Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 26 Тра 2010 21:42 Заголовок повідомлення: ВОПРОС ПО КАРБЮРАТОРУ |
|
|
недавно установил карбюратор К133, никак немогу разобраться с настройками, подскажите пожалуйста что это за трубочка(на картинке красной стрелочкой) и для чего она нужна, аналогично с рычажком (синяя стрелочка).

_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 26 Тра 2010 21:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
красная трубочка коннектится с воздуханом. при упоминании используется термин"сотяночная разбалансировка" Дальше не помню-у меня солекс.
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
soul

Статус: Offline Зареєстрований: 18.01.2009 Повідомлення: 145 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 27 Тра 2010 07:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
рычажок - привод клапана стояночной разбалансировки поплавковой камеры. карб этот К133А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 27 Тра 2010 08:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо, а то у меня эта трубочка и рычажок в бесхозном положении, просто так, ни к чему не соединяються... 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DioS-93

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2009 Повідомлення: 195 Звідки: Белгород Моє авто: W896
|
Додано: 27 Тра 2010 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня двиг 45 л.с. но карб 133 , душит двиг .Думаю поставить жаклеры побольше , от чего можно?
_________________ Вы заметили, что человек, когда посрёт - всегда оглядывается? чтобы увидеть сколько он насрал, и какого качества у него кал.
Ему любопытно, а любопытство - это путь в будущее! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр мики

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 969 Звідки: Запорожье Моє авто: 968М
|
Додано: 27 Тра 2010 19:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Душит-эт говорят, когда малые проходные сечения для смеси, грубо для воздуха и жиклерами это не исправить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 27 Тра 2010 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
народ, объясните плиз за что отвечают та трубочка(красная стрелочка) и рычажок (синяя стрелочка) на рисунке, и что будет если они не будут подключены... ?
|
Повернутися до початку |
|
 |
DioS-93

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2009 Повідомлення: 195 Звідки: Белгород Моє авто: W896
|
Додано: 27 Тра 2010 21:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Александр мики писав(ла): |
Душит-эт говорят, когда малые проходные сечения для смеси, грубо для воздуха и жиклерами это не исправить. |
Тогда что делать?
_________________ Вы заметили, что человек, когда посрёт - всегда оглядывается? чтобы увидеть сколько он насрал, и какого качества у него кал.
Ему любопытно, а любопытство - это путь в будущее! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
soul

Статус: Offline Зареєстрований: 18.01.2009 Повідомлення: 145 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 28 Тра 2010 08:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
народ, объясните плиз за что отвечают та трубочка(красная стрелочка) и рычажок (синяя стрелочка) на рисунке, и что будет если они не будут подключены... ? |
эта система улучшает запуск горячего двигателя, впринципе ничего страшного не будет если не подключать, просто заглуши трубку и всё
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 28 Тра 2010 10:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
soul писав(ла): |
zaporoj писав(ла): |
народ, объясните плиз за что отвечают та трубочка(красная стрелочка) и рычажок (синяя стрелочка) на рисунке, и что будет если они не будут подключены... ? |
эта система улучшает запуск горячего двигателя, впринципе ничего страшного не будет если не подключать, просто заглуши трубку и всё |
вопрос:
а заглушать для чего? чтобы воздух не попал, или слабенько чтоб пыль грязь не попала и т.д. ???
и ещё... А если не заглушать, то на неё одевать трубочку, и куда подключать...
|
Повернутися до початку |
|
 |
soul

|
Додано: 28 Тра 2010 18:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
заглушать что не сосало грязный воздух, если подключать то на штуцер воздушного фильтра, он находится рядом со штуцером трубки отвода картерных газов.
з.ы. на некоторых воздуханах может не быть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

|
Додано: 28 Тра 2010 20:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
soul писав(ла): |
заглушать что не сосало грязный воздух, если подключать то на штуцер воздушного фильтра, он находится рядом со штуцером трубки отвода картерных газов.
з.ы. на некоторых воздуханах может не быть |
можешь стрелочкой показать на рисунке???
|
Повернутися до початку |
|
 |
soul

|
Додано: 29 Тра 2010 16:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
звыняйте шо спиздил чьюто фоту.
нужный штуцер закрытый чорным колпачком
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Фока
Статус: Offline Зареєстрований: 27.05.2010 Повідомлення: 15 Звідки: Украина . Краматорск Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 30 Тра 2010 09:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если на штатном фильтре такого патрубка нет, то просто берешь кусок резиновой шланги подходящего диаметра, одеваешь на патрубок карбюратора. В другой конец шланги вставляешь фильтр для бензина. Все крепишь хомутиками.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|