|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Николка Гість
|
Додано: 12 Березень 2010 22:10 Заголовок повідомлення: Спонсорство |
|
|
Собственно когда денег мало, зарабатываются большим трудом а тратятся как песок сквозь пальцы, незаметно, приходится задуматься о спонсорстве
Мне ехать около 550 километров до Запорожья, типа рекламой выступить
У меня в городе есть пара крупных предприятий, типа "Шахтинской Плитки" "Евродон" (Индюшатину перерабатывают).
Формучан прошу помочь с:
1) Предоставить в хорошем виде информацию о клубе.
2) Собственно донаписать/подредактировать сообщение, с чем буду обращаться
Пара набросков...
Цитата: |
С 18 Июля 2010 года по 20 Июня 2010 состоится торжественное мероприятие посвящённое 50 летию выпуска автомобиля марки Запорожец.
В последнее время в СМИ ежедневно встречается информация, презентующая достижения и развитие советского и российского автопрома, также 18 июня состоится мероприятие, посвящённое торжественному празднованию юбилея марки "Запорожець", подтвердить конкурентоспособность бывшего советского автопрома, поднять престиж.
Я являюсь собственником автомобиля ЗАЗ 965. Он достался по мне по наследству, наша семейная реликвия. И я очень хочу принять участие в данном мероприятии, и достойно представить не только сохранившийся раритет автопрома СССР, но и свой родной город. Для осуществления своей мечты (желания ) ищу единомышленников и спонсоров. Всех, кого заинтересовала данная информация, кто готов оказать поддержку, прошу позвонить по телефону %number% |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 13 Березень 2010 01:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
как-то не видно явных преимуществ (предложения) для спонсора.
Вообще, есть 2 пути развития: наклеят наклеек или повезешь кого-то штурманом. Безвоздмездная помощь бывает крайне редко (хотя, можно сказать, что будешь представлять свой город на съезде, но тогда уже просить помощи у власти (кстати, лучшее решение)).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 13 Березень 2010 09:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
как-то не видно явных преимуществ (предложения) для спонсора.
Вообще, есть 2 пути развития: наклеят наклеек или повезешь кого-то штурманом. Безвоздмездная помощь бывает крайне редко (хотя, можно сказать, что будешь представлять свой город на съезде, но тогда уже просить помощи у власти (кстати, лучшее решение)). |
Ага а чиновники зразу таки й запишуться в спонсори.... Вони просто полахають, поматюкаються і всьо шо можуть дати то копняка під *опу....
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 13 Березень 2010 09:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Даже начинать глупо, либо писать или предлагать...
Скажу вам немного про спонсорство...
Да может...1:1000000, что какой то дядя чисто с благих намерений даст тебе 5000рублей или 200 долларов чтоб ты зьездил в Запорожье.
Может быть, но скорей всего этого не будет.
Все автомобильные мероприятия где вы видите тех или иных спонсоров это все дружеские жесты..
То есть, все спонсоры тем или иным боков связанны близко с организатором, или тем спортсменом которого они спонсируют.
К примеру Маккофе , господин Салюк в ралли, штурман был директор Маккофе. Меня спонсоровали мои друзья много раз те же Лукойл, так как один из директоров мой друг, потом Бондарев ТМ, и прочие, но это все дружеские жесты и помощи как таковой особо и не было-мизеры.
Да и много таких примеров могу привезти.
Районные администрации и прочие комитеты, при первом же обращении отказывали, я думаю в России это так же само происходит, потом, если даже контора что то и спонсировала, то это районное спорт общество молодежи и спорта, туда желательно притопать, но твоя поездка должна иметь статус спортивного..Ну и канечно они тоже особо не так деньгами , как медальки, кубки и прочее выделяли..
Так что совет мой , ищи спонсоров среди друзей, чтоб каждый по немножко, возьми с собой человека два в догогу, вот и спонсора появятся.
Удачи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 13 Березень 2010 11:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как бы больших сумм от них и не жду
Я хочу коллективно составить письмо, где будут приемущества явные, отправить потом на ящик. Что будет то будет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 14 Березень 2010 10:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
По исправляй даты в письме.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 14 Березень 2010 10:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да вроде и тусовка намечается немного не та которая должна быть для спонсорства, как бы не вышло типа хочу отдохнуть дайте мне денег 
_________________ "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа" И. Кант |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 14 Березень 2010 14:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еще можешь на каком-нибудь городском форуме начать тему, мол, кто хочет со мной штурманом в Запорожье?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Evgeny Засновник ЗАЗ-Козак

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 441 Звідки: lviv (Ukraine) Моє авто: zaz-965
|
Додано: 15 Березень 2010 00:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Є багато способів найти спонсора, але спрацьовують лише ті, які ДІЙСНО приносять користь обидвом сторонам. Потрібно зацікавити спонсора. У випадку, коли він "багатенький" й грошей від вашої співпраці у нього не добавиться, потрібно/можна "бити" на самолюбство.
Як правило, щоб отримати якісь спонсорські дивіденди, потрібно спочатку завоювати його довіру, мати хороший послужний список, або хороших рекомендувачів.
Наприклад, щоб оплатити вартість 50-кілограмового торта на "День народження Запорожця", який плануємо роздавати дітям 10 липня у Львові наш клуб разом з львівськими байкерами на початку травня прийме участь у акціях Обласного відділу роботи з дітьми. Ми агітуватимемо львів'ян до збору коштів у допомогу обласним школам-інтернатам для дітей особливим потребами. Впевнений ми неодмінно назбираємо не один десяток тисяч гривень. За цю тяжку й відповідальну роботу нам (точніше на рахунок кондитерської фабрики) перерахують суму еквівалент виготовлення 50-кілограмового торта з розмальованим зверху логотипом клубу "ЗАЗ-КОЗАК". Але, можливості клубу й окремих власників Запорожця різні. Майже весь торт все одно з'їдять діти, але й нам трішки залишеться. Ось таке складне коло
Тому, пропонуємо тему, яка може допомогти багатьом й принести певні результати, якщо ОБ'ЄДНАЄМО зусилля. Наш клуб подає заявку (вже є попередня домовленість з координатором Книги рекордів України Ігорем Підчебієм) на встановлення досягнення до "Книги рекордів України" (національний аналог Гіннесівської). Ми хотіли до наших двох рекордів (найбільша кількість дітей , що помістилася в салоні ЗАЗ-965 та найбільший весільний кортеж з автомобілів Запорожець моделі ЗАЗ-965) додати третій - найдовша колона з автомобілів однієї марки. Типу: поставили наші "жужики" бампер в бампер в лінійку, а представник Книги рекордів виміряв в метрах й записав в спеціальний Диплом-підтвердження. Ми перевіряли, в українській Книзі рекордів аналогів НЕМАЄ. Отже, будь-яка велика кількість Запорожців зможе без проблем встановити РЕКОРД. Ми так любим бавитися: життя нащодень сіре - потрібно його якось розфарбовувати.
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=22857&a=3210&f=44641
Офіційний Диплом є лише ще однією "цукеркою", але кожен УЧАСНИК СТАНОВЛЕННЯ РЕКОРДУ ОТРИМУЄ СВОЮ ІМЕННУ КОПІЮ. Свою "цукерку" яку в красивій рамочці може повісити собі в офіс на чільне місце й ВАШ СПОНСОР, як співучасник. Повірте, таке спрацьовує.
Навіть, якщо не спрацює особисто для Вас, то комусь таки ми зможемо допомогти зацікавити спонсора. Тому наш клуб ПРОПОНУЄ зробити це не у Львові (ми зможемо в рідному місті зробити "генеральну репетицію") а на Зльоті в Запоріжжі де Запорожців буде значно більше Це не складно, але буде цікаво та весело!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HULIGAN968M

Статус: Offline Зареєстрований: 31.01.2008 Повідомлення: 395 Звідки: Россия.новоалександровск ставропольский край северный Кавказ Моє авто: ЗАЗ 968МД БЕЛЫЙ 1989Г.Р.
|
Додано: 16 Березень 2010 16:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Шайтаныч, напиши в асю 407636318
_________________ ЗАЗ 968МД БЕЛЫЙ 1989Г.В. ЗАЗЫ РУЛЯТ МИРОМ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 16 Березень 2010 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
А что хорошая идея, выстроиться колоной. Интересно какой длины будет колона из жужиков
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 16 Березень 2010 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, выстроить жужики длинной колонной ещё куда ни шло.... пусть будет - новый рекорд.
Но, пихать малых детей в 965й, как шпроты - это какой-то педомазохизм. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 17 Березень 2010 17:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
И где ты, хулиганьё, пропажа моя?
Шепчи тихо на ухо, что задумал?
На май асько в май профиль есть ссылко 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
HULIGAN968M

Статус: Offline Зареєстрований: 31.01.2008 Повідомлення: 395 Звідки: Россия.новоалександровск ставропольский край северный Кавказ Моє авто: ЗАЗ 968МД БЕЛЫЙ 1989Г.Р.
|
Додано: 17 Березень 2010 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин! Шайтанище,сам напиши,нет там номера
_________________ ЗАЗ 968МД БЕЛЫЙ 1989Г.В. ЗАЗЫ РУЛЯТ МИРОМ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 19 Березень 2010 08:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
SHENOK писав(ла): |
Всем привет! Сегодня искал в очередной раз спонсора на пробег, нашел одного который согласился помочь не мне лично а клубу в целом. Фирма "КИЕВСКИЙ ПРЯНИК", вот его продукция. http://medovik.com.ua/katalog_1-2_ru.html
Я с ним договорился, что он к пробегу изготовит для нас по нашему эскизу бесплатно порядка 100 медовых пряника с начинками. Каждый пряник весом в пол кило, (вес еще не уточнен и оговаривается), в индивидуальной упаковке, с вкладышем производителя и датой изготовления со всеми сертификатами и разрешениями. Фирма легальная, работает со всеми супермаркетами киева уже много лет. Постоянно представлена на всевозможных ярмарках. Она достаточно известна. Директор с которым веду переговоры интересуется возможностью установки палатки в Запорожье на срок проведения мероприятия для реализации, это его единственный был вопрос.
От нас требуется эскиз.
У кого какие будут предложения и замечания?
П.С. Чуть не забыл. Если у кого есть под рукой фото, видео материалы с пробега Киев-Львов, приезда немцев в Украину, материалы о предстоящем празднике и намеченных гостях из-за рубежа, плз, вышлите мне на ящик, мне нужно как презентационный материал сего будущего действа для поиска спонсоров. Заранее всем спасибо. Я все равно сижу безработный, так хоть что то для клуба буду делать. E-mail: shenok@ukr.net |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 19 Березень 2010 10:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это отличная идея. Они могут прикольные пряники сделать. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|