Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Liontary
Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2011 Повідомлення: 0 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 08 Грудень 2011 23:00 Заголовок повідомлення: Нужна помощь. |
|
|
только без гонива)))
Есть ЗАЗик 968м, состояние не "ахти" хочу его переварить и поставить на него движек (КП) и ходовую от иномарки. Может кто, чего знает, помогите!!))))
Просто видел у человека в инете http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/klpilya/
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 09 Грудень 2011 17:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Купить "Фольксваген" и ездить на нем будет заметно дешевле. Работа достаточно серьезная, да и оформление такой машины потянет немало денег и времени. Так что, для начала, (только без обид) стоит реально оценить свои возможности. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 10 Грудень 2011 22:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
А деньги есть?
или так. умного закинем?
Такие проекты многие делают сами без подсказок..Или же отдают на сервис тем, кто готов помочь от А до Я
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Liontary
Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2011 Повідомлення: 0 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 12 Грудень 2011 15:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какого еще умного, если бы был полный гараж запчастей, то и не спрашивал. А если нечего сказать, то пытаться ненадо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 12 Грудень 2011 15:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Переделка этого авто стоила 7500 у.е. с узакониванием. Есть видео, где показан процесс переделки от и до. Хозяин - директор СТО, так что работы там стоили куда дешевле.
Если есть интерес, могу тебе помочь на стадии сварочных работ, обращайся:
свадьба кузовов 2000 у.е. Работа + расходники.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 12 Грудень 2011 23:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Liontary писав(ла): |
Какого еще умного, если бы был полный гараж запчастей, то и не спрашивал. А если нечего сказать, то пытаться ненадо. |
Я бы сказал тебе, много чего, но понимаешь, не понять тебе, этого всего. Не по масти это тебе.
Во вторых, заполни хотя бы для начала профиль, что ты за человек, и как тебя звать то.
И для приличия поздоровайся и познакомься.
"Только без гонива."
А потом расскажут тебе, что да с чем, хотя и это не поможет.Все равно ничего с этого не будет, одни поговорки да флуд.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|