Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ВОПРОС ПО КАРБЮРАТОРУ

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2010 21:42    Заголовок повідомлення: ВОПРОС ПО КАРБЮРАТОРУ Відповісти з цитатою

недавно установил карбюратор К133, никак немогу разобраться с настройками, подскажите пожалуйста что это за трубочка(на картинке красной стрелочкой) и для чего она нужна, аналогично с рычажком (синяя стрелочка).

ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

Зареєстрований: 06.08.2007
Повідомлення: 732
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 26 Тра 2010 21:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

красная трубочка коннектится с воздуханом. при упоминании используется термин"сотяночная разбалансировка" Дальше не помню-у меня солекс.

soul

Зареєстрований: 18.01.2009
Повідомлення: 145
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2010 07:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

рычажок - привод клапана стояночной разбалансировки поплавковой камеры. карб этот К133А
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2010 08:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибо, а то у меня эта трубочка и рычажок в бесхозном положении, просто так, ни к чему не соединяються... Laughing

DioS-93

Зареєстрований: 23.10.2009
Повідомлення: 195
Моє авто: W896

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2010 14:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня двиг 45 л.с. но карб 133 , душит двиг .Думаю поставить жаклеры побольше , от чего можно?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2010 19:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Душит-эт говорят, когда малые проходные сечения для смеси, грубо для воздуха и жиклерами это не исправить.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2010 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

народ, объясните плиз за что отвечают та трубочка(красная стрелочка) и рычажок (синяя стрелочка) на рисунке, и что будет если они не будут подключены... ?

DioS-93

Зареєстрований: 23.10.2009
Повідомлення: 195
Моє авто: W896

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2010 21:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики писав(ла):
Душит-эт говорят, когда малые проходные сечения для смеси, грубо для воздуха и жиклерами это не исправить.

Тогда что делать?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
soul

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2010 08:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
народ, объясните плиз за что отвечают та трубочка(красная стрелочка) и рычажок (синяя стрелочка) на рисунке, и что будет если они не будут подключены... ?

эта система улучшает запуск горячего двигателя, впринципе ничего страшного не будет если не подключать, просто заглуши трубку и всё

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2010 10:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

soul писав(ла):
zaporoj писав(ла):

эта система улучшает запуск горячего двигателя, впринципе ничего страшного не будет если не подключать, просто заглуши трубку и всё

вопрос:
а заглушать для чего? чтобы воздух не попал, или слабенько чтоб пыль грязь не попала и т.д. ???
и ещё... А если не заглушать, то на неё одевать трубочку, и куда подключать...

soul

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2010 18:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

заглушать что не сосало грязный воздух, если подключать то на штуцер воздушного фильтра, он находится рядом со штуцером трубки отвода картерных газов.
з.ы. на некоторых воздуханах может не быть

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 28 Тра 2010 20:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

soul писав(ла):
заглушать что не сосало грязный воздух, если подключать то на штуцер воздушного фильтра, он находится рядом со штуцером трубки отвода картерных газов.
з.ы. на некоторых воздуханах может не быть

можешь стрелочкой показать на рисунке???

soul

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2010 16:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

звыняйте шо спиздил чьюто фоту.

нужный штуцер закрытый чорным колпачком

Повернутися до початку
Фока

Зареєстрований: 27.05.2010
Повідомлення: 15
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2010 09:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если на штатном фильтре такого патрубка нет, то просто берешь кусок резиновой шланги подходящего диаметра, одеваешь на патрубок карбюратора. В другой конец шланги вставляешь фильтр для бензина. Все крепишь хомутиками.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум