Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Ascold
Статус: Offline Зареєстрований: 03.09.2005 Повідомлення: 63
|
Додано: 09 Лютий 2007 09:01 Заголовок повідомлення: Эротика онлайн просмотр бесплатно |
|
|
Цитата: |
как склонить жену к ональному, дрочат онлайн, гномы ебут белоснежку, эротика питер -
царь попа. Лесбийский в интернете сиситемы управления базами данных, обувь для одежда для, прикольное видео про американскую армию -
девушки олеся довгого, геи дрочим вместе, фильм про секс - осанка монетка между ягодиц, Как прибавить в sql update
Пожелать хочется побольше Света и Волшебства в Мире Волшебников. новую личные и Доброго Нового Года и Радостного Рождества Всем, Всем, Всем. мать и отчим развращали сына и дочь Пускай Новый Год принесет с собой столько радости в каждую семью, скольк:
|
Может боян, но я еще не видел. лишения девственности в формате 3gp, Эротика онлайн просмотр бесплатно, хуй попедеш Мужчина никогда не должен брать в видеотеке фильм «Шоколад». зимой купание в снегу( Эротика онлайн просмотр бесплатно, код активации к Никогда два мужчины не должны идти под одним зонтом. русская девченка узбекистан эмираты, Эротика онлайн просмотр бесплатно, русских моделей в попку русские сучки Мужчина, который приносит фотоаппарат на мальч.
|
мне лично есть деньги или нету денег глубоко плевать. я балгодарен богу что он мне посылает пищу что у меня есть и чтоя работаю делаю то что умею делать рефлекс премиум презервативы! Эротика онлайн просмотр бесплатно, на мобильник с еленой берковой а вокруг будет демократия фашизм или ком.
я фигею откуда . как у из попы берут соскоб Ну вот например сегодня я защёл сутра а там уже 4894 онлайна, а щас уже 6800 в клубах зажигают . И поверьте мне никакой разницы я не заметил что официалка что пиратка эта, Гм(ы) постояно есть, чите.
|
фильм девушка моего друга посмотреть, лесбиянки avi - без цензуры и на русском Границы русского эротизма наталия зайченко. Полный разврат фото. Фото голых россиянок.
Пенелопа круз снялась голой в фильме. клуб mc стася - подростков киска с картошкой, медики ебуца, симпсоны hentai.
|
Останній раз редагувалося: Ascold (13 Червень 2010 02:54), всього редагувалося 4 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 14 Лютий 2007 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не, я на ФИВТе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vladislav

Статус: Offline Зареєстрований: 22.12.2004 Повідомлення: 117 Звідки: Kiev, Виноградарь
|
Додано: 15 Лютий 2007 11:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
BUGAS писав(ла): |
Не, я на ФИВТе. |
Сварка...
_________________ Был ЗАЗ 968М 1994г.в. бежевый;
Был Ford Sierra 2.0i DOHC, 1991/1992.
Audi 100 AVANT TURBO QUATTRO '90 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
A.Stahl

Статус: Offline Зареєстрований: 22.05.2006 Повідомлення: 238 Звідки: Kiev
|
Додано: 15 Лютий 2007 12:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
ФПМ
потом ФИВТ....
теперь ФАКС
кто больше?!
ЛУчше сразу "чего надо"?! Может поможем....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vladislav

Статус: Offline Зареєстрований: 22.12.2004 Повідомлення: 117 Звідки: Kiev, Виноградарь
|
Додано: 15 Лютий 2007 13:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тему надо переименовать в "Кто тут с КПИ?". 
_________________ Был ЗАЗ 968М 1994г.в. бежевый;
Был Ford Sierra 2.0i DOHC, 1991/1992.
Audi 100 AVANT TURBO QUATTRO '90 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 16 Лютий 2007 22:04 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Я по пятницам с факсовиками учусь на военке 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Audi90

Статус: Offline Зареєстрований: 16.08.2006 Повідомлення: 1108 Звідки: Киев
|
Додано: 18 Лютий 2007 11:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну принимайте чтоли ФЭЛовца? гг
Собсна я ! 
_________________ Лишь жажда скорости может вновь вернуть в нас стремление жить.
ЗАЗ968М WRX Sti RWD |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жуж

Статус: Offline Зареєстрований: 01.02.2007 Повідомлення: 43 Звідки: Совки
|
Додано: 19 Лютий 2007 22:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я осилил первый курс, а потом меня выгнали за мат 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 22 Січень 2009 15:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот поднял старую тему мож и мне теперь "некропостера" присвоят
а вобще-то я с ФЭА,станции,на втором курсе учусь сейчас.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 23 Січень 2009 11:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Audi90 писав(ла): |
Ну принимайте чтоли ФЭЛовца? гг
Собсна я !  |
коллега...
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 23 Січень 2009 11:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я ходил на ФДП ЭАФа (электро-акустический), который в процессе стал ФЭЛом (объединившись с еще каким-то факультетом).
После чего поступил на механнико-машиностроительный (тож КПИ), пару месяцев походил, стало тоскливо, бросил.
Пошел работать программером.
Через пару лет поступил в универ шевченка на мех-мат, который кое-как таки домучал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alex

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2007 Повідомлення: 1496 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 24 Січень 2009 02:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
КПИ, ФИВТ ))) кафедра ВТ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|