Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Любительская гонка "Заз Тамагочи" Слалом и драг
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
TANK
Алик Железная Задница

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2010 20:56    Заголовок повідомлення: Любительская гонка "Заз Тамагочи" Слалом и драг Відповісти з цитатою

Господа Зазоводы.
Скоро тепле, скоро май.
Для ценителей для желающих, легкое клубное мероприятие на ловкость, на скорость, на умение.
Предлагается три этапа.
1.Фигурное вождение на времья между буйками-"Слалом"

2.Гонка на ускорение, а ля "ЗАЗ-рейсинг"

3."Меткий стрелок-ездок".

Это пока для затравки.
Место проведения, берег речки Ирпень, лесопосадка, с асфальтным покрытием, между Ирпенем городом и Беличами.
Подьезд, как со стороны Ирпеня, Бучи, Стоянки, с Житомирской трассы а так же по лесной дороге от массива Беличи..
Все мероприятие будет проводится только в том случае, если погода нас не подведет.
Или же какие то другие факторы..Непредвиденные.
Призы в каждом классе, только за первое место.
+Шашлык от спонсора, пивчег Но-алкогол и прочее.
Принимать участие могут, любые зазы с любыми моторами, в любом сотоянии, с любыми документами.
Возраст не ограничен.Так как скоростя будут не большие, то допускаются лица с 16-ти лет, любого пола, вероисповедания или же цвета кожи, роста, или же веса.
А так же на одном автомобиле могут выстпать несколько пилотов, поочередно .
В одном и том же соревновании, а так же на всех трех.
Призы будут достойны и интересны.
Обьязательно шлема, огнетушитель, ремни.
Огнетушитель можно передавать с машины в машину, так же как и шлем.

Заявки принимаются с 8-го апреля, до утра дня старта.
Ориентировочно 1-2 мая, или же следующая неделя 8-9 мая.
Любой пилот может принимать участие или во всех трех соревнованиях, или же только в одном.На выбор.
(Запрещены, самодельные инжекторы, турбины, кулера, вентиляторы, другая не стандартная фигня) о котром много идет речи в Шедеврах.
На "ЗАЗ-расинге" что подразумевает Драг дисциплину, пары будут выставлятся по жеребьевке.
Водители с перегаром, нетрезвом виде, допускатся не будут.
Заявки подавать в данном формате.
Если есть возможность то с фото

ФИО
год рождения месяц. день
Род занятий
Телефон
Название (НИК) или же смешное название пилота для самого соревнования к примеру МАдМакс, или Реальный Кабан.

В общем так коротко.Вопросы желательно по телефону...
Все пожелания и советы только в личку, обсуждение по теме, тут.

Останній раз редагувалося: TANK (08 Квітень 2010 21:42), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2010 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Алексенко Александр
1978 май 7
менагер УА-холдинг
Боярка
ЗАЗ 968 М 1300
LEKS
заявляюсь во все возможные классы на все СУ.

пс. согласен предоставить автомобиль для других желающих при условии "дружбы с головой" этих желающих и согласия на компенсацию причиненных в случае чего повреждений (заявки мне в личку)

nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2010 21:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нилон Воука
1990 21 10
студенто-энергетиго...
мостыще
ЗАЗ 968М МеМЗ родной + солекс нива.
nylon

пока тока в аля "ЗАЗ-рейсинг",а там видно будет.
шо такое ездок-стрелок?

огнетушитель есть,ремни сток,шльома нима....машину никаму!

TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2010 08:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А дальше по сути.
Регламент выложу позже.

В общем про дисциплины.
1.Автослалом-гонки на время по размеченной стойками (конусами, покрышками) территории со сложной трассой (крутые повороты, змейки, развороты на 180 градусов задним и передним ходом, и т. п.). Водителю необходимо хорошо чувствовать габариты своего автомобиля, уметь маневрировать задним ходом, точно дозировать тягу на ведущих колёсах, выбирать самую лучшую траекторию движения, владеть приёмами стабилизации и скоростных разворотов. В любой момент времени на трассе находится только один автомобиль, что исключает возможность контакта между участниками. Благодаря низким скоростям и отсутствию твёрдых препятствий автослалом в основном проводится на серийных автомобилях (без каркасов безопасности), гонщик пристёгнут обычным трехточечным ремнём, иногда обязательным является наличие шлема.

2."Заз-рейсинг" - гонка на ускорение, от черты до черты 402 метра, но если асфальта в лесу не хватит нам на 402, тогда эта дисциплина будет проводится на том растоянии которое нам позволит трасса.

3." Меткий Стрелок-ездок" Тут как бы ничего сверхестественного.
Фишка в том, что по трассе будут расставлены три мишени, в которых надо будет попасть с ружья (пневмо), точнее стрелять, с машины в мшени.
Зачитывается и времья и очки за попадание в мишени..В каждую мишень стрелять надо по три выстрела.
В общем так коротко.
Если кому что то непонятно, спрашивайте, предлагайте.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2010 12:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Флуд почистил
Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2010 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пара вопросов:
-если обычный ремень,заводской - катит или нет?
-и ссыль на карту будет?

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2010 23:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выложите фотки с мероприятия только !!! А то вроде как мероприятия проходят а фоток с гулькин нос Sad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2010 12:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
пара вопросов:
-если обычный ремень,заводской - катит или нет?
-и ссыль на карту будет?

Все вопросы в дальнейшем к MENMACHINE, он много умеет говорить, рассказывать и спорить, тем более ему рядом все рукой подать до трассы.
И думаю без проблем, все вам расскажет и устроит.

Повернутися до початку
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2010 16:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

TANK писав(ла):

Все вопросы в дальнейшем к MENMACHINE, он много умеет говорить, рассказывать и спорить, тем более ему рядом все рукой подать до трассы.

может хватит на меня гнать с пустого места?!, ты бычил., я ответил культурно и сИгнорировал.
этот участок могу показать без проблем при условии что буду на тот момент рядом.
*идея мероприятия великолепна и давно необходима.
**при иных обстоятельствах сам бы принял участие.

TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2010 17:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот и занимайся..
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2010 18:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Похоже организатор намекает, что слалом и драг отменяются, т. к. он рассчитывал за эти заслуги иметь эксклюзивное право не придерживаться общих правил форума.
Но поскольку ожидания не подтвердились, стимул отпал.

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2010 19:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

что-то нехорошей традицией становится у танка что-либо объявлять, а потом на тихую...

TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2010 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я понимаю, пивопитие и попиз..лки. Вот это вам больше нравится..

Цитата:
что-то нехорошей традицией становится у танка что-либо объявлять, а потом на тихую...

Ты это о чем? Поговорить или конкретно что то душу давит?
Так выговорись, я тебя послушаю внимательно..

Цитата:
Но поскольку ожидания не подтвердились, стимул отпал.

Не было ни стимула, ни ожиданий. Было желание, но уже нет.
Поскольку, некоторым захотелось поговорить с утра, вот и вышел результат. Вон, даже согласился трассу вам показать, пусть занимается..
А то вдруг что не так напишу или скажу, забаните еще.

Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2010 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так будет что-то или нет? если нет, то я буду другое планировать на этот день

MENMACHINE

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2010 08:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

TANK писав(ла):
..Было желание, но уже нет.
Поскольку, некоторым захотелось поговорить с утра, вот и вышел результат. Вон, даже согласился трассу вам показать, пусть занимается..
А то вдруг что не так напишу или скажу, забаните еще.

не надо обвинять меня в своей мягко коворя не корректности и делать причиной непроведения мероприятия.

да., помочь одноклубникам готов. знаю где по месту мясо на шашлык водиться., и для его приготовления у меня всё есть.
для проведения соревнований потребуеться балон белой краски и конусы*которые впрочем можно сваять и на месте*. большая рулетка у меня есть.
в общем при желании и наличии участников можем всё провести своими силами даже если организатор окончательно включит заднюю.

п.с. ах, да!, могу киевлян встретить на академгородке и через Вову Нилона провести до участка.

TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2010 08:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MENMACHINE писав(ла):

не надо обвинять меня в своей мягко коворя не корректности и делать причиной непроведения мероприятия.

Тебе не кажется что ты слишком много говориш, и не по теме, тем более что так и не попускает тебя провоцировать меня.
А грубо говоря, ты опять начинаеш пасть свою раскрывать, что мне очень не по душе. Ты же говорил что все, дискусию закрыл, так какого фига ты опять влез..
Вали на йух.

Повернутися до початку
MENMACHINE

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2010 10:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

TANK писав(ла):

Тебе не кажется что ты слишком много говориш, и не по теме, тем более что так и не попускает тебя провоцировать меня.
А грубо говоря, ты опять начинаеш пасть свою раскрывать, что мне очень не по душе. Ты же говорил что все, дискусию закрыл, так какого фига ты опять влез..
Вали на йух.

да ты совсем неадекеватен брат! Confused

TANK писав(ла):
обсуждение по теме, тут.

TANK писав(ла):

TANK писав(ла):
Все вопросы в дальнейшем к MENMACHINE..
..ему рядом все рукой подать до трассы.

TANK писав(ла):
Вот и занимайся..

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2010 10:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Похоже тему можно закрывать.
Если конструктива по теме не появится до вечера, так и поступлю, чтобы планы у народа не подвисали из-за этой неопределенности.

Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2010 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MENMACHINE писав(ла):

да ты совсем неадекеватен брат! Confused

Тамбовский волк тебе брат, а про остальное потом не в эфире.

Цитата:

MENMACHINE-а это еше раз повторю. Игорек вопросы задают только те кто будут выступать, ганять, соревноватся, и созтезатся..Пусть хоть всю ночь задают сотни вопросов..
А таким любителям по..здеть и нехерделать по ночам, как ты желательно и не вмешиватся. Сиди клацай по клаве дальше и не впутывай себя в чужие дела.
Сиди и слушай.

Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 13 Квітень 2010 14:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дальше по сути, конструктив есть, но уже не тот, как то желание пропало, да и стимула нет..
Было настроение и желание, ну а кое кому захотелось настроение испортить, вот и удалось успешно.
Не говоря о том , что гонку я провел бы за свои финансы и с достойными призами и прочими приколами.
Начиная от мелочей и заканчивая кубками и призами.
Но уже нет желания-значит спонсор вам не нужен.

Организовать я смогу и с большим удовольствием подготовлю все, нет вопросов. Только вот стартовый взнос в данной ситуации 120грн с пилота будет, это для того чтоб с общей суммы купить призы и медали и все необходимые атрибуты и комплектующие для соревнования.
Минимум должно зарегистрироватся 14 человек. То есть это для того чтоб откупить затраты.
Остальное по ходу..
Если есть желающие присылайте заявки.
Дата уточнится до четверга.

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум