Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 08 Квітень 2010 20:56 Заголовок повідомлення: Любительская гонка "Заз Тамагочи" Слалом и драг |
|
|
Господа Зазоводы.
Скоро тепле, скоро май.
Для ценителей для желающих, легкое клубное мероприятие на ловкость, на скорость, на умение.
Предлагается три этапа.
1.Фигурное вождение на времья между буйками-"Слалом"
2.Гонка на ускорение, а ля "ЗАЗ-рейсинг"
3."Меткий стрелок-ездок".
Это пока для затравки.
Место проведения, берег речки Ирпень, лесопосадка, с асфальтным покрытием, между Ирпенем городом и Беличами.
Подьезд, как со стороны Ирпеня, Бучи, Стоянки, с Житомирской трассы а так же по лесной дороге от массива Беличи..
Все мероприятие будет проводится только в том случае, если погода нас не подведет.
Или же какие то другие факторы..Непредвиденные.
Призы в каждом классе, только за первое место.
+Шашлык от спонсора, пивчег Но-алкогол и прочее.
Принимать участие могут, любые зазы с любыми моторами, в любом сотоянии, с любыми документами.
Возраст не ограничен.Так как скоростя будут не большие, то допускаются лица с 16-ти лет, любого пола, вероисповедания или же цвета кожи, роста, или же веса.
А так же на одном автомобиле могут выстпать несколько пилотов, поочередно .
В одном и том же соревновании, а так же на всех трех.
Призы будут достойны и интересны.
Обьязательно шлема, огнетушитель, ремни.
Огнетушитель можно передавать с машины в машину, так же как и шлем.
Заявки принимаются с 8-го апреля, до утра дня старта.
Ориентировочно 1-2 мая, или же следующая неделя 8-9 мая.
Любой пилот может принимать участие или во всех трех соревнованиях, или же только в одном.На выбор.
(Запрещены, самодельные инжекторы, турбины, кулера, вентиляторы, другая не стандартная фигня) о котром много идет речи в Шедеврах.
На "ЗАЗ-расинге" что подразумевает Драг дисциплину, пары будут выставлятся по жеребьевке.
Водители с перегаром, нетрезвом виде, допускатся не будут.
Заявки подавать в данном формате.
Если есть возможность то с фото
ФИО
год рождения месяц. день
Род занятий
Телефон
Название (НИК) или же смешное название пилота для самого соревнования к примеру МАдМакс, или Реальный Кабан.
В общем так коротко.Вопросы желательно по телефону...
Все пожелания и советы только в личку, обсуждение по теме, тут.

Останній раз редагувалося: TANK (08 Квітень 2010 21:42), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 08 Квітень 2010 21:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Алексенко Александр
1978 май 7
менагер УА-холдинг
Боярка
ЗАЗ 968 М 1300
LEKS
заявляюсь во все возможные классы на все СУ.
пс. согласен предоставить автомобиль для других желающих при условии "дружбы с головой" этих желающих и согласия на компенсацию причиненных в случае чего повреждений (заявки мне в личку)
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 08 Квітень 2010 21:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нилон Воука
1990 21 10
студенто-энергетиго...
мостыще
ЗАЗ 968М МеМЗ родной + солекс нива.
nylon
пока тока в аля "ЗАЗ-рейсинг",а там видно будет.
шо такое ездок-стрелок?
огнетушитель есть,ремни сток,шльома нима....машину никаму!
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Квітень 2010 08:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
А дальше по сути.
Регламент выложу позже.
В общем про дисциплины.
1.Автослалом-гонки на время по размеченной стойками (конусами, покрышками) территории со сложной трассой (крутые повороты, змейки, развороты на 180 градусов задним и передним ходом, и т. п.). Водителю необходимо хорошо чувствовать габариты своего автомобиля, уметь маневрировать задним ходом, точно дозировать тягу на ведущих колёсах, выбирать самую лучшую траекторию движения, владеть приёмами стабилизации и скоростных разворотов. В любой момент времени на трассе находится только один автомобиль, что исключает возможность контакта между участниками. Благодаря низким скоростям и отсутствию твёрдых препятствий автослалом в основном проводится на серийных автомобилях (без каркасов безопасности), гонщик пристёгнут обычным трехточечным ремнём, иногда обязательным является наличие шлема.
2."Заз-рейсинг" - гонка на ускорение, от черты до черты 402 метра, но если асфальта в лесу не хватит нам на 402, тогда эта дисциплина будет проводится на том растоянии которое нам позволит трасса.
3." Меткий Стрелок-ездок" Тут как бы ничего сверхестественного.
Фишка в том, что по трассе будут расставлены три мишени, в которых надо будет попасть с ружья (пневмо), точнее стрелять, с машины в мшени.
Зачитывается и времья и очки за попадание в мишени..В каждую мишень стрелять надо по три выстрела.
В общем так коротко.
Если кому что то непонятно, спрашивайте, предлагайте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 09 Квітень 2010 12:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Флуд почистил
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 09 Квітень 2010 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
пара вопросов:
-если обычный ремень,заводской - катит или нет?
-и ссыль на карту будет?
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 09 Квітень 2010 23:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выложите фотки с мероприятия только !!! А то вроде как мероприятия проходят а фоток с гулькин нос 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 12 Квітень 2010 12:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
пара вопросов:
-если обычный ремень,заводской - катит или нет?
-и ссыль на карту будет? |
Все вопросы в дальнейшем к MENMACHINE, он много умеет говорить, рассказывать и спорить, тем более ему рядом все рукой подать до трассы.
И думаю без проблем, все вам расскажет и устроит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 12 Квітень 2010 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
TANK писав(ла): |
Все вопросы в дальнейшем к MENMACHINE, он много умеет говорить, рассказывать и спорить, тем более ему рядом все рукой подать до трассы.
И думаю без проблем, все вам расскажет и устроит. |
может хватит на меня гнать с пустого места?!, ты бычил., я ответил культурно и сИгнорировал.
этот участок могу показать без проблем при условии что буду на тот момент рядом.
*идея мероприятия великолепна и давно необходима.
**при иных обстоятельствах сам бы принял участие.
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 12 Квітень 2010 17:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот и занимайся..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 12 Квітень 2010 18:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Похоже организатор намекает, что слалом и драг отменяются, т. к. он рассчитывал за эти заслуги иметь эксклюзивное право не придерживаться общих правил форума.
Но поскольку ожидания не подтвердились, стимул отпал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 12 Квітень 2010 19:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
что-то нехорошей традицией становится у танка что-либо объявлять, а потом на тихую...
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 12 Квітень 2010 20:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я понимаю, пивопитие и попиз..лки. Вот это вам больше нравится..
Цитата: |
что-то нехорошей традицией становится у танка что-либо объявлять, а потом на тихую... |
Ты это о чем? Поговорить или конкретно что то душу давит?
Так выговорись, я тебя послушаю внимательно..
Но поскольку ожидания не подтвердились, стимул отпал. |
Не было ни стимула, ни ожиданий. Было желание, но уже нет.
Поскольку, некоторым захотелось поговорить с утра, вот и вышел результат. Вон, даже согласился трассу вам показать, пусть занимается..
А то вдруг что не так напишу или скажу, забаните еще.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 12 Квітень 2010 21:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
так будет что-то или нет? если нет, то я буду другое планировать на этот день
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 13 Квітень 2010 08:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
..Было желание, но уже нет.
Поскольку, некоторым захотелось поговорить с утра, вот и вышел результат. Вон, даже согласился трассу вам показать, пусть занимается..
А то вдруг что не так напишу или скажу, забаните еще. |
не надо обвинять меня в своей мягко коворя не корректности и делать причиной непроведения мероприятия.
да., помочь одноклубникам готов. знаю где по месту мясо на шашлык водиться., и для его приготовления у меня всё есть.
для проведения соревнований потребуеться балон белой краски и конусы*которые впрочем можно сваять и на месте*. большая рулетка у меня есть.
в общем при желании и наличии участников можем всё провести своими силами даже если организатор окончательно включит заднюю.
п.с. ах, да!, могу киевлян встретить на академгородке и через Вову Нилона провести до участка.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 13 Квітень 2010 08:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
MENMACHINE писав(ла): |
не надо обвинять меня в своей мягко коворя не корректности и делать причиной непроведения мероприятия.
|
Тебе не кажется что ты слишком много говориш, и не по теме, тем более что так и не попускает тебя провоцировать меня.
А грубо говоря, ты опять начинаеш пасть свою раскрывать, что мне очень не по душе. Ты же говорил что все, дискусию закрыл, так какого фига ты опять влез..
Вали на йух.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

|
Додано: 13 Квітень 2010 10:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тебе не кажется что ты слишком много говориш, и не по теме, тем более что так и не попускает тебя провоцировать меня.
А грубо говоря, ты опять начинаеш пасть свою раскрывать, что мне очень не по душе. Ты же говорил что все, дискусию закрыл, так какого фига ты опять влез..
Вали на йух. |
да ты совсем неадекеватен брат!
обсуждение по теме, тут. |
Если кому что то непонятно, спрашивайте, предлагайте. |
Все вопросы в дальнейшем к MENMACHINE..
..ему рядом все рукой подать до трассы.
И думаю без проблем, все вам расскажет и устроит. |
Вот и занимайся.. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

|
Додано: 13 Квітень 2010 10:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Похоже тему можно закрывать.
Если конструктива по теме не появится до вечера, так и поступлю, чтобы планы у народа не подвисали из-за этой неопределенности.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 13 Квітень 2010 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
MENMACHINE писав(ла): |
да ты совсем неадекеватен брат!
|
Тамбовский волк тебе брат, а про остальное потом не в эфире.
Если кому что то непонятно, спрашивайте, предлагайте. |
MENMACHINE-а это еше раз повторю. Игорек вопросы задают только те кто будут выступать, ганять, соревноватся, и созтезатся..Пусть хоть всю ночь задают сотни вопросов..
А таким любителям по..здеть и нехерделать по ночам, как ты желательно и не вмешиватся. Сиди клацай по клаве дальше и не впутывай себя в чужие дела.
Сиди и слушай.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 13 Квітень 2010 14:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дальше по сути, конструктив есть, но уже не тот, как то желание пропало, да и стимула нет..
Было настроение и желание, ну а кое кому захотелось настроение испортить, вот и удалось успешно.
Не говоря о том , что гонку я провел бы за свои финансы и с достойными призами и прочими приколами.
Начиная от мелочей и заканчивая кубками и призами.
Но уже нет желания-значит спонсор вам не нужен.
Организовать я смогу и с большим удовольствием подготовлю все, нет вопросов. Только вот стартовый взнос в данной ситуации 120грн с пилота будет, это для того чтоб с общей суммы купить призы и медали и все необходимые атрибуты и комплектующие для соревнования.
Минимум должно зарегистрироватся 14 человек. То есть это для того чтоб откупить затраты.
Остальное по ходу..
Если есть желающие присылайте заявки.
Дата уточнится до четверга.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|