Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Paradoxmobile
Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2011 Повідомлення: 38 Звідки: Харьков Моє авто: 968М
|
Додано: 12 Червень 2011 08:43 Заголовок повідомлення: Гараж зеленого монстрика 968М |
|
|
Так его называли предыдущие хозяева.
Машину переделали основательно:
Карб от жигуля
Бензобак вынесен из-за задней сидухи на правое крыло в моторном отсеке
На месте бензобака масляная печка от бмв
Салон от опеля омега, руль от вектры
Теперь о косяках - пока доехал от центра на салтовку дважды глох, стартер сцуко по началу энергично вращал, а на одном из перекрестков просто ооооочень лениво это делал, короче говоря заглох, и сдвинутся не мог, думал бензин закончился т.к. датчика нету топливного. Дотолкал в пробке в час пик до заправки, чуть не сдох от этого действия, жарко...
Залил 10 литров бенза - толку никакого - стартер крутит - движ не хватает.
Бензонасос стоит плунжерный, да и воды на него налил - был холодный.
Минут через 30-40 начал хватать, я его на подсосе завел и давай ехать по быряку до хаты
На героев труда сдох на трамвайном переезде и сдвинутся опять омогала одна оленья сила.
Дальше подумав что песдетс свечам за полтор года простоя и аккуму который я снял с тойоты где он уже почти не справлялся. Пошел купил новый аккум на базаре и свечей 23-х.
Вкрутил свечи, впер аккум - эффект такой же...
С матюком приехал домой, злой как черт, мол наебали демоны, отлежался перекурил после такого экстрима и попер на стоянку - так этот гад почти сразу завелся!
Вобщем нада бы чтоб кто то харьковский с мозгами подскочил и глянул по свободе. Нада подстроить карб и зажигание и чтоб проехался и выявил что еще делать нада - бо у меня жуж первый и я не знаю какой он должен быть в рабочем состоянии. До этого ездил на копейке но решил обзавестись еще и жужем 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 12 Червень 2011 08:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Приветствую удачи в восстановлении
Первый нах 
_________________ Тише єдиш дальше будеш. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 12 Червень 2011 15:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Неужели ты обзавелся жуже. Фоты в студию!!
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 12 Червень 2011 21:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наконец-то
Добро пожаловать! Поздравляю!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2011 Повідомлення: 38 Звідки: Харьков Моє авто: 968М
|
Додано: 14 Червень 2011 10:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравлять пока несчем - пока это корч который греется как скотина и колхоженый! Ест как маз, глохнет без подсоса, и чинить его никто не берется. А у самого нет ни гаража, ни времени, да и свадьба на носу - и денег...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 14 Червень 2011 10:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не гони лошадей, притормози. Съездим к тебе посмотрим.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 14 Червень 2011 10:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Буду очень признателен, т.к. столько накинулось на голову головняка на который не расчитывал:
аккум, ключ свечной, ключи на 11,12,13,14 - в комплекте никуя не лежало.
Комплект свечей
Страховка
Техосмотр...
Смотреть ни на одном близлежащем сто не хотят, не смотря на озоновский карб. Оттого такое и настроение.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 14 Червень 2011 11:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
ежай на СТО-3 там всегда помогут... но денег возьмут как за жигули или даже дороже.А вообще есть мужичек живет на салтовке возле мавзолея. а гарж у него в кооперативе ГИГАНТ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 14 Червень 2011 11:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
MishkoZAZ писав(ла): |
ежай на СТО-3 там всегда помогут... но денег возьмут как за жигули или даже дороже.А вообще есть мужичек живет на салтовке возле мавзолея. а гарж у него в кооперативе ГИГАНТ... |
Координаты мужичка в студию, ГИГАНТ рядом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 14 Червень 2011 11:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
0934872315 скажешь от Миши,(Песочин)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 14 Червень 2011 12:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, может наконец то начну ездить а не с окна смотреть на него 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 14 Червень 2011 12:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
зовут его сергей
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 15 Червень 2011 22:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Значит так:
Выставили зажигание, отрегулировали карб. Сергей был в тихом ахуе от конструкции моего запорожца, сказал что если был бы топор то срубил бы все ипени матери Весь мой геморрой с тем что я заглох и не смог тронутся заключался в стартере от пускача который слабее и крутит вдвое меньше оборотов чем родной! Теперь буду искать запорский по дешевке, бо уже вломил денег в эту машину как в копейку на газу...
Фото будут когда выдадутся выходные - толку его на стоянке фоткать то 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 16 Червень 2011 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты себе другой брать будш?
а с етим че?
_________________ Дави на газ у тебя же ЗАЗ)))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 16 Червень 2011 07:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та не, я ж его взял для езды на дачу и обратно - мне хватит. Нада будет машинку для передвижения по городу - буду что то другое искать. А пока с этим паразитом повоюю. Вцелом приятный жуж, просто капризный, да и накручено внем шопэздэць
Заварены все отверстия под печку спереди, вварена ушановский низ в багажник чтоб запаску перевозить, ужоснах! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 17 Червень 2011 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня затарился запчастяками:
-Новый стартер СТ362А тоже пускачевский зато новый
-Новые ГТЦ, ГЦС, РЦС Тормозные четыре колодки, когда уже домой приехал понял что нада было восемь брать - их же по две стоит Олень
-пыльники или хер его знает шо оно за резинка на полуоси 2 шт.
Ремкомплект не знаю чего - тоже пусть будет
- Новый домкрат, ато без домкрата ссыкотно ездить
Один тормозной цилиндр с передка
И забрал пропитку от масляного фильтра от предидущего хозяина (у меня лядский нулевик стоит )
-пара поворотников с морды
За все отдал 150 грн - хоть в этом запорожец радует...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 19 Червень 2011 22:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поездил на машинке на базар (4 км туда-обратно) Сгонял к теще 9 км, туда-обратно, думал слетаю на дачу (40 км в один бок) но на выезде из харькова чуствую что машина НЕ ЕДЕТ! вяло вяло идет, на педаль почти не реагирует. Я сьехал с дороги на заправку, заглушил движ, попробовал завести снова - те же симтомы когда я его забирал - стартер почти не вращает (с утра крутил энергично) короче говоря обычный перегрев (из за того что масло охлаждается в печном радиаторе показометр даже до 80 не доходит гад!
Респект прошлым хозяевам еще раз! Они наверно уже заикаются, вспоминаю каждый день их незлым тихим словом! Это ж нада блять додуматся заглушить воздухозаборник в запорожце бензобаком!
Мораль сей басни такова: нужно вернуть на место роднорй бак выкинув печку с бмв и этот "полубак".
Да и назревает возможность того что прийдется его продавать - свадьба на носу и денег не хватает - все дорожает млять такими темпами что не угонишся по подсчетам!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 19 Червень 2011 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну прям как всегда как шо так сразу продавать!!
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Paradoxmobile
|
Додано: 19 Червень 2011 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не совсем как всегда - У меня 35000 расходов на свадьбу. Пока всей суммы нету. Есть вероятность шо прийдется продавать. Но я ж не говорю что собираюсь продавать - тут как обстоятельства заставят.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 19 Червень 2011 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
О ужас !!
Еще раз повторюсь. Колхоз причем такой глубокий брать нельзя. И при покупке надо было кого то толкового с форума брать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|