Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 08 Серпень 2009 23:20 Заголовок повідомлення: Ramzes ЗАЗик 968МБ |
|
|
Вобшем создаю гараж после продажи авто раньше както не к етому было.но всетаки хочется разказать историю своего первого апаратика.
Итак приступим.Купил мыего в апрели 2008 году со своиму дружбаном за 1000 украинских гривин..Мечта наверное была с детства взять машинку научиться ездить. Остоновился именно на марке ЗАЗ так как бюджет на лутче не позволял. долго мы искали зазик в своей округи но всетаки нашли через знакомого он стоял на СТО. Долго мы немогли попасть на хозяина но всеаки вскореон нас нашел сам потому как иму нужны были деньги. он приехал за нами на таврии и мы поехали смотреть на него. Зазик стоял во дворе сто рядом было исче куча разобраных машин. ну мы осмотрели машинку впринципи нас он устраивал. нам хозяин разказал что он поставил дополнительный генератор. карб от 2105, недавно после капиталки движок, на нем стоял камаз акамулятор. вобшем заз завелся и мы поехали с хозяином. Ишол ливень и тут мы пром по грязи на зазе проехали пару километров и заглохли закончился бенз. Потом мы пошли домой за баблом а хазяин на заправку. взяли мы его пригнали домой поставили во дворе. Дождь к вечеру закончился и мы его решили немного помыть. Потом решили наночь поставить акамулятор на зарядку и какраз вовремя потомучто все банки на акуме почти были сухие. Потом дело было уже на следуиший день с самого утра заправились и давая ганять по бездорожжю. Вобшем попробывали апарат и он оказался неплох. вобшем оняли днем и нучю пока был бенз. В конце августа решили освижить краску но красить было нечим и бюджет был мал и ришили покрасить с валика обычной кракой. Покрасили и давай сново ганять. Впринципи зазик некогда не подвадил токо отказывали тормазо и обрывало полуось. но современим зазик снова ездил. Назиму поставили в гараж. Но один раз решили попробывать выихать зимой. поставили на зад шыповку и давай готсать покатались нидолго пока не порвалься ремень. Поставили в гараж до самого март купили ремень и снова ездили. Пока другу не стали нужны бабки а мне нечем было иму отдавать чтоб оставить его у себя. пришлось продать. Продали дружбана одногрупникам. теперь они ездят. А я теперь каплю бабки но впринципи уже накопил на новый свой собствый заз.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 08 Серпень 2009 23:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Покраска валиком это пиздец. За это нужно отрывать яица. Не позорился бы ты.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 08 Серпень 2009 23:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ладно-я сегодня видел мыльницу покрашенную валиком-очень даже ничего!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 09 Серпень 2009 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
пиздетц не тока покраска валиком,но и написание текста,и вообще...
я малым был,хотел машину,и хотел именно заз,не потому,что денег не хватало,а потому,что он мне нравился.
ну вот,тоже купил я жуж когда был в 10ом классе,купил ушанчик...так тогда мля типа децтво фсраке,гонсчик ибига мать,"срако",писалки синии и тд и тп...
насчет продажи молчу,так как сам грешен - продал друга
так вот,к чему я веду...я не говорю что я стал взрослым дядькой,но поумнел малость,понял одну весчь,шо,децтво фсраке и заз - не совместимы.бо потом рождаются темы типа "заднии двери в заз" и "мощние маторы" и вапще "мы бригада с трёх(или 4) человек от 9 до 11 лет.мог1м ли мы сами перебрать двигло?"
точно не помню как оно пишется этот прикол.
но,надо ли оно тебе,или ты как мото_йура?"куплю,себе лично,будет мой заз,у меня на раёне есть ох**нен заз за 400 гр,правдо дно дырявое чуток,но краска родная в отличьнам сасатаянии,правда машина местами мята,но она в отличьном састаянии.и вапще,как мне утеплить двери в гараже?то гараж у меня есть,а зазу там наверное холодно будет"
Рамзес,бэз абид,но подумай есчо раз(хоть один раз) надо ли оно тебе?ты один раз уже продал машину,правда она для тебя была больше игрушкой наверно,но всёже,там где раз продал там и второй,не за горами...
вопщем как-то так.нах тебе запор,возьми лучше копейку гнилую,панты ж круче будут! 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 09 Серпень 2009 00:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
непоняв
шо за фигня,я ж писал zapor,ток на руцком 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 09 Серпень 2009 00:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин ну шо вы так накинулись, вспоните себя по молодости! Я вот сам такой-же, хорошо хоть вовремя продал машинку хорошему человеку, а то натворил бы. А сейчас обзавелся другим запиком и желание что-то переделавать или колхозить отпало, теперь просто катаюсь в своё удовольствие и кайфую!! !
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 09 Серпень 2009 10:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
HEBMEH9uMblu писав(ла): |
вспоните себя по молодости! Я вот сам такой-же, хорошо хоть вовремя продал машинку хорошему человеку, а то натворил бы. А сейчас обзавелся другим запиком и желание что-то переделавать или колхозить отпало, теперь просто катаюсь в своё удовольствие и кайфую!! ! |
отож,вспомнил 
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 09 Серпень 2009 11:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надеюсь написание текстофф и взгляды на заз поменяюццо
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 09 Серпень 2009 13:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надежда умирает последней(олехгазманов)
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Andriy_if

Статус: Offline Зареєстрований: 13.11.2007 Повідомлення: 449 Звідки: з Франіка Моє авто: ЗАЗ - 965
|
Додано: 09 Серпень 2009 19:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька писав(ла): |
Надежда умирает последней(олехгазманов) |
Носитель надежды умирает последним 
_________________ ЗАЗ - 968М -труп
Грашка 2.2 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 26 Серпень 2009 23:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
без абид,зайбалсь читать первый пост..."вобшем оняли днем и нучю пока был бенз. ..." 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 22 Листопад 2009 00:21 Заголовок повідомлення: )))) |
|
|
Гараж можно пока закрыть так как он пустует)) авто в процеси покупки))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 24 Листопад 2009 18:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Данный гараж можно атправлять фшедевры! 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 24 Листопад 2009 18:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Данный гараж можно атправлять фшедевры! |
+1
ВШН 
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 24 Листопад 2009 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
він вже туту 
|
Повернутися до початку |
|
 |
HEBMEH9uMblu

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2008 Повідомлення: 751 Звідки: столица космоса Кривой Рог Моє авто: alfa romeo 33, mazda6,BMW525
|
Додано: 24 Листопад 2009 20:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
мда, еще раз прочитал первый пост, мои слова: "блин ну шо вы так накинулись, вспоните себя по молодости"
прошу назад 
_________________ бывший дезертир, скоро вернусь в ЗАЗо семью!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

|
Додано: 24 Листопад 2009 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
він вже туту  |
Заибато . ГГЫЫ... 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 24 Листопад 2009 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
хай открывае ЭСТЭО: "Пакрашу ваш папэД валэком! Недорага!"
_________________ Самое опасное на дороге - это полная уверенность в себе и в машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

|
Додано: 24 Листопад 2009 22:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Corename968 писав(ла): |
хай открывае ЭСТЭО: "Пакрашу ваш папэД валэком! Недорага!" |
Краскаи зэбра.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

|
Додано: 24 Листопад 2009 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Corename968 писав(ла): |
хай открывае ЭСТЭО: "Пакрашу ваш папэД валэком! Недорага!" |
Краскаи зэбра.
|
Повернутися до початку |
|
 |
|