Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Sasha
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2010 Повідомлення: 17 Звідки: Хмельницкий Моє авто: ЗАЗ 968m
|
Додано: 20 Січень 2010 13:32 Заголовок повідомлення: Хмельничане!!!!!!! Тут есть кто то из г. Хмельницкий??? |
|
|
Мне подарили на день рождения заз 965. Кузов в отличном состоянии! Правда нет двигателя коробки сидений и последнее ТО числиться 98 годом! У кого то есть Заз 968 на запчасти или без документов? Мне он нужен как донор!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Саняба Быстрый Гонсалес
Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Sasha
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2010 Повідомлення: 17 Звідки: Хмельницкий Моє авто: ЗАЗ 968m
|
Додано: 20 Січень 2010 15:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
поиском уже научился пользоваться! Но в той теме последняя активность, лето прошлого года! Значит она не популярная, а значит шансов на то что кто то ответит по теме мало! вот и написал сюда, создав новую тему!
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Ницик Неисправимый оптимист
Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 20 Січень 2010 15:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Зря ти так, я кожний день сюда заглядую
|
|
Повернутися до початку |
|
|
Ницик Неисправимый оптимист
Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 26 Січень 2010 17:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sasha писав(ла): |
поиском уже научился пользоваться! Но в той теме последняя активность, лето прошлого года! Значит она не популярная, а значит шансов на то что кто то ответит по теме мало! вот и написал сюда, создав новую тему! |
Так міг написати шось в темі.Ми ж є.Я тут кожен день.А чому темв повина бути популярна,якшо нас тут тільки двоє?Щоб зустрітись нам не потрібно списуватись.Ми з Бабрабосою знайомі дуже давно.Нам не влом здзвонитись.Попрошу Модераторів цю тему стерти так як вона не потрібна.
|
|
Повернутися до початку |
|
|
dakkota
Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 81 Звідки: Хмельницкая обл. Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 26 Липень 2010 22:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Spyker писав(ла): |
Sasha писав(ла): |
поиском уже научился пользоваться! Но в той теме последняя активность, лето прошлого года! Значит она не популярная, а значит шансов на то что кто то ответит по теме мало! вот и написал сюда, создав новую тему! |
Так міг написати шось в темі.Ми ж є.Я тут кожен день.А чому темв повина бути популярна,якшо нас тут тільки двоє?Щоб зустрітись нам не потрібно списуватись.Ми з Бабрабосою знайомі дуже давно.Нам не влом здзвонитись.Попрошу Модераторів цю тему стерти так як вона не потрібна. |
Тема вродь заглохла, но отмечусь. Хочется пообщаться...
|
|
Повернутися до початку |
|
|
thunderrr
Статус: Offline Зареєстрований: 12.11.2006 Повідомлення: 313 Звідки: Львов-Киев Моє авто: ЗАЗ-968 76' 1.3, 70 h.p. water-cooled
|
Додано: 13 Липень 2015 13:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет, Хмельницкий! Хочу ехать на слёт в Винницу, но немного напряг по бензину. Может есть кто желающие ко мне пассажирами?)
_________________ НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ РАБОТАТЬ!
это про мой ЗАЗ |
|
Повернутися до початку |
|
|
|