Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 12 Жовтень 2010 20:50 Заголовок повідомлення: ТриДеМакс всё популярней... |
|
|
3D Max и Zanoza Modeler осваивает всё больше и больше народу...
Вот и ещё одно тому свидетельство...
Но, с одной стороны, хорошо - народ ну хоть что-то пытается...
P.S.: Для тех, кто в танке - это программы для рисования объёмных моделей, в том числе и для игр. Йа так и не освоил, хотя и много пытался...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 14 Жовтень 2010 13:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я все больше и больше склоняюсь к тому, что нормальный автомобильный дезайн уходит в прошлое. На картинке мы видем то, что называется с "миру по нитке", тоесть автомобиль собраный из других автомобилей, и эти люди "воруя" чужие идеи и нароботки считают, что произвели ФУРОР предложив народный автомобиль за 300-400 тысяч! Я такие в школе еще машины рисовал... Какой он нахрен народный? У меня зарплата 19 тысяч рублей с копейками, да я на этот народный автомобиль буду копить до пенсии! Все эти примочки с нородностями уже задолбали, народная машина, народный гараж...былаб еще зарплата народная...
На фото мы видем помесь Хонды цивик,Хундай АЙ30, БМВ-1й серии,Тойоты Ярис, Пыжо-107, Форд Фокус... Много ума не надо, чтоб такой дизайн разработать...
А тут я вижу помесь АудиТТ, Форд-Фокус, БМВ-1серии, КИА да тьфу... Судя по низу (платформе) и колесам за основу взята БМВ-1 серии и облогорожена полетом фантазии дизайнера (если так можно его назвать).
Нормальную машину помойму уже никогда не придумают....
С тенденцией изготовления "одноразовых" автомобилей никогда небудет настоящей народности. Раньше машину делали максимально надежной, поэтому люди их ждали, берегли, хранили, ухаживали и только после этого они и назывались народными! А то, что сейчас за рание называют НАРОДНЫМ, на самом деле надо называть коммерческим ходом... Я не представляю что через 50 лет какой нибудь дедушка с трепетом в сердце будет вспоминать об автомобиле Прохорова....
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин!
Останній раз редагувалося: alEXEi (14 Жовтень 2010 14:54), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 14 Жовтень 2010 14:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
+100500
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Fear 520

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2010 Повідомлення: 117 Звідки: Калуга- колыбель космонавтики Моє авто: ЗАЗ 965 АБ
|
Додано: 14 Жовтень 2010 15:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
хорошо сказано, добавить нечего!!!
да кстати, про стоимость от "350 тыс. руб. до 450" тыс. руб.- взависимости от комплектации.
за эти лавэ сами прекрасно понимаем, в оч хор сот б\у можно взять на любой вкус благо в этой ценовой нише: авто от VW new beetl, Mini Cooper причём S! и закончить Lexus RX 300, BMW: E-46,39 и даже38.
_________________ Бойтесь исполнения своих желаний! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 15 Жовтень 2010 09:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Разучились делать красивые машины... Ну парочку можно назвать конечно из современных, но не больше.
Даунские попытки создать футуристический дизайн автомобиля будущего. Фублянах. Или же все машины должны быть уебанством?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Fear 520

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2010 Повідомлення: 117 Звідки: Калуга- колыбель космонавтики Моє авто: ЗАЗ 965 АБ
|
Додано: 15 Жовтень 2010 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПутЕн одобрил проект, так шо ждём...
_________________ Бойтесь исполнения своих желаний! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 15 Жовтень 2010 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
а прога имени меня 
_________________ Вы кто? Добрая фея. А почему с топором?! Настроение что-то не очень... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|