Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Кто искал малый вентилятор на радиатор?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Антонио
Ленинградский Мститель

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2011 11:23    Заголовок повідомлення: Кто искал малый вентилятор на радиатор? Відповісти з цитатою

Вот могу предложить вариант.
Себе его взял, чтобы поставить на Мститель, чтобы все 3 радиатора были с обдувом!
Мощность 80Вт. Очень компактный.

Диаметр не помню, на 30% меньше обычного, но толщина с корпусом 45мм!
От Митцубиси Кордия 1.6Турбо
На экзисте в каталоге искал, но данной машины у них нет.
Нашел радиатор и основной вентилятор. Видно, что слева пердусмотрены крепления для второго, малого вентилятора, но пока не нашел. http://www.japancats.ru/mitsubishi/Parts.aspx?ModelId=ebd42df7-1c3d-4efd-af5a-af9f54d47713&UnitId=61B0001E&Title=RADIATORHOSE%20%20and%20%20CONDENSER%20TANK
не знаю, может регится нужно, но номера на самом вентиляторе не нашел.
Ставился такой радиатор на Чериот 84-91гг и на Галант (E15A) 84-87гг.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2011 11:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот нашел на Чериоте 88г
нижний вентилятор.
Только цена на экзисте для нового кусается, 700$

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2011 11:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

есть для Мираж и Стариона за 430$ тоже самое
Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2011 11:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

касмические ты машины нашел...их даже во владике днем с огнем не сыщещь...

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2011 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

petertuning писав(ла):
касмические ты машины нашел...их даже во владике днем с огнем не сыщещь...

самое интересное, что з/ч для них есть! они все от обычных цуб.
и стоят эти з/ч чуть дороже нашемарок!
чем новое пластмассовое ведро типа киа-рио или худай-солярис (с переплатой 1,5р их реальной стоимости), лучше совсем недорого япошечку! Причем мне попались обе свежие особо не юзаные! Very Happy
почему их в пример ставлю, потому что ни одна из них меня не догонит, а стоит в 10 раз дороже!

Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 28 Листопад 2011 16:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я не думаю что 430 баксов за вентилятор цена....

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2011 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати, причем тут Владик? У меня Кордия с левым рулем с метрической системой обозначений, европейка из Германии. Wink
Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 30 Листопад 2011 17:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и у кого она еще есть? эта кордия? их прям как ланосов у нас

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 01 Грудень 2011 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

согласен, машина редкая, но двольно быстро нашел еще одну в Питере!
полазал по японофорумам, нашел много кого по России.
кстати, редкость и неизвестность модели в широких кругах, хорошее противоугонное средство! Laughing

Но 8сек до 100 (в спорт-режиме) и максималка свыше 200км/ч (в эконом-режиме), серьезные показатели для автомобиля середины 80-х! У меня конкретно версии поскромнее, но совсем не намного. Wink

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2011 09:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот как выглядет это на деле.

Толщина всего этого хозяйства в сборе всего 50мм:

Повернутися до початку
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2011 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Немножко не по теме но все же. Фильтр воздушный стоит некамельфо. Нужно делать забор воздуха с улицы. У меня тоже сначала стоял нулевиГ. При прогреве когда под капотом температура поднимается машина переставала так резво и бодро тянуть. Поставил обычную коробку от 2112, забор с улицы и температура двигаеля сразу упала градусов на 5 и тяга всегда сохраняется.

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2011 07:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

уже написал в гараже, что такой фильтр поставил временно, на период испытаний и доделок, чтобы не мешались шланги, патрубки и банки.
потом, конечно, установлю нормальный фильтр с переключением забора воздуха зима/лето!
просто хотелл подать через верхние жабры воздух к заднему радиатору и выдувать назад, но пока в раздумьях, места там нету...

Повернутися до початку
petertuning

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2011 11:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на одной из фоток виден ну очень маленький вентилятор..а селик куда больше чем митціков
http://celica.su/wwwboards/viewtopic.php?f=125&t=22574

Антонио
Ленинградский Мститель

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2011 15:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

важнее толщина вентилятора
мне, например, селиковский врятли встанет, он явно толще 5-6см

Повернутися до початку
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 08 Грудень 2011 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Таких вентиляторов на самом деле много. У меня маааленький вентилятор стоит с охлаждения радиатора АКПП крузера-Прадо. Размеры 30смх30смх4см мощность ватт 25-30 наверное. Достался вообще бесплатно т.к. у него корпус пластмассовый, а уши обломили.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум