Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Горби Enemy №1 или "Хроники Шустрого"
На сторінку 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Enemy №1

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.11.2008
Повідомлення: 264
Моє авто: ЗАЗ 965 (67г), ОКА 11113 (06г).

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 01:29    Заголовок повідомлення: Горби Enemy №1 или "Хроники Шустрого" Відповісти з цитатою

когда я первый раз увидел горби, я сразу понял это моё. целый год искал по объявлениям. покупаешь свежую газету, видишь объяву, а когда звонишь, говорят уже продали. я потом по дворам стал искать. нашёл, потом искал хозяина, уговорил его продать. он не долго ломался. наверное мои влюблённые глаза произвели на него впечатление.
с тех пор прошло уже больше четырёх лет. за это время я провёл с ним столько времени, сколько не проводил ни с одной девушкой. -"первым делом, первым делом запорожцы, ну а девушки, а девушки потом!".
машины у меня до этого не было, так что всё приходилось узнавать впервые. научился шпаклевать, варить, красить. шпаклевал я его всю зиму на работе в цеху, по ночам. разговаривал с ним, материл его, потом опять говорил ласковые слова. провел в нём не одну ночь. и после этого когда задавали вопросы о его продаже, мне порой хотелось вцепиться в человека.
денег ушло тоже не мало. по чуть-чуть, по чуть-чуть, и набралось (не буду уточнять сколько, да и незнаю). много запчастей так по отдавали хорошие люди. кстати если начинаешь выезжать на улицы, обязательно подходят какие нибудь старички, улыбаются, рассказывают как у них когда-то тоже такой был. и предлагают запчасти просто так, проверенно. + ещё умерших много нашёл с друзьями, некоторые запчасти с них. много знакомых прелагают другие штуки от машин, говорят может пригодиться. а я говорю: -"обязательно пригодиться!".
так мой жопик обрёл душу. хотя наверное она у него уже была (за все те годы), но в любом случае она стала ещё больше.
однажды был случай: после бурного секса лежу я в постели с любимой девушкой. и она задаёт мне вопрос: -"о чём ты думаешь?". а я к сожалению врать не умею, да и мысли тогда не пришло такой. и я ответил как бы мне теплообменники на выпускные коллекторы поставить (не хочу родную печку). она вышла замуж (как уже подмечено не за меня). но у меня зато есть мой ГОРБИ!

таким я его купил

чуть-чуть покатался, освоился. и решил заняться ремонтом. в первую очередь нужно было делать что-то с кузовом. по случаю подвернулась новая морда и передние крылья. и ... работа закипела.
извиняюсь за качество фото, оно побывало в руках ребёнка, а потом отсканированно

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (12 Липень 2010 19:03), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 01:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

далее было то, о чём я уже упоминал: распил, сварка, рихтовка, шпаклёвка, грунтование и т.д. и т.п.
это какой-то из промежуточных этапов.

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (01 Грудень 2008 00:43), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 01:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хотел бы выделить один момент: больше всего при шпаклевании я провозился с крышей. так что Pistolet'а я очень понимаю.
показал как правильно шпаклевать мне мой бригадир на тогдашней работе. он в своё время автомаляром 20 лет был.
так вот, он мне сказал никаких нафиг машинок. принёс мне "буковый" брусок (он им работал раньше) натянул на него наждачку и торжественно вручил мне (с возвратом!). и пришлось мне крышу целый месяц по вечерам шкурить. шпаклёвки я на него извёл ведро наверное. самый прикол в том, что осталось её не много, я же всё сошкуривал Laughing

Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это после покраски. фото с телефона.

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (01 Грудень 2008 00:44), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 01:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вид сзади

и ещё спереди

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (01 Грудень 2008 00:46), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 01:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

когда ездил в МРЭО переоформлять цвет и двигатель, пришлось почти всю неделю ездить туда. проблема была с номером кузова. тот номер который был выбит на передке и на шильде был записан в доках как номер шасси, а номер кузова в свою очередь вообще нигде не выбит был. они то понимали, что ошибку в предыдущем МРЭО допустили, но просто так переделать доки тоже не хотели. после недельных поездок (я задолбал там всех) мне выдали доки и номера.
ездил, забыл сказать, из центра в петродворец.
были проблемы с новым движком + обкатка его. и соответственно разогнаться на трассе я не мог. и чтоб не сигналили машины сзади я прилепил такую объяву

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (01 Грудень 2008 00:47), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 01:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кстати, на тёмной машине классно сушить вещи.

Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 01:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

но катался я недолго. сначала мне заехала нива в заднее правое крыло, а потом я сам попал в дтп. заезжал ночью во двор, поворачивал с дороги направо в арку. и решил дугу побольше сделать и закатиться заглушив двигатель (во дворе акустика сильная была). машин вообще небыло. принял я немного влево, а затем повернул направо. за это время появился шустрый чел на четвёрке и успел нетолько догнать меня, но и обогнать справа меня (вернее попытался). у меня была включена аварийка (подрулевой переключатель на соплях держалсяи отвалился в неподходящий момент).
вобщем когда я опять начал шпаклевать, то обнаружился один досадный момент. когдато оказывается предыдущий хозяин "впаивал" (не очепятка!!!) кусочками арку!!!

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (01 Грудень 2008 00:48), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 01:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в то же лето я уехал на пару дней из города. а когда приехал, то обнаружил следующее.
причём я за месяц до этого убирал паука и перешпаклевал уже левое крыло.

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (01 Грудень 2008 00:49), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 01:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

то же крыло. вид с боку.

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (01 Грудень 2008 00:50), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 01:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поставил сиденья от 2108.

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (01 Грудень 2008 00:51), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 01:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

подрулевой переключатель от какого-то форда. подарили.

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (01 Грудень 2008 00:52), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 01:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

просто помыл.

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (01 Грудень 2008 00:53), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 01:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

очередной раз оставил машину без присмотра, так гопота сломала зеркала.

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (29 Листопад 2008 09:41), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 09:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

потом у меня начались личные проблемы и было не до горби.

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (01 Грудень 2008 00:54), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 09:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

переехал жить на Ржевку и перекатил горби

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (01 Грудень 2008 00:55), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

этой зимой получил гражданство и прописку. и переоформил горбик на себя. т.к. горбик был мой и стал моим, то решил не наживаться на себе и продал его себе за символическую плату

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (01 Грудень 2008 00:56), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

СЛУЧАЙ В МРЭО.
(посвящается Даниилу Хармсу)

Решил как-то Анатолий Александрович переоформить свою машину со своего друга Дмитрия Валентиновича на себя. Привезли они машину на эвакуаторе до МРЭО-15 (что во Всеволожске). Встали как порядочные люди в очередь на осмотр. Долго они так стояли. И вот когда они уже не выдержали и стали ругаться (к концу рабочего дня), доблестные гаишнеги сказали им что не осмотрят машину пока не будет установлен штатный руль. Анатолий Александрович было возразил,
- "Мол как так? Машина ведь снята с производства".
Но не поверили гаишнеги Анатолию Александровичу и Дмитрию Валентиновичу. Почесал затылок Анатолий Александрович, и стал звонить своему соклубнику Вячеславу Pistolet'овичу.
- "Помоги мол, выручай, Вячеслав Pistolet'ович"
- "Гавно вопрос, Анатолий Александрович", ответил Вячеслав Pistolet'ович.
Вобщем взял Анатолий Александрович у Вячеслава Pistolet'овича руль и радостный поехал домой.
В следующий вторник опять приехали Анатолий Александрович и Дмитрий Валентинович в МРЭО-15. Поставили руль для вида (по шлицам то ведь не подходит теперь). И стоят радостные ждут гаишнегов.
Подходит к ним первый и говорит:
- "Ну вот ведь, Анатолий Александрович, нашли же!".
И начинает осматривать двигатель, потом кузов и делает записи в акте осмотра.
А тут возьмись и второй подходит к машине (народу вокруг неё прилично собралось).
- "Ну вот ведь, Анатолий Александрович нашли же!", повторяет за первым. Затем открывает дверь и дотрагивается до руля....
А в ответ тот делает красивое сальто на глазах у толпы, отлетает от сиденья и скрывается под ним.

Занавес.

Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 09:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

перевёз его на работу и начал разбирать.

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (03 Грудень 2008 00:09), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Enemy №1

ПовідомленняДодано: 29 Листопад 2008 09:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

начал выбивать вмятины

Останній раз редагувалося: Enemy №1 (03 Грудень 2008 00:09), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Наст.
Сторінка 1 з 12

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум