Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ваще беда(((

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
skat968m

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.02.2009
Повідомлення: 52
Моє авто: заз968м

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2009 22:02    Заголовок повідомлення: ваще беда((( Відповісти з цитатою

доброго времени суток товарищи,у меня беда вот решил тут завести и прокатиться на своей мыльнице завелась с горем пополам (машина стояла с зимы)прогрел мотор выехал проехал немножко и тут обороты начали падать и машина вовсе заглохла я удивился вышел осмотрел в порядке подкачал бензин и он завёлся я подумал ерунда мотор ещё не разработался после зимнего простоя проехал метров 50 и он опять заглох я опять подкачал и поехал до дома по дороге домой я останавливался ещё раза три,кстати ещё появились провалы когда нажимаешь нажимаешь на педаль газа я подумал с карбюратором чтото сьездил купил рем комплект перебрал провалы пропали, а то что он глохнет так и осталось решил поменять бензонасос поставил его с резервного мотора (он там более менее рабочий)особого толку это не дало...товарищи знатаки подскажите что делать пожалуйсто Sad Sad Sad

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2009 22:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

когда глохнет-не накачивай,а скинь верхнюю крышку карба и посмотри есть ли в камере бенз.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
skat968m

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2009 22:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне тут сказал знакомый чтоб я купил новый бензонасос..ок посмотрю как пойду к нему,что ещё посмотреть?

madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2009 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

подсосы воздуха могут быть (карб-коллектор или коллектор-головы )
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
skat968m

ПовідомленняДодано: 25 Тра 2009 22:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати когда снимал карб,заметил что прокладка под ним (которая на колекторе )умерла я поменял её вместе с проставкой но от этого толку не прибавилось=(

Free_рейсер

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 366

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2009 22:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НЕ прокладка, а наверное игла залипает у меня точно также было, тогда все грешили на бенз. насос. а оказалась игла Smile поменяй её и будет чудо, желательно на Юникар-7 http://www.unikar.ru/auto/u7.htm
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
skat968m

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2009 00:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Very Happy Very Happy Very Happy проблема исправлена, я перебрал карбюратор 3 раза ,купил новый бензонасос , продул бензопровод ,после переборки карба он вёл себя лучше чем до этого, мы доехали до нашего пруда вымыл машину .тут ко мне приехали друзья ещё на одной мыльнице,после мойки я поехал сопроводить их,и на пол пути заглох, заз никак не заводился ,никак а если заводился на 10 секунд,появились дикие провалы,не, я стоял думал что опять? Решил заменить хомут на стыке железной и резиновой трубках бензо провода, и о чудо он завёлся, провалы чудом пропали, мы докатались с другом до вечера, таже проблема я забил поставил его домой.Сегодня утром купил 2 длинные трубки заменил трубку которая идёт от бака, провалы пропали, потом опять всё заново началось. Я разозлился, вытащил шток он норм не засран, я решил попробывать сделать целиковый бензопровод из своих трубок, всё собрал и пропали все провалы итд, и он как то намного быстрее начал ехать и наберать по дикому Laughing Laughing Laughing

Останній раз редагувалося: skat968m (28 Тра 2009 00:37), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2009 00:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а можно писать со знаками препинания?я скороговоркой на одном дыхании читать не могу.ты б еще все слитно написал...
Повернутися до початку
av1ruz

Зареєстрований: 08.08.2009
Повідомлення: 100
Моє авто: ЗАЗ 968м 2шт

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2009 02:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на тему подсоса воздуха - у меня было такое дело, ездить и заводить не реально, нужно дико качать педалью что бы завести Sad В итоге была найдена утечка - ровненько между полостями родного карбона 133 вроде ж. Большой круг и полтора часа терки помогли Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2009 11:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

болгарка и 2 минуты дела Wink
Повернутися до початку
Gazirovannij

Зареєстрований: 05.03.2007
Повідомлення: 2310

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2009 18:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Болгарка не всегда оказывается под руками.
Силикон рулит...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
av1ruz

Зареєстрований: 08.08.2009
Повідомлення: 100
Моє авто: ЗАЗ 968м 2шт

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2009 21:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у тебя под руками часто силикон есть ? Razz Very Happy Surprised Laughing
зы. Болгаркой можно лишнее спилить.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум