание.Если это единоразовое хобби - думаю не стоит.ИМХО
Вот если бы деагостиновцы сделали такую модель ЗАЗа - другое дело.Думаю что здесь каждый второй бы нашел по 40 гривен раз в неделю.Пропивают и прокуривают больше.
хоть меня особо никто и не спрашивал, но таково мое мнение, поэтому если что не обижайся, земляк 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|