Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ZAZteam

Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2009 Повідомлення: 18 Звідки: г.Киев,р-й СОЛОМЕНКА
|
Додано: 16 Червень 2009 17:16 Заголовок повідомлення: Думаю над покупке машины. |
|
|
Всем привет))))
Я учусь на автомеханика,перешол на 2курс,уже есть маленький опыт по ремонту авто.Уже примерно лет 8 хочу себе машину.И вот решил себе купить ЗАЗ968м,для получение опыта:ремонта и вождения автомобилем,и так же для востоновления,хочу зделать тюнинг,не переживайте мухобоек и брызговиков СПАРК НЕ БУДЕТ хочу зделать машину с наружи сток а в нутри максимум комфорта.Нашол машинку,хозяин должен завтра прислать фотки,но есть одно -но у етой машины было два хозяина,первый выписл довереность на второго,потом ета довереность истикла он её хотел продлить но хозяин не как не хотел етим заниматьсмя,подскажите пожалуйста что мне делать в етой ситуации? 
_________________ Купил иномарку-продал родину
Останній раз редагувалося: ZAZteam (17 Червень 2009 08:43), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 16 Червень 2009 17:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
тут не тусуются те кто на этих машинах тренируется в опыте вождения и ремонта.
это клуб любителей этой машины.
купи копейку и на ней себе тренируйся!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZteam

Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2009 Повідомлення: 18 Звідки: г.Киев,р-й СОЛОМЕНКА
|
Додано: 16 Червень 2009 17:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Заз мне нравиться как машина.
У моего дедушки была 968,мне ет машина понравилась.
Тем боле мой родной город ЗАПОРОЖЬЕ!!!!!
_________________ Купил иномарку-продал родину |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZteam

|
Додано: 17 Червень 2009 22:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасиб за ответы 
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 18 Червень 2009 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
подскажите пожалуйста что мне делать в етой ситуации |
мммммм.....исходя из грамотности речи-купить копейку. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 18 Червень 2009 00:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
пользуйся "поиском" тут, ты не первый такое спрашиваешь. уже все ответили.
бери нотариуса, и едь к первому хозяину, пусть выписывает на тебя и когото из знакомых генералку. одну на двоих.
потом, как созреешь, тот второй тебе его продаст по генералке, и ты сможешь оформить его на себя. так как сам себе, по генералке ты продать его не имеешь права.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 18 Червень 2009 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
а у вас нету комиссионного магазина? который покупает у вас машину и тут же обратно продает?
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 18 Червень 2009 11:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
хз. не вкурсе.
но зачем?
фокус делается элементарно выписывая одну генералку сразу на двоих. я вот своего тоже сначала по генералке. выписывал на себя и на мать.
сначала ездишь на генералке (всё это если нету желания сразу переоформлять), а потом (пока генералка ещё действительна) тот второй человек, согласно праву, снимает машину с учёта и продаёт тебе же, там например за 5 грн. абсолютно законно да и всё. никому ничего больше дополнительно платить не приходится.
дальше, соответсвенно переоформление.
не знаю как с этим в России, а у нас это самая простая и самая дешевая схема.
з.ы. либо сразу, хозяин снимает с учёта и продает, а ты покупаешь и ставишь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ZAZteam

|
Додано: 18 Червень 2009 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да мно го лазил в етом разделе "Закон" и многог нашол отваетов на своё вопросы,а не знаете сколько щас стоит генералка,если выписывать на себя и на знакомого?И сколько ето будит по времени?
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 19 Червень 2009 18:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
ZAZteam писав(ла): |
Да мно го лазил в етом разделе "Закон" и многог нашол отваетов на своё вопросы,а не знаете сколько щас стоит генералка,если выписывать на себя и на знакомого?И сколько ето будит по времени? |
в нотариусе все увидишь
просто если это будет частный,то дороже,но по времени быстрей.
а если государственный,то дешевле,правд не знаю н асколько,но время писец много отымет,бо там стока народу...
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|