Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Ну просто Пи.дец
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zorin

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.05.2008
Повідомлення: 160

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 14:28    Заголовок повідомлення: Ну просто Пи.дец Відповісти з цитатою

Приехал вчера ночью,поставил машину под двором,в гараж не заезжал так как утром рано ехать.Выхожу утром и ухуе аю все стекла разбиты.Полный клина ступор.И хоть бы шо спиздили так нет просто кучу камней на седло наложили,пидары.Вот только что пришел с ментовки жду сейчас следственную группу. Так мало того баковину чуток помяли,а тут и фестиваль скоро,с вмятиной ехать не хочется.Ну просто пизд ец. Малолетки ебан е. БАБЫ НЕ РАЖАЙТЕ ДОЛБОЕБОВ!!!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пипец...а я тут крышу хочу матерчатую делать...
так ее изрежут чтобы в салон попасть....а нет чтобы стекло разбить....даю 101 процент что так и будет...не дай Бог, конечно

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 14:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorin, соболезную. Crying or Very sad
Если у вас гоповской район, то конечно, лучше в гараж ставить.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я видал 968м с вообще незакрытой дверью...удивился тогда. а щас понял..все равно залезут....а так и ламать ничего не надо

Zorin

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 15:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
Zorin, соболезную. Crying or Very sad
Если у вас гоповской район, то конечно, лучше в гараж ставить.

Так вроде и улица тихая и авто моя не одна стояла и остовлял я её не первый раз а пидарги нашлись!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vadim

Зареєстрований: 09.05.2005
Повідомлення: 97
Моє авто: ЗАЗ 965А 1966 г.в.

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 15:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бросать машину на улице без присмотра,это сродни игре в "русскую рулетку" -могут сразу "разбомбить",могут через год.
Из личного опыта.Один раз в жизни (был страшный,
проливной ливень) оставил машину под окном на ночь. Утром звонит
сосед:"-Иди глянь,на свою машину".Вышел,посмотрел- заднего бокового
стекла нет:вынуто с помощью отвертки(остался след на кузове).
Само стекло аккуратно лежит под машиной целехонькое,но главное,
пропали "яйца"LG,вделанные в колонки S-30 и лежавшие на задней сидухе.Сигнализация сработала,но не помогла- я крепко спал!
Работали "профи"- походу "выставили"и "Москвич",стоявший рядом.
Улов бандюков:"яйца" Samsung и мафон .Вот такие дела...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 17:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хоть, и горький, но теперь и у тебя будет опыт.

С вмятиной ничего страшного - подшпаклюй, а я задую

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

...

Останній раз редагувалося: Katya (04 Жовтень 2010 23:24), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 22 Червень 2010 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorin, крепись! В жизни всякая фигня происходит! Вставишь новые стёкла, а вмятину зашпаклюешь!

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 10:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

соболезную. Sad

тоже были ситуации когда мой жужик пинали, погнули, с салона всё спиз*ли и лобовое стекло розбили.

крепись брат

Zorin

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 11:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за дружескую поддержку! Особо Илллье (Rocknroll man) за новые стёкла .Вот на память калажик сделал!

Повернутися до початку
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 11:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да... У меня лет 5 назад такая-же ситуация была. в мою мылку кинули кирпич. Разбили переднее боковое стекло, но это не беда. Кирпич пролетел через салон и конкретно обдер противоположную боковую карту. Не украли ничего. Просто малолетки развлеклись... Был настолько злой, что думал засаду из окна устроить с ружжом мелкашкой...
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 12:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

жуткие фотки,сочувствую....
Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вмене була також одна ситуація, не така трачіна, але була:
В центрі міста поставив жуж зайшов в магазин виходжу тіп піздить мою емблему, я о*уєвший (в 15.00 в самому центрі таке робити) кидаю пакет біжу до машини, він починає уйобувати, я хапнув біту з машини догнав суку, проломив черепушку і забрав матеріальну компенсацію ввиді 200грн. Rolling Eyes Cool

Zorin співчуваю!!!!!, таким ***** треба руки ламати....

Auto-life

Зареєстрований: 05.04.2009
Повідомлення: 297
Моє авто: Синий жужик

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 15:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roskо писав(ла):
проломив черепушку і забрав матеріальну компенсацію ввиді 200грн. Rolling Eyes Cool

Вот так гандонов лечат! Ото будет ему наука на всю жизнь, в следующий раз сто раз подумает Evil or Very Mad

Жаль жужика, но ничего сметрельного, держись Wink
З.Ы. Если бы в Киеве, то я бы стеклами помог

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 16:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Auto-life писав(ла):
Roskо писав(ла):
проломив черепушку і забрав матеріальну компенсацію ввиді 200грн. Rolling Eyes Cool

в следующий раз сто раз подумает

Чем подумает? Smile Черепушка то уже какбы проломана Smile

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

дружище, подойди к этому событию по-филосовски. представь, что если б стекла не были разбиты, ты бы сел и куда-то поехал и попал бы в жуткую аварию. а так только стекла поменять

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

...

Останній раз редагувалося: Katya (04 Жовтень 2010 23:24), всього редагувалося 3 раз(ів)
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Но всё равно надо мочить пидарасов.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
seregazaz

Зареєстрований: 14.10.2009
Повідомлення: 343
Моє авто: заз965 1962г

ПовідомленняДодано: 23 Червень 2010 23:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сочувствую.. Одного не понимаю.... За что ЗАЗ ? за прошлое (мол ездят инвалиды и бедные) ? за то, что не такой как все ? за мнимую безнаказанность ? непонятно..... много дебилов... но мы выше этого! успехов с машинкой
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум