Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Мегафест

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 11:23    Заголовок повідомлення: Мегафест Відповісти з цитатою

Вот это фестиваль! Хочу!!! Very Happy

http://www.behigh.org/inv/index.php?s=44a6e4a7830872166d8d009725e7332f&act=ST&f=7&t=42060&st

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

когда выезжаем? Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 13:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а у нас проходит подобный фест, только без автомобильной тематики. Хотя оригинальные авто типа лавмобиля или оки на гигантских колесах низкого давления встречал. Стараюсь посещать каждый год

Вот сслыка, если интересно) http://holmi.ru/foto/

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Классные фоты! Но это у вас больше на вудсток похоже - формат "сцена, и вокруг хиппари тусуются". Тоже супер, не спорю, но таких и похожих много. И у нас в т.ч. (Гуляйполе, Шешоры и пр.)

А вот тот у америкосов в пустыне - очень оригинальный - у меня просто башню снес! Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 13:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

остынь, жена тебя туда пустит Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 13:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нефиг делать!
а вот ты довыпендриваешься, что у тебя будет такая, что не будет пускать Razz

Повернутися до початку
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 14:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Классные фоты! Но это у вас больше на вудсток похоже - формат "сцена, и вокруг хиппари тусуются". Тоже супер, не спорю, но таких и похожих много. И у нас в т.ч. (Гуляйполе, Шешоры и пр.)

А вот тот у америкосов в пустыне - очень оригинальный - у меня просто башню снес! Laughing

Ну и чо, у нас тоже голые ходят на фесте, конструкции всякие космические кругом, Люди на великах рассекают и всяческие фаершоу и пинанины посредь леса с грязным пианистом в одних носках тоже не редкость) Просто фотки на сайте выложены самые безобидные, чтобы народ туда не потянулся вдруг) Вот здесь более приближенные к реальности фотки с последнего, мной посещенного феста. http://www.yaplakal.com/forum2/topic247053.html Было ненмого сыровато и грязно чуть-чуть)

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Таки да, клёво! Надо будет посетить как-нить Laughing

Трактор застрявший - это жыр!

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 15:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
нефиг делать!
а вот ты довыпендриваешься, что у тебя будет такая, что не будет пускать Razz

была уже Laughing пришлось властным перстом указать на дверь Smile

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 16:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я имею в виду, что если будешь продолжать хандрить в том же духе, то и следующая такая же будет Laughing
Повернутися до початку
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 18:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Там были русские Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Вересень 2009 18:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сразу не увидел Laughing
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум