Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 01 Листопад 2010 15:33 Заголовок повідомлення: тонировка стёкл |
|
|
хочу затонировать стёкла на жуже.
Вопрос в том, какая светопропускаемость разрешаеться на задних и боковых стекл (в Украине). И надо ли какойто документ про тонировку (на лобовуху). и т.д. ???
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 01 Листопад 2010 15:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
помойму, на лобовуху нельзя тонировать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 01 Листопад 2010 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
лобовуху естественно нельзя (можна только полоска сверху). Светопропускаемость допустима (если я не ошибаюсь) передних боковых 70% задних стёкол 60 %.
или я ошибся?
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 01 Листопад 2010 15:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
походу да...я себе сам тонировал,так ничего)))...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 01 Листопад 2010 19:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вопрос состоит в том как менты относяться к тонировке заднего и задних боковых стёкл??? не будут ли на каждом посту???
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

|
Додано: 01 Листопад 2010 19:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
меня лично еще ни разу...так што думаю все ок)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Корчагин
Статус: Offline Зареєстрований: 21.03.2007 Повідомлення: 288 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965, ЗАЗ 968
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 01 Листопад 2010 19:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
купил сегодня тонировку чорного цвета средней темноты
буду клеить, не хотелось бы чтобы 
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 01 Листопад 2010 23:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
ветровое и передние боковые можно тонировать, но пленок, соответствующих требованиям дсту, нет. даже если бы и была, то на вид она будет просто прозрачная
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 01 Листопад 2010 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
меня смутило это:
По информации крымских гаишников, тонировка стекол при помощи пленки, как это было раньше, уже запрещена, так как пленка существенно ухудшает видимость, особенно в сумерки и при облачной погоде. Согласно нормативам, теперь допускается лишь заводская тонировка, сделанная по нормам ГОСТа.
точно не будут 
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 01 Листопад 2010 23:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну, вероятно, крымские гаишники живут по своим, крымским, законам.
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 01 Листопад 2010 23:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
я надеюсь они за заднее и два задних боковых не будут ничо говорить 
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 01 Листопад 2010 23:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
слушай, ты же в ментовку собираешься. где твое юридическое образование? ты не можешь набрать в поисковике нужный вопрос и почитать дсту в оригинале? чтоб тебе потом никто не рассказывал сказки?
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 02 Листопад 2010 01:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
слушай, ты же в ментовку собираешься. где твое юридическое образование? ты не можешь набрать в поисковике нужный вопрос и почитать дсту в оригинале? чтоб тебе потом никто не рассказывал сказки? |
да я и сам учусь в юридическом
так ладно, спрошу у местных гайцов.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 02 Листопад 2010 01:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
слушай, ты же в ментовку собираешься. где твое юридическое образование? ты не можешь набрать в поисковике нужный вопрос и почитать дсту в оригинале? чтоб тебе потом никто не рассказывал сказки? |
Иногда бывает впадлу че-то самому искать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Uralsk

Статус: Offline Зареєстрований: 21.07.2010 Повідомлення: 89 Звідки: Казахстан, Уральск Моє авто: ЗАЗ 968М 1989
|
Додано: 02 Листопад 2010 08:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
так ладно, спрошу у местных гайцов. |
Наши местные гайцы на многие мои проступки закрывают глаза, только вот случаются у них поездки по обмену опытом.
И тогда в наш регион прибегают столичные и прочие не сговорчивые личности.
Так что для себя я решил - что не стоит лезть на рожон
У нас запрещена тонировка лобового и боковых передних стекл, на лобовое допускается полоску сколько то см
Разрешена тонировка заднего если имеются внешние зеркала
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 03 Листопад 2010 21:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
невероятно тупой вывод! вот такие у нас менты будут скоро! будут узнавать особенности законодательства у бабушек на скамейке! браво!
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 04 Листопад 2010 12:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот такие у нас менты будут скоро |

|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 04 Листопад 2010 12:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
невероятно тупой вывод! вот такие у нас менты будут скоро! будут узнавать особенности законодательства у бабушек на скамейке! браво! |
+5 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
0}{0T#!(K
Статус: Offline Зареєстрований: 26.01.2010 Повідомлення: 251 Звідки: Херсон Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Листопад 2010 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Капец! как же мне повезло что у меня родная тонировка! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|