Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
шони
Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2009 Повідомлення: 29 Звідки: Закарпатье, Ужгород Моє авто: ЗАЗ 965, Шевроле нива
|
Додано: 06 Тра 2010 20:29 Заголовок повідомлення: Мой ЗАЗ 965 |
|
|
Решил и я создать свой гараж, сделать отчет по проделанной работе, пока машина не собрана до конца но все же. С истории машины то купил ее по случайности приехала к нам на работу водовозка и шофер сильно спешил по мотивации «Спешу надо еще сегодня Запорожца на металлолом оттянуть очень деньги нужны»!!! - поехали и забрали за 50 у.е. без документов, с убитым двигателем но без колхоза по кузову! После всего машину притянули и начали с разборки и подготовки к покраске, поскольку дело было 7 лет назад фото есть только на бумаге!!! Зазика покрасили и поставили на ход, но поскольку был без документов ездили недолго, потом как поставили в гараж для поисков документов так и забыли про него, но полтора года назад случайно зашел на сайт ZAZ.KIEV.UA и понеслась в течении 3-х месяцев искал донора с документами пол области объездили в поисках к счастью нашел труп с документами который вроде бы продадут! И через месяц я забрал доки с кузовом.
Несколько фото машины плохого качества, на этой недели сфоткаю и выложу лучшего качества.
Хочу отблагодарить Исаева Александра за хороший двигатель с коробкой и надпись «Запорожець».

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 06 Тра 2010 20:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
вітаю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 06 Тра 2010 21:23 Заголовок повідомлення: Re: Мой ЗАЗ 965 |
|
|
Немного вот так:
Удачи с машиной 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
шони
Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2009 Повідомлення: 29 Звідки: Закарпатье, Ужгород Моє авто: ЗАЗ 965, Шевроле нива
|
Додано: 01 Листопад 2010 15:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
сегодня было время и решил сфотографировать, что сделано за последние несколько месяцев:
- докуплен и установлен недостающий задний бампер
- прокрасились диски и установлена новая резина
- установлены передние сидения с Opel и перетянуто алькантарой
- дверные карты и потолок тоже перетянуты алькантарой
По мелочам каждый день что-то делается и все никак финиша невидно.
Не могу никак определится куда впихнуть патифон да так чтоб было аккуратно и культурно.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 02 Листопад 2010 20:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
машинка супер що тут сказати 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Yurii

Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2008 Повідомлення: 237 Звідки: Воронеж Моє авто: ЗАЗ 965/1963 г.М-61,,Ирбит,, 1961г/в
|
Додано: 02 Листопад 2010 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Молодца!Так держать! Не дадим сгинуть Горбикам.Пусть люди помнят СССРовский АВТОПРОМ.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|