Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Мото
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Димитрий

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.12.2006
Повідомлення: 428

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 16:59    Заголовок повідомлення: Мото Відповісти з цитатою

В общем вопрос. У кого есть и кто на чем ездиет. Собственно планирую взять Rolling Eyes урала, с дальнейшим приведением в порядок, для дальнейших поездок по городу. Да и вообще что посоветуете взять для обучения, и набора опыта?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

возьми к750 о нем у меня самые лучшие воспоминания Wink
еще была макака (минск) задолбала!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 18:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня сейчас макака(минск) 61 года. Вторичный вал сука хренами накрылся, а запчастей не найти. В магазинах как на идиота смотрели, когда спрашивал детали Rolling Eyes
А да токаря так и не дойти мне.
Вот и лежит мотор в коробке в комнате, а рама в сарае

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 18:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Один дедуля, на моей улице продаёт макаку на вид муха не сидела, пробег 4340км. просит 600грн. Несколько лет не заводилсо, весь покрыт пылью.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 18:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я очень не рекомендую отечественные "карданы". Тобто всяческие МТ Днепр, Урал, К750.
Не, в плане "поебаться" - они конечно супер подходят Laughing
Однако качество з/ч не позволяет его раз сделать и хотя бы сезон отъездить.
Даже когда доведешь до состояния "готов", можно поехать, выедешь и будешь разочарован.
Махина тяжеленная, динамика говняная, управляемость как у баржи.
Из-за нахождения оппозитных горшков в том месте, где у нормальных мотоциклов подножки для ног, едешь в позе писающей девочки.

Моя рекоммендация - купить примерно за $1000 нового китайца и не иметь геммороя.

Я после многолетней ебли с Днепрами не задумываясь продал (скорее отдал) их нафиг после того, как прокатился на KeeWay (китайская копия Ямахи).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Димитрий

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 19:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, максик не хочу, сча рассекаю на хонде топик. Хорошо, но все таки хочется побольше чего нить. Да и сидеть на стуле надоедает.
Да и то, это только начало будет. Поучится. Потом планирую Suzuki Bandit 400 взять.

Останній раз редагувалося: Димитрий (21 Липень 2009 19:03), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
HULIGAN968M

Зареєстрований: 31.01.2008
Повідомлення: 395
Звідки: Россия.новоалександровск ставропольский край северный Кавказ
Моє авто: ЗАЗ 968МД БЕЛЫЙ 1989Г.Р.

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 19:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кхе кхе! Таварищ RJ а кто мне втирал что тяжик это хавно? Ездий на своем ямаха, и не парься! Табурет для города самое ано! А поебатца лучше с жужой! Больше пользы. Пы сы без обид

Димитрий

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 19:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

HULIGAN968M писав(ла):
Кхе кхе! Таварищ RJ а кто мне втирал что тяжик это хавно? Ездий на своем ямаха, и не парься! Табурет для города самое ано! А поебатца лучше с жужой! Больше пользы. Пы сы без обид

Ховно не хавно. Но учится на чем то надо. Не только ездить, но и обслуживать.

Повернутися до початку
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я вот почитал, что врачи пишут, которые мотоциклистов собирают... Почитал некрологи на мотофорумах... И что-то задумался, а нужен ли мне мотик? А вообще тащусь от чопперов и круизеров, хром люблю Embarassed Хотя на хонду шэдоу я еще не скоро заработаю.
з.ы.
Знакомый тут недораха продает ямаху дивершн 600-ку, 50 сил с копейками, так другой знакомый от неё отговаривает: типа не едет она нифига =) Вот я и думаю, как может мот весящий меньше двести кг не ехать с таким табуном? Вон горби 30 сил на 650 кг и ничего - вполне едет =)

Димитрий

ПовідомленняДодано: 21 Липень 2009 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так мне и охота, не более150 по трасам гоцать, а погороду 60-70 ехать, и кратковременно ускорятся. Голова то на месте. Та и пожить охота еще.
Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2009 13:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в детстве ганял на мокике Карпаты,которые потом успешно были переделаны под кроссоввый мот Cool
задраный зад на прогресивных пружинах
перевареный выхлоп как на настоящих кросачах
поднято переднее крыло
убран с зади багажник и переделано крыло
спортивный руль с перекладинкой
грязевая резина
большая задняя звездочка
розточены каналы движка,усиленое сцепление,правильно собраная коробка и еще куча всяких мегоприколов
весело было спорить со скептиками которые заявляли что Карпаты не козлят Laughing народ от этого зрелища прозревал Laughing

ща без мотика как то тяжко и скучно,за хлебом ездить на жуже не прикольно Laughing

Повернутися до початку
vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2009 13:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фу про карпаты слышать не могу больше)) Только плохие воспоминания))

Мои:

Повернутися до початку
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2009 13:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

гыы...стремные...
мои очень ухоженые были, в офигенном состоянии,не смотря на жесточайшие условия эксплуатации)))

Повернутися до початку
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 22 Липень 2009 15:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

фото? Very Happy

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2009 01:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ХА!! а у меня велосипед!!! Razz Laughing Laughing Laughing

и не епет!! Razz Wink Laughing

Повернутися до початку
Auto-life

Зареєстрований: 05.04.2009
Повідомлення: 297
Моє авто: Синий жужик

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2009 10:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Один дедуля, на моей улице продаёт макаку на вид муха не сидела, пробег 4340км. просит 600грн. Несколько лет не заводилсо, весь покрыт пылью.

хммм... был бы я щас с работой и с деньгами, то задумался бы над таким предложением.
Но я бы взял чисто по гаражам кататсо, по дорогам боюсь, убитсо могу Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2009 13:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всем ездить на минимокикриге Idea
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zorg

Зареєстрований: 06.10.2004
Повідомлення: 932

ПовідомленняДодано: 28 Липень 2009 21:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 RJ Опозит для города мало пригоден, да и учится ездить на опозите не самая лучшая идея. Если планируеш не ездить на дальняк то бандит отличный мотоцикл. у меня такой был несколько лет назад - остались только хорошие воспоминания. На нем можна смело учится ездить. Мотоцикл очень легкий, послшный и маневренный. Но если есть желание проезжать более 300 км за один раз - никуда не годится.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Obitel

Зареєстрований: 22.03.2006
Повідомлення: 98

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 00:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://photofile.ru/users/obitel/3738625/85095774/#mainImageLink
Мой голубой конь

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 29 Липень 2009 00:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Obitell писав(ла):
http://photofile.ru/users/obitel/3738625/85095774/#mainImageLink
Мой голубой конь

гарнюни =)

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум