|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 07 Вересень 2010 14:58 Заголовок повідомлення: ЗАЗ 965Х2 MAGNET |
|
|
Вобщем то история давольно банальна, после поездки в Украину и после всегоувиденного захотел я снова горбатый, а поскольку в августе днюха, решил себе сделать подарок .
По началу все было грустно, 2 года с Витьком пасли горбатый, который до сих пор не могут продать, ну да ладно, я отчаялся, сижу значит,ввел в Яндексе заз965, смотрю картинки, натыкаюсь на офигенный горбатый, понравился очень
нашел хозяина и купил, гнилуха ещё та, пол отваливается,но живой двигун, и документы
ну и остыл, сидел думал чего делать с этим добром, потом озадачился поиском машины без документов, но с хорошим кузовом, рассматривал всякое...
ну и в конечном итоге вспомил про старого доброго друга,
Сидим с Витьком смотрим фотографии старые на его компьютере и натыкаемся на 966-ой запорожец, меня словно передернуло, мы его продали Льву!-воскликнул я, НУ?! -у него горбатый есть!Нашел телефон,позвонил, поехал и купил!
вот собственно и он, красавец мужчина, номер 300322,68 год, пробег около 40-ка тысяч
принимаю поздравления)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 07 Вересень 2010 15:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
1-ый нах
поздравляю
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 07 Вересень 2010 15:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дюже ДЯКУЮ! щастью своему не верю
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanya27

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2009 Повідомлення: 481 Звідки: россия.хабаровск Моє авто: заз965а
|
Додано: 07 Вересень 2010 16:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 07 Вересень 2010 18:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вітаю з купівлею!!!!!
Чого ялту не взяв???
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 07 Вересень 2010 19:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю с обновкой! Племянник Красинца 
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 07 Вересень 2010 19:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как отписался один из наших форумчан- "ЭТО ДИАГНОЗ!!!"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если фсе сложица... и я себе ишо одного беру
Никак с хозяевами не могу состыковаца по времени...
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
Додано: 07 Вересень 2010 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выглядит свеженько, по мелочи коцаный, металл живой, ляпота!
Удачный выбор 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 07 Вересень 2010 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю, выглядит очень даже презентабельно! У того, который с вогнутой мордой, номера не калужские?
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 08 Вересень 2010 14:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю Вадим!!! Мечты с бываются!! УРА!!!
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 09 Вересень 2010 13:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
всм спасибо, ялту не взял потому что дорого, мотор заклинил, и гнилой он больно, взял машину лучшую из тех что продавались, огромное спасибо Леонардо который мне с радостью его продал, кстати тоже присутствует на этом форуме,но достаточно редко
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 09 Вересень 2010 13:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
CrusadeR писав(ла): |
Поздравляю, выглядит очень даже презентабельно! У того, который с вогнутой мордой, номера не калужские? |
у какого из? а вообеще не у одного нет калужских, все Москалики
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
alEXEi

Статус: Offline Зареєстрований: 05.10.2004 Повідомлення: 741 Звідки: Москва Моє авто: "Ромашка"
|
Додано: 10 Вересень 2010 12:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вадик, горбик по базе не бъёться( Доки на руках есть? Тамж должен быть адрес прописки владелца, можно по Яндексу посмотреть.
_________________ SАS-968 (1978) "Gold orange"
Ахли юртларын Запарожчылары бирлешин! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DJVolikov

Статус: Offline Зареєстрований: 30.09.2009 Повідомлення: 93 Звідки: Москва Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 13 Вересень 2010 20:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю!
Успехов с восстановлением!
_________________ "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.."(с)
ex-Dimon77
Останній раз редагувалося: DJVolikov (05 Липень 2011 22:05), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 25 Вересень 2010 14:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вадик, обрати внимание на номер

_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 17 Листопад 2010 21:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
новости с поле боя, 3 дня назад восстановил документы на голубой горбатый, тоскал его ашь 2 раза в мрео на вилке, кузов настолько оказался гнилым что даже закрытые и связаные двери открывались, страшное дело, а почти центр города, федеральная трасса, пока стояли в очереди на площадку осмотра, запустили мотор с Витькой, часы, народ собрался, в общем весело было.
Самое смешное было в том что кроме карточки учета автомобиля 1979 года, на машину ничего не было,даже номера мы открутили и спрятали,дабы не отдавать так как черные номера просто жаль,один вечер и пол дня и новый ПТС у меня в руках, машина пока на хранении, давольно жалко будет его разбирать, так как влыделец его рассказал всю историю данной машины, но будем смотреть, передняя подвеска держалась только на 2-х верхних болтах, остального просто ничего нету,зато по приезду в гараж помняли с Витьком бензонасос, налили бензина и ещё умудрились покататься)) продолжение следует 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 18 Листопад 2010 10:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
С приобритением.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Железный Зверь

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 71
|
Додано: 05 Грудень 2010 22:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
С приобритением! Удачи в восстановлении любимца!
_________________ Железный Зверь, ЗАЗ968м |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 18 Січень 2011 15:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Итак дан старт второму горбатому,
Кароче история такова, 13 января я срочно делаю доверенность на свой Горбатый, а уже на следующий день мчусь его снимать с учета. Выпрямили с Витьком фаркоп ломом, забрали сцепку и помчались во Львовское, пока зацепили, почистили время было уже 14:30, через пол часа мы уже были в подольске в МРЕО, по дороге он отцепился, спасли цепи, но ещё подстраховались резиновой веревкой с крюками, Бегу в окно подачи заявления на снятие с рег.учета, а там мне говорят что это ниразу не заз965, а Москвич 21400, задерживают документы и направляют в окно отдела розыска, стоял я в очереди, потом отобрали вообще все документы и я сидел и ждал когда вызовут, а МРЕО до 18. В итоге отрыли книгу учета автомобилей 1990 года(архив) и там он слава богу нашелся, получил ксерокс регистрации своего запорожца и побежал за заявлением, потом все по схеме, в общем в бегах я в 17 43 получил транзиты и новый ПТС, в тот же вечер машина была в Москве. На следующий день я с Витьком его до гола разобрал, вчера разобрали мотор, а вчера я млять заболел.
фотки)
документики)
копия из архива
Шолом всем зазоводам от профессора))
весь в работе)
и меня немножко засветили)Привет!
Храброе сердце уже разобрано и ждет мойки и переборки)
двери разбирает...
вся машина была в родной шумоизоляции
пришлось запретить, так как из за неё все было влажно и прело..
видимо сломалась лягушка- присрали выключатель)))
в запорожцах всегда можно что то найти)
только самое необходимое в походах))) ложка и спички
а вот таким он уже был к вечеру(
раздобыли с витьком родной ткани для салона
а вот собственно и салон) Достаточно хорошо сохранился, тольковот влага на него подействовала, каркас начал ржаветь и местами выступила ржавчина.
ну а это пока лежит в серванте)))
продолжение следует)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 18 Січень 2011 15:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вадик Молочага хороший старт!! Маладца да и поздровляю с получением транзитов!!
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|