Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Symposer
Статус: Offline Зареєстрований: 18.04.2009 Повідомлення: 45
Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 08 Грудень 2010 00:31 Заголовок повідомлення: Проблемы с хозяином (доверенность). Посоветуйте. |
|
|
У меня временный регистрационный талон. Теперь машинку хочу продать, а хозяин говорит, что свой паспорт (самый обыкновенный, тот, который удостоверяет личность) отдал якобы знакомому гайцу по своих автомобильных проблемах, естественно, доверенность на моего покупателя не могу сделать. Звоню почти каждый день, а тот мудак водит меня за нос. Перезвони завтра, потом через неделю, потом снова завтра....
Короче, как быть? Возможно мне самому это решить как-то без него? Или как-то может выяснить дурит он меня или нет, а если да, то что? Без понятия. Я одним словом в фрустрации, остается или на металлолом, или продать без доков, или пусть гниет.
Останній раз редагувалося: Symposer (12 Грудень 2010 12:47), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 08 Грудень 2010 00:33 Заголовок повідомлення: Re: Проблемы с хозяином (доверенность). Посоветуйте. |
|
|
Symposer писав(ла): |
У меня временный регистрационный талон. Теперь машинку хочу продать, а хозяин говорит, что паспорт отдал якобы знакомому гайцу по своих автомобильных проблемах, естественно, доверенность на моего покупателя не могу сделаю. Звоню почти каждый день, а тот мудак водит меня за нос. Перезвони завтра, потом через неделю, потом снова завтра....
Короче, как быть? Возможно мне самому это решить как-то без него? Или как-то может выяснить дурит он меня или нет, а если да, то что? Без понятия. Я одним словом в фрустрации, остается или на металолом, или продать без доков, или пусть гниет. |
Если генералка - попробуй заявить об утере ПТС, временным ПТСом и генералкой подтвердишь если что.
Хозяин что-то мутит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Symposer
|
Додано: 08 Грудень 2010 19:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Генералки нету. Он сам мне сделал в ментуре временный регистационный талон. Была б генералка, передоверил бы и дело с концами.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 08 Грудень 2010 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Symposer писав(ла): |
Генералки нету. Он сам мне сделал в ментуре временный регистационный талон. Была б генералка, передоверил бы и дело с концами. |
Тогда ты здорово лоханулся. Разбирай машинку по запчастям и так ее продавай.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 08 Грудень 2010 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
а как ты без основного техпаспорта ездил? врт только при наличии основного действителен
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Symposer
|
Додано: 10 Грудень 2010 18:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да есть у меня его техпаспорт, а ТИМЧАСОВИЙ РЕЄСТРАЦІЙНИЙ ТАЛОН на меня, годен до 2017 года. Так что лохануться еще успею. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 11 Грудень 2010 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
из первого сообщения следует, что техпаспорт забрал хозяин. ты определись как-то...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Symposer
|
Додано: 12 Грудень 2010 12:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та шо тут определяться - все есть, а в хозяина своего личного паспорта кабы временно нет. Говорит, а давай я возьму какой-нить другой документ, и нотариус даст твоему купцу бумагу, так фигушки, не даст.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 12 Грудень 2010 13:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
да уж. а чего ж пишем так странно? что не понятно, о чем речь?
короче, тему закрываю как бестолковую
|
Повернутися до початку |
|
 |
|