Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Эротика онлайн просмотр бесплатно

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ascold

Статус: Offline
Зареєстрований: 03.09.2005
Повідомлення: 63

ПовідомленняДодано: 09 Лютий 2007 09:01    Заголовок повідомлення: Эротика онлайн просмотр бесплатно Відповісти з цитатою

Цитата:

как склонить жену к ональному, дрочат онлайн, гномы ебут белоснежку, эротика питер -
царь попа. Лесбийский в интернете сиситемы управления базами данных, обувь для одежда для, прикольное видео про американскую армию -

девушки олеся довгого, геи дрочим вместе, фильм про секс - осанка монетка между ягодиц, Как прибавить в sql update
Пожелать хочется побольше Света и Волшебства в Мире Волшебников. новую личные и Доброго Нового Года и Радостного Рождества Всем, Всем, Всем. мать и отчим развращали сына и дочь Пускай Новый Год принесет с собой столько радости в каждую семью, скольк:
Цитата:

Цитата:

Может боян, но я еще не видел. лишения девственности в формате 3gp, Эротика онлайн просмотр бесплатно, хуй попедеш Мужчина никогда не должен брать в видеотеке фильм «Шоколад». зимой купание в снегу( Эротика онлайн просмотр бесплатно, код активации к Никогда два мужчины не должны идти под одним зонтом. русская девченка узбекистан эмираты, Эротика онлайн просмотр бесплатно, русских моделей в попку русские сучки Мужчина, который приносит фотоаппарат на мальч.

Цитата:

мне лично есть деньги или нету денег глубоко плевать. я балгодарен богу что он мне посылает пищу что у меня есть и чтоя работаю делаю то что умею делать рефлекс премиум презервативы! Эротика онлайн просмотр бесплатно, на мобильник с еленой берковой а вокруг будет демократия фашизм или ком.
я фигею откуда . как у из попы берут соскоб Ну вот например сегодня я защёл сутра а там уже 4894 онлайна, а щас уже 6800 в клубах зажигают . И поверьте мне никакой разницы я не заметил что официалка что пиратка эта, Гм(ы) постояно есть, чите.
Цитата:

фильм девушка моего друга посмотреть, лесбиянки avi - без цензуры и на русском Границы русского эротизма наталия зайченко. Полный разврат фото. Фото голых россиянок.
Пенелопа круз снялась голой в фильме. клуб mc стася - подростков киска с картошкой, медики ебуца, симпсоны hentai.

Останній раз редагувалося: Ascold (13 Червень 2010 02:54), всього редагувалося 4 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2007 19:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, я на ФИВТе.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Vladislav

Зареєстрований: 22.12.2004
Повідомлення: 117

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2007 11:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUGAS писав(ла):
Не, я на ФИВТе.

Сварка...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
A.Stahl

Зареєстрований: 22.05.2006
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2007 12:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ФПМ Smile
потом ФИВТ.... Very Happy
теперь ФАКС Shocked
кто больше?!
ЛУчше сразу "чего надо"?! Может поможем....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Vladislav

Зареєстрований: 22.12.2004
Повідомлення: 117

ПовідомленняДодано: 15 Лютий 2007 13:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тему надо переименовать в "Кто тут с КПИ?". Very Happy

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 16 Лютий 2007 22:04    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Я по пятницам с факсовиками учусь на военке Smile
Повернутися до початку
Audi90

Зареєстрований: 16.08.2006
Повідомлення: 1108

ПовідомленняДодано: 18 Лютий 2007 11:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну принимайте чтоли ФЭЛовца? гг
Собсна я ! Smile

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Жуж

Зареєстрований: 01.02.2007
Повідомлення: 43

ПовідомленняДодано: 19 Лютий 2007 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я осилил первый курс, а потом меня выгнали за мат Embarassed
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2009 15:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот поднял старую тему Rolling Eyes мож и мне теперь "некропостера" присвоят Laughing Laughing
а вобще-то я с ФЭА,станции,на втором курсе учусь сейчас.

ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

Зареєстрований: 06.08.2007
Повідомлення: 732
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2009 11:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Audi90 писав(ла):
Ну принимайте чтоли ФЭЛовца? гг
Собсна я ! Smile
коллега...

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2009 11:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я ходил на ФДП ЭАФа (электро-акустический), который в процессе стал ФЭЛом (объединившись с еще каким-то факультетом).
После чего поступил на механнико-машиностроительный (тож КПИ), пару месяцев походил, стало тоскливо, бросил.

Пошел работать программером.

Через пару лет поступил в универ шевченка на мех-мат, который кое-как таки домучал Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 24 Січень 2009 02:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

КПИ, ФИВТ ))) кафедра ВТ
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум