Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 965Х2 MAGNET
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
MAGNET

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2010 14:58    Заголовок повідомлення: ЗАЗ 965Х2 MAGNET Відповісти з цитатою

Вобщем то история давольно банальна, после поездки в Украину и после всегоувиденного захотел я снова горбатый, а поскольку в августе днюха, решил себе сделать подарок Very Happy .
По началу все было грустно, 2 года с Витьком пасли горбатый, который до сих пор не могут продать, ну да ладно, я отчаялся, сижу значит,ввел в Яндексе заз965, смотрю картинки, натыкаюсь на офигенный горбатый, понравился очень

нашел хозяина и купил, гнилуха ещё та, пол отваливается,но живой двигун, и документы

ну и остыл, сидел думал чего делать с этим добром, потом озадачился поиском машины без документов, но с хорошим кузовом, рассматривал всякое...

ну и в конечном итоге вспомил про старого доброго друга,
Сидим с Витьком смотрим фотографии старые на его компьютере и натыкаемся на 966-ой запорожец, меня словно передернуло, мы его продали Льву!-воскликнул я, НУ?! -у него горбатый есть!Нашел телефон,позвонил, поехал и купил!
вот собственно и он, красавец мужчина, номер 300322,68 год, пробег около 40-ка тысяч

принимаю поздравления)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2010 15:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1-ый нах
поздравляю

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
MAGNET

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2010 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дюже ДЯКУЮ! щастью своему не верю
Повернутися до початку
sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2010 16:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2010 18:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вітаю з купівлею!!!!!
Чого ялту не взяв???

Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2010 19:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю с обновкой! Племянник Красинца Laughing

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2010 19:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как отписался один из наших форумчан- "ЭТО ДИАГНОЗ!!!" Wink
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если фсе сложица... и я себе ишо одного беру Embarassed Embarassed
Никак с хозяевами не могу состыковаца по времени...

Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2010 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выглядит свеженько, по мелочи коцаный, металл живой, ляпота! Smile
Удачный выбор Wink2

Повернутися до початку
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2010 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю, выглядит очень даже презентабельно! У того, который с вогнутой мордой, номера не калужские?

alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2010 14:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю Вадим!!! Мечты с бываются!! УРА!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
MAGNET

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2010 13:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

всм спасибо, ялту не взял потому что дорого, мотор заклинил, и гнилой он больно, взял машину лучшую из тех что продавались, огромное спасибо Леонардо который мне с радостью его продал, кстати тоже присутствует на этом форуме,но достаточно редко
Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2010 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

CrusadeR писав(ла):
Поздравляю, выглядит очень даже презентабельно! У того, который с вогнутой мордой, номера не калужские?

у какого из? а вообеще не у одного нет калужских, все Москалики

Повернутися до початку
alEXEi

Зареєстрований: 05.10.2004
Повідомлення: 741
Моє авто: "Ромашка"

ПовідомленняДодано: 10 Вересень 2010 12:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вадик, горбик по базе не бъёться( Доки на руках есть? Тамж должен быть адрес прописки владелца, можно по Яндексу посмотреть.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення MSN Messenger ICQ Number
DJVolikov

Зареєстрований: 30.09.2009
Повідомлення: 93
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 13 Вересень 2010 20:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравляю!

Успехов с восстановлением!

Останній раз редагувалося: DJVolikov (05 Липень 2011 22:05), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2010 14:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вадик, обрати внимание на номер Wink2

MAGNET

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2010 21:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

новости с поле боя, 3 дня назад восстановил документы на голубой горбатый, тоскал его ашь 2 раза в мрео на вилке, кузов настолько оказался гнилым что даже закрытые и связаные двери открывались, страшное дело, а почти центр города, федеральная трасса, пока стояли в очереди на площадку осмотра, запустили мотор с Витькой, часы, народ собрался, в общем весело было.
Самое смешное было в том что кроме карточки учета автомобиля 1979 года, на машину ничего не было,даже номера мы открутили и спрятали,дабы не отдавать так как черные номера просто жаль,один вечер и пол дня и новый ПТС у меня в руках, машина пока на хранении, давольно жалко будет его разбирать, так как влыделец его рассказал всю историю данной машины, но будем смотреть, передняя подвеска держалась только на 2-х верхних болтах, остального просто ничего нету,зато по приезду в гараж помняли с Витьком бензонасос, налили бензина и ещё умудрились покататься)) Very Happy продолжение следует Exclamation

Повернутися до початку
Валдик
АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Зареєстрований: 25.10.2010
Повідомлення: 499
Моє авто: 968M

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 18 Листопад 2010 10:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С приобритением.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Железный Зверь

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 71

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2010 22:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С приобритением! Удачи в восстановлении любимца!

MAGNET

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2011 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Итак дан старт второму горбатому,
Кароче история такова, 13 января я срочно делаю доверенность на свой Горбатый, а уже на следующий день мчусь его снимать с учета. Выпрямили с Витьком фаркоп ломом, забрали сцепку и помчались во Львовское, пока зацепили, почистили время было уже 14:30, через пол часа мы уже были в подольске в МРЕО, по дороге он отцепился, спасли цепи, но ещё подстраховались резиновой веревкой с крюками, Бегу в окно подачи заявления на снятие с рег.учета, а там мне говорят что это ниразу не заз965, а Москвич 21400, задерживают документы и направляют в окно отдела розыска, стоял я в очереди, потом отобрали вообще все документы и я сидел и ждал когда вызовут, а МРЕО до 18. В итоге отрыли книгу учета автомобилей 1990 года(архив) и там он слава богу нашелся, получил ксерокс регистрации своего запорожца и побежал за заявлением, потом все по схеме, в общем в бегах я в 17 43 получил транзиты и новый ПТС, в тот же вечер машина была в Москве. На следующий день я с Витьком его до гола разобрал, вчера разобрали мотор, а вчера я млять заболел.
фотки)

документики)

копия из архива

Шолом всем зазоводам от профессора)) Very Happy

весь в работе)

и меня немножко засветили)Привет!

Храброе сердце уже разобрано и ждет мойки и переборки)

двери разбирает...

вся машина была в родной шумоизоляции

пришлось запретить, так как из за неё все было влажно и прело..

видимо сломалась лягушка- присрали выключатель)))

в запорожцах всегда можно что то найти)

только самое необходимое в походах))) ложка и спички

а вот таким он уже был к вечеру(

раздобыли с витьком родной ткани для салона

а вот собственно и салон) Достаточно хорошо сохранился, тольковот влага на него подействовала, каркас начал ржаветь и местами выступила ржавчина.

ну а это пока лежит в серванте)))

продолжение следует)))

Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2011 15:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вадик Молочага хороший старт!! Маладца да и поздровляю с получением транзитов!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.
Сторінка 1 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум