Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ТриДеМакс всё популярней...

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2010 20:50    Заголовок повідомлення: ТриДеМакс всё популярней... Відповісти з цитатою

3D Max и Zanoza Modeler осваивает всё больше и больше народу...

Вот и ещё одно тому свидетельство...

Но, с одной стороны, хорошо - народ ну хоть что-то пытается...

P.S.: Для тех, кто в танке - это программы для рисования объёмных моделей, в том числе и для игр. Йа так и не освоил, хотя и много пытался...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2010 13:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я все больше и больше склоняюсь к тому, что нормальный автомобильный дезайн уходит в прошлое. На картинке мы видем то, что называется с "миру по нитке", тоесть автомобиль собраный из других автомобилей, и эти люди "воруя" чужие идеи и нароботки считают, что произвели ФУРОР предложив народный автомобиль за 300-400 тысяч! Я такие в школе еще машины рисовал... Какой он нахрен народный? У меня зарплата 19 тысяч рублей с копейками, да я на этот народный автомобиль буду копить до пенсии! Все эти примочки с нородностями уже задолбали, народная машина, народный гараж...былаб еще зарплата народная...

На фото мы видем помесь Хонды цивик,Хундай АЙ30, БМВ-1й серии,Тойоты Ярис, Пыжо-107, Форд Фокус... Много ума не надо, чтоб такой дизайн разработать...

А тут я вижу помесь АудиТТ, Форд-Фокус, БМВ-1серии, КИА да тьфу... Судя по низу (платформе) и колесам за основу взята БМВ-1 серии и облогорожена полетом фантазии дизайнера (если так можно его назвать).

Нормальную машину помойму уже никогда не придумают.... Sad
С тенденцией изготовления "одноразовых" автомобилей никогда небудет настоящей народности. Раньше машину делали максимально надежной, поэтому люди их ждали, берегли, хранили, ухаживали и только после этого они и назывались народными! А то, что сейчас за рание называют НАРОДНЫМ, на самом деле надо называть коммерческим ходом... Я не представляю что через 50 лет какой нибудь дедушка с трепетом в сердце будет вспоминать об автомобиле Прохорова....

Останній раз редагувалося: alEXEi (14 Жовтень 2010 14:54), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2010 14:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+100500
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Fear 520

Зареєстрований: 07.01.2010
Повідомлення: 117
Моє авто: ЗАЗ 965 АБ

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2010 15:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хорошо сказано, добавить нечего!!!
да кстати, про стоимость от "350 тыс. руб. до 450" тыс. руб.- взависимости от комплектации.
за эти лавэ сами прекрасно понимаем, в оч хор сот б\у можно взять на любой вкус благо в этой ценовой нише: авто от VW new beetl, Mini Cooper причём S! и закончить Lexus RX 300, BMW: E-46,39 и даже38.

vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2010 09:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Разучились делать красивые машины... Ну парочку можно назвать конечно из современных, но не больше.
Даунские попытки создать футуристический дизайн автомобиля будущего. Фублянах. Или же все машины должны быть уебанством?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Fear 520

Зареєстрований: 07.01.2010
Повідомлення: 117
Моє авто: ЗАЗ 965 АБ

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2010 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ПутЕн одобрил проект, так шо ждём...

Zanoza
Красива! Талантлива! Скромна!

Зареєстрований: 03.08.2007
Повідомлення: 1240
Моє авто: ЗАЗ-965 64г.

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2010 14:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а прога имени меня

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум