Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 17 Квітень 2011 23:55 Заголовок повідомлення: Петли крышки моторного отсека |
|
|
Подскажите как сделать такие петли как у этого ушана, мануал ге-то есть? У него еще крышка прям на стекло ложится.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 18 Квітень 2011 00:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нуууу, тут сложный случай...
Петли эти, шли на экспорт, поэтому продавались лишь за тугрики в магазинах "Берёзка", "Дубок" и "Ясень с листьями тополя"...
Ещё ими награждали пердовиков произвоцццтва, за особые заслуги перд Родиной...
А изготавливали их с помощью дорогостоящего импортного лазерного петлереза с фотонно-фазовой накачкой...
А если серьёзно - это уже описывалось на форуме, но форум читают только дятлы типа меня, не так ли?
А риальныи Харькафффские пасоны типо тибя чиста токо спрашевоют?
Ройся, копайся, найдёшь, прочтёшь...
ЗЫ Темку в хлам.
ЗЗЫ Налетай! Подешевело!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 18 Квітень 2011 14:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Петли эти, шли на экспорт, поэтому продавались лишь за тугрики в магазинах "Берёзка", "Дубок" и "Ясень с листьями тополя"...
А изготавливали их с помощью дорогостоящего импортного лазерного петлереза с фотонно-фазовой накачкой...
А если серьёзно - это уже описывалось на форуме, но форум читают только дятлы типа меня, не так ли?
ЗЫ Темку в хлам.
ЗЗЫ Налетай! Подешевело! |
Я искал, но так и не смог найти...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 18 Квітень 2011 14:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ахаха. Метод так же стар как и сам автомобиль.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димас

Статус: Offline Зареєстрований: 26.02.2010 Повідомлення: 410 Звідки: ХАРЬКОВ
|
Додано: 18 Квітень 2011 14:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЗЫ Темку в хлам.
Не знаю насчёт того,читают ли дятлы форум,но только дятлы могут писать такие хамские посты.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 18 Квітень 2011 14:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Ахаха. Метод так же стар как и сам автомобиль. |
Так расскажи, я ведь еще ламмерок...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 18 Квітень 2011 14:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
димас писав(ла): |
ЗЫ Темку в хлам.
Не знаю насчёт того,читают ли дятлы форум,но только дятлы могут писать такие хамские посты. |
Вот эту херню в петлю совать нада:

Останній раз редагувалося: Klim (18 Квітень 2011 14:42), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 18 Квітень 2011 14:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
ЗЫ Темку в хлам.
Не знаю насчёт того,читают ли дятлы форум,но только дятлы могут писать такие хамские посты. |
Это ты мне?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димас

Статус: Offline Зареєстрований: 26.02.2010 Повідомлення: 410 Звідки: ХАРЬКОВ
|
Додано: 18 Квітень 2011 14:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
AMIGOS писав(ла): |
ЗЫ Темку в хлам.
Это ты мне? |
Нет,это Джону Уорнеру.
Останній раз редагувалося: Димас (18 Квітень 2011 14:44), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Klim

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 2043 Звідки: Харьков, Москва Моє авто: ЗАЗ 965 А, Citroen C4, Автодом Fiat Ducato
|
Додано: 18 Квітень 2011 14:43 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 18 Квітень 2011 14:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Klim писав(ла): |
ЗЫ Темку в хлам.
Вот эту херню в петлю совать нада:
 |
Да забудь ты про них...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 18 Квітень 2011 15:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Объясняю причины, почему я написал тот пост.
1) Всех Харьковчан гуртом я обидеть не хотел - а если кого обидел - извиняйте, не со зла - просто скоро будем спрашивать, как колёса качать, и в какую сторону гаечный ключ крутить.
2) Вопрос в начале топика и правда тупой. Нет никаких особых петель - там всего лишь проставки, в виде трубок или самодельных болтов. Описано-переописано стопицот раз - надо всего лишь форум читать. К тому же исполнение напрашивается само собой.
3) Когда я сюда пришёл - меня и за вполне дельные вопросы пинали, и ничего - выжил. А тут явно ламеризм.
ЗЫ Не раскаиваюсь. Надоедает расписывать всё подряд людям, которые гайку с резьбой М8 называют "гайка на 13"...
Мы тут для народа темы важные выделяем (как было договорено недавно - помните, Хелл-Рейсер топик открывал?), что-то пишем этакое, обучающее, призываем к делу, к уму (не в модераторстве и прочем дело - вон Валдик дельно темок насобирал, и не переломился). Но всё впустую...
А теперь пинайтесь на здоровье. Я всё сказал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 18 Квітень 2011 15:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Объясняю причины, почему я написал тот пост.
1) Всех Харьковчан гуртом я обидеть не хотел - а если кого обидел - извиняйте, не со зла - просто скоро будем спрашивать, как колёса качать, и в какую сторону гаечный ключ крутить.
2) Вопрос в начале топика и правда тупой. Нет никаких особых петель - там всего лишь проставки, в виде трубок или самодельных болтов. Описано-переописано стопицот раз - надо всего лишь форум читать. К тому же исполнение напрашивается само собой.
3) Когда я сюда пришёл - меня и за вполне дельные вопросы пинали, и ничего - выжил. А тут явно ламеризм.
ЗЫ Не раскаиваюсь. Надоедает расписывать всё подряд людям, которые гайку с резьбой М8 называют "гайка на 13"...
Мы тут для народа темы важные выделяем (как было договорено недавно - помните, Хелл-Рейсер топик открывал?), что-то пишем этакое, обучающее, призываем к делу, к уму (не в модераторстве и прочем дело - вон Валдик дельно темок насобирал, и не переломился). Но всё впустую...
А теперь пинайтесь на здоровье. Я всё сказал. |
Да я и не пинал. Дай ссылку на тему! Я не могу найти...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 18 Квітень 2011 15:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Джон ты только что сам зафейлил.
С петель откурчиваются гайки, сама крышка капота остьется на замке, а петли подымаются торчком и упираются в крышку. Вроде так, но я не делал. Для уточнения можно спросить @rtema например
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 18 Квітень 2011 17:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я такое видел на одной машине в селе.
На торчащие с крышки капота "болты" накручиваются проставки у которых с одной стороны внутренняя резьба а с другой внешняя. там настолько всё просто, примитивно и безглуздо, что не стоило и тему открывать.
Надо не проставки лепить, а с двигателем разбираться - почему он греется.
ИМХО(уверен не только моё).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 18 Квітень 2011 18:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
to Wladimir_Donetsk
Вот-вот, и я про то же...
Просто не теми словами... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 18 Квітень 2011 19:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Именно так всё как написал Антон, петли просто откручены от крышки и подняты вверх
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

|
Додано: 18 Квітень 2011 20:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну фото кто-то выложит?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 18 Квітень 2011 20:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
А фантазии нехватает?
P.S. Скоро на форуме будут спрашивать "как на болт накрутить гайку"
и "в какую сторону руль крутить чтобы свернуть влево".
Детский сад, чесс слово.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|