Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Что такое форум!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
TANK
Алик Железная Задница

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2009 21:07    Заголовок повідомлення: Что такое форум! Відповісти з цитатою

Разговор всегда уходит в сторону... уходит туда, где собеседникам интереснее .... как и в обычной жизни. Только без обвинений и гнилого базара...А разве это плохо? Зачем искуственно держать собеседников в русле темы, если она или неинтересна либо себя исчерпала.? Ведь и в жизни так - беседа начинается на одну тему, а заканчивается всегда другой..
Так что форум живет на этих правилах ...
Если внимательно приглядется, то увидите, что мы тут часто спорим, но не ругаемся. Притом модераторы очень редко вмешиваются - на моей памяти всего несколько раз..

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2009 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну собсна если разговор ушёл от темы, то стоит создать новую и там разглагольствовать, а то открываешь тему про то как лучше выбить штифт в полуосях, а там разговор про пыльники идёт )))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Auto-life

Зареєстрований: 05.04.2009
Повідомлення: 297
Моє авто: Синий жужик

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2009 22:50    Заголовок повідомлення: Re: Что такое форум! Відповісти з цитатою

TANK писав(ла):
Притом модераторы очень редко вмешиваются - на моей памяти всего несколько раз..

И это правельно Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2009 23:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Из ЖЖ
А зачем "раз и навсегда искоренять" мат? Мат порой нужен.
Фортепиано без него передвинуть в одиночку - совершенно нереально.

Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 09:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

AlexK писав(ла):
Ну собсна если разговор ушёл от темы, то стоит создать новую и там разглагольствовать, а то открываешь тему про то как лучше выбить штифт в полуосях, а там разговор про пыльники идёт )))

Представь, что несколько человек беседуют, а один следит за тем, чтобы они не отвлекались от темы Laughing

Повернутися до початку
Teddy Bear

Зареєстрований: 20.03.2008
Повідомлення: 1789
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 05 Тра 2009 10:34    Заголовок повідомлення: Re: Что такое форум! Відповісти з цитатою

TANK писав(ла):
модераторы очень редко вмешиваются - на моей памяти всего несколько раз..

терпению и лояльности наших модеров может позавидовать любой форум.
а по.......ь мы все любители Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 11:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Мат порой нужен.

Если в гараже на ногу роняют коленвал - возможно.
На форуме ИМХО всё можно выразить обычными словами.

Voytik

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 11:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

слова которыми это только и возможно выразить и есть мат Smile

имхо у нас тут не форум благородных девиц Smile

Повернутися до початку
Grower

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Без мата форум будет ещё лучше. ИМХО. Very Happy

TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Честно говоря , я эту тему завел для таких типков, которые сильно обижаются когда в теме или посты меняют ракурс и тем более начинается критика, которая для них носит отрицательный характер..
и раз ты выставил свою работу в инет то терпи критику а не ной как пятилетний малыш...
И тем более, не переходи грани общения..

И я так думаю с матом пора завязывать на форуме..
Evil or Very Mad
Не красит оно ни кого, и ни чью тему , тем более посты..

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 13:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну тему мата поднимали уже не раз.я против постоянного его использования,но за периодическое использование,как связуещее слово,или вспомогательное слово для выражения степени величины или силы.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Grower

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Абсолютно любые мысли и эмоциональные состояния можно выразить без мата.
Ведь форум наверняка читают чьи-то дети или родители. Зачем нам деградировать?

Voytik

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 14:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Смотреть и слушать как заводят Запорожец детям до 18 лет воспрещается! Laughing

мат вообще, в русском языке, из покон веков. и его предназначение было отпугивать злых духов. учите матчасть, тоисть историю Very Happy
так что ничего плохого, лично я, в нем не вижу. сплошная польза Laughing

и собственно какая разница, если даже ребёнок вам скажет одну и туже мысль (например не пошел бы ты ... дяденька) но другими словами? смысл то не меняется от перестановки слов.

з.ы. мат бывает разным.
одно дело когда человек через слово вставляет бля как заика, и совсем другое когда бля восклицание.
или намного культурнее вместо бля ставить уйму знаков восклицания !!!!!! ?

Останній раз редагувалося: Voytik (06 Тра 2009 14:10), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 14:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

100 процентов Гровер прав..
Так что на будущее я лично буду пресекать ненормативную лексику..
Я думаю многие со мной будут согластны..

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 14:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хм, пресекатель? Shocked
пресекай у себя в гараже! Very Happy

Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 14:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
хм, пресекатель? Shocked
пресекай у себя в гараже! Very Happy

У меня туда доступа нет, чтоб пресекать, только читать да добавлять сообщения.

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 14:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игорь и Алик, харе письками меряться
Повернутися до початку
TANK
Алик Железная Задница

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 14:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С сегодняшнего дня, я не мотюкаюсь и даже в завуалированной форме тоже..
И мой "отдел" тож почистю от нечисти..
Велком..
Напалм, ты чего?
мы вовсе не меряемся, ибо он у меня есть, чем мерятся, а про других говорить я немогу...незнаю я
Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4602
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 14:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Говрим письками, подразумеваем х&ями. Laughing Laughing Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2009 14:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

То Танк
оригинально остроумничать, а не тупо грубить, так же как и красиво матюкаться, ещё надо уметь Wink2

тренируйся на кошках! Laughing

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум