Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Как снять двиг???
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
DioS-93

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.10.2009
Повідомлення: 195
Моє авто: W896

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 19:09    Заголовок повідомлення: Как снять двиг??? Відповісти з цитатою

А именно как снять двиг одному?? Зазик я себе купил еще в 15 лет , учился ездить. Сначало трогаться не умел и походу в этот момент я сильнее всего сцепление спалил , сча уже отьездил 2 сезона (ездию только летом) так как учусь) так вот сцепление уже в самом конце и при разгоне чувствуется , что оно пробуксовывать начинает. Так вот мне надо снять как то двиг ,разобрать , поставить сцепление , всо обратно собрать и установить двиг на зазик.Опишите пожайлуста всё поподробней)

Останній раз редагувалося: DioS-93 (23 Жовтень 2009 19:48), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DioS-93

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 19:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Идеи будут?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Gerasim

Зареєстрований: 31.03.2007
Повідомлення: 76
Моє авто: ЗАЗ-968 1977г.вып.

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DioS-93 писав(ла):
Идеи будут?

Тебе сколько годков? Читать уже умеешь?
Купи или скачай книжку по ЗАЗу и будет тебе счастье. Wink

DioS-93

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Gerasim писав(ла):
DioS-93 писав(ла):
Идеи будут?

Купи или скачай книжку по ЗАЗу и будет тебе счастье. Wink

Ну почитаю, мож че нить найду)

Повернутися до початку
Lagiga

Зареєстрований: 10.04.2007
Повідомлення: 1141

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 19:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Gerasim писав(ла):

годков ему 16, судя из ника DioS-93 поэтому о чтении умных книжек и речи быть не может.

DioS-93

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 20:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вы не обсуждайте мой возраст и умею ли я читать (Да умею немного ) а лучше помогите советом , после завтро пойде в деревню , надо чето решать) А на счет книги , всё облазил в нете , а где скачать не нашёл

Останній раз редагувалося: DioS-93 (23 Жовтень 2009 20:08), всього редагувалося 3 раз(ів)
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 20:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А шо букф не знает? Памойму в 16 уже можно читать и ручками работать по букварю Evil or Very Mad
НУ ЛАДНО ,ОТПУГИВАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЗАЗОВОДОВ НЕНУЖНО! Пущай человек учится, мож че путевое и выйдет.
БУКВАРЬ то у тя есть?

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DioS-93 писав(ла):
Ну почитаю, мож че нить найду)
спасибо тебе, мил человек

CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дабы не заблудился человек в дебрях мануала...

DioS-93

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

CrusadeR писав(ла):
Дабы не заблудился человек в дебрях мануала...

Ооо , то что нужно, Спасибо огромное)))

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 21:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тыж смотри- это тока 2 стр. из букваря. Что будешь делать дальше (как будешь разбирать) ты хоть конспектируй, шоб после сборки лишних запчастей не оставалось!!!!!!!!

DioS-93

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 21:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну это естественно, а одному мне всетаки не удасца снять двиг (((
Да и еще хотел спросить,Я когда переключаюсь у меня коробка хрустит . Раньше такого небыло.И из под маховика дым идет и на больших оборотых масло летает чуток.Походу сальнику каюк?

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 21:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты сча точно до Греха доведешь!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=11127&highlight=%E4%E5%F4%E5%EA%F2%EE%E2%EA%E0+%EA%EF%EF
Поиск, поиск и ишо раз поиск!!!!!!!!!
А остальное будет видно когда РАБОТАТЬ НАЧНЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останній раз редагувалося: Hammer (23 Жовтень 2009 22:01), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
DioS-93

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 22:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

hammer писав(ла):
Ты сча точно до Греха доведешь!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad
http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=11127&highlight=%E4%E5%F4%E5%EA%F2%EE%E2%EA%E0+%EA%EF%EF
Поиск, поиск и ишо раз поиск!!!!!!!!!

Ыы сори)

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 22:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DioS-93 писав(ла):
...а одному мне всетаки не удасца снять двиг ...

Абалденно снимается в одно рыло, с помощью подкатного домкрата ( тот который на колесах)- снимал и ставил!

Free_рейсер

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 366

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 22:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я поднимал мотор камерой с толстой фанерой на верху, менял сальник задний, снял маховик, корзину и проделал все операции прямо в моторном отсеке. Благо импровизированный стол на воздушной подушке позволяет как угодно вертеть мотором. Думаю и ты сможешь поменять выжымной и диск не вынимая мотор с отсека и не домкраття машину. Будут вопросы пиши.

2 All товарищи, зачем так издеваетесь над молодым зазоводом Very Happy . Я в его возрасте ой как мечтал о машине, а он уже моторы снимает. Нужно поддержать молодое поколение.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2009 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Free_рейсер писав(ла):
А я поднимал мотор камерой с толстой фанерой на верху, менял сальник задний, снял маховик, корзину и проделал все операции прямо в моторном отсеке. Благо импровизированный стол на воздушной подушке позволяет как угодно вертеть мотором. Думаю и ты сможешь поменять выжымной и диск не вынимая мотор с отсека и не домкраття машину. Будут вопросы пиши.

+100

Free_рейсер писав(ла):
2 All товарищи, зачем так издеваетесь над молодым зазоводом Very Happy . Я в его возрасте ой как мечтал о машине, а он уже моторы снимает. Нужно поддержать молодое поколение.

Я о томже, но всетаки 16 это уже возраст и поиском пользоваться нужно умет, так же как и АЗБУКОЙ!

Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2009 05:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Free_рейсер писав(ла):
а он уже моторы снимает. Нужно поддержать молодое поколение.

В 16 лет мотор снимать рано. Надо научиться снять колесо, а ещё лучше-девушку Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
DioS-93

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2009 10:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игорь_965А писав(ла):
Free_рейсер писав(ла):
а он уже моторы снимает. Нужно поддержать молодое поколение.

В 16 лет мотор снимать рано. Надо научиться снять колесо, а ещё лучше-девушку Very Happy
В 14 лет я уже мог любой двиг мотоцикла с закрытыми глазами перебрать , а ты говоришь колесо снять ( а в моем возрасте мало кто это умеет , и даже понятия не имеет что да как .) А на счет девушки , то само собой разумеется :-D
Повернутися до початку
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2009 13:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DioS-93 писав(ла):
В 14 лет я уже мог любой двиг мотоцикла с закрытыми глазами перебрать

Молодец. Не слушай этих злых парней. А двигатель здесь не сложней , чем у некоторых мотоциклов!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум